ID работы: 12224308

Поставите мне хотя бы три?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ну и сидит Лия как бы немножечко в ахуе за первой партой. Арсений Сергеевич, будто бы ничего и не было, что то записывает в журнале, иногда поглядывая на часы. Спустя минуты три одноклассники начали заходить класс, отчего тот стал заполняться шумом и гамом. Девочке бесконечно некомфортно, потому что она сидела на последних партах все десять лет. А даже если и сидела за первой (посчитаем по пальцам), то перед какой нибудь учительницей в возрасте, которой было все равно кто чем занимается. Руки напряжены, переворачивая один из браслетов на руке, левая нога нервно стучит по паркету, а губы начинают отдавать легоньким металическим привкусом. Перемещая взгляд на проходящих мимо нее ребят, она наталкивается на подруг, Настя, увидев Лию, смотрит на неё округленными глазами типа «Ты че сидишь на первой парте», но она этого не говорит, лишь разводит руками, немного поджимая губы. Арсений, тем временем приветствуется с учениками так и произнося «Доброе утро», «Здравствуй». Легкая вибрация прошлась по ноге девушки, и та, достав телефон, кидает взгляд на сообщение в группе, в то время как Арсений, встает из-за своего стола, и подходит к доске произнося: — Итак. Всех рад видеть. Начинаем урок. Настя: 8.21: «Лия, какого хрена?» «Ты что забыла на первой парте?» Девушка, смотря под парту, начинает печатать сообщение. — Телефон. — Строго произносит Арсений, который уже стоит с вытянутой рукой перед Лией. Класс мгновенно замолкает. Видимо, не её одну передернуло от столь строгого голоса мужчины. — Да я время смотрела — Растерянно произнесла девушка, все же отдавая телефон учителю. — 8.22 — Отвечает учитель, встряхнув часы, после чего положил телефон девушки на свой стол. — Кто-то ещё хочет пополнить коллекцию? — Продолжил Арсений, осматривая класс напуганных учеников. — Отлично. Кстати, пока не забыл. Арс, отложил мел, после чего потер ладонями друг от друга, и взял какой-то список. — Поездка состоится после завтра. На день дольше, из-за организационных моментов. Решается вопрос, кто будет вести ваш класс. — А Сергей Борисович? — слышится где то вдали класса. — Под вопросом. И если хочешь спросить, подними руку, а не выкрикивай. Так… — Арсений начал перечислять группу людей, которые едут в Абхазию. Лия даже не заинтересована, она знает что не поедет. Но, наслаждается минутами, когда учитель отвлечен этим. Ведь урок то, идёт. Ха ха. — Саша, Настя, Кира, и Лия. — Закончил Арсений, отложив список. «Че блять?». Лия подняла взгляд на учителя, и немного схмурилась. Арсений Сергеевич, заметив этот жест девушки, чуть ухмыльнулся и продолжил говорить. — Я сейчас перечислил тех, у кого оплата уже внесена. — Лия насторожилась ещё больше. Какого хуя? Она не записывала себя в списке, дала явно Арсению понять что не поедет, и тем более ничего не вносила, — остальные пару человек, решите этот вопрос до завтра. Лия провожала взглядом Арсения. Она смотрела прямо ему в глаза, будто бы ожидая, какой то реакции от него. Но тот, ведет себя так, будто бы все так и должно быть. Арсений, все ещё под пристальным взглядом девочки, садится за парту. — Что происходит? — шепотом спрашивает девочка, чуть подаваясь вперёд, пока класс отвлекся на какие то рассуждения. — Ты о чём? — также тихо отвечает тот, кладя руки на парту и чуть сгибается над столом, оказываясь ближе. — У меня нет возможности поехать, я ничего не вносила! — чуть громче ответила она. — После уроков обсудим. — Произнес Арсений, отрываясь от парты. — Тихо! — посмотрел он в сторону класса и сделал замечание, — Вы где находитесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.