ID работы: 1222426

Я проиграл?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не понимаю. Как это произошло? Я сижу здесь, в этой крохотной комнате для допроса и жду, когда придет ОНА. Да, забавно этой девчонке удалось меня провести. Меня, криминального гения, Джеймса Мориарти... После удачно оконченной сделки я решил немного расслабиться и отправился в клуб. Как только я вошел, то сразу приметил одну симпатичную брюнеточку у барной стойки. Мы познакомились, выпили пару стаканчиков. Она сказала, что ее зовут Джули. Наверное, соврала. Она предложила пойти потанцевать. Я был не против. Возможно, именно тогда что-то пошло не так. Я предложил ей поехать ко мне. Она согласилась. Таксисту очень повезло, что моя квартира рядом, и мы не успели закончить то, что начали в его машине... Как только мы оказались внутри и закрыли дверь, я усадил ее резким движением на тумбу, стоявшую в коридоре. Что-то с грохотом свалилось на пол, но нам было совершенно не до этого. Я целовал ее шею, постепенно спускаясь ниже, она обхватила меня ногами, притягивая еще ближе к себе. Вскоре одежда стала лишней и мы без сожаления избавились от нее... Ей несомненно нравилось то, что я делаю, она горячо отзывалась на мои ласки и так сладко стонала... Ее податливое тело двигалось в такт с моим. Она закусила губу, чтобы не закричать, но долго сдерживаться у нее не получилось... Почти всю оставшеюся ночь мы наслаждались увлекательнейшим турне по моей квартире, и ни одной комнате не удалось спастись от нашего несколько разрушительного посещения... Проснувшись, я увидел ее, лежащую рядом, и еще раз убедился, что она была очень симпатичной. Вернувшись из душа, я обнаружил ее, стоящую у окна в моей рубашке. Из-за наших вчерашних игр на ней не хватало нескольких пуговиц. Она медленно подошла ко мне и поцеловала... Мы уже планировали снова переместиться на кровать, но кое-что помешало нам это сделать – настойчивый звонок в дверь. Пришлось отвлечься. Камеры, специально стоящие на случае, если нагрянут незваные гости, показывали нескольких полицейских. Ничего не объясняя, я схватил пистолет и побежал к двери... Вот оно, начинается. В дверь стучат, это в дверь стучат. Дверь ещё поломается, Но не выдержит их атак. Они выломали дверь. Я направил оружие на них, собираясь защищаться до последнего, как вдруг почувствовал прикосновение холодного металла к шее. Обернулся и увидел ее... И вот я в наручниках сижу на кухни, копы что-то ищут, а она командует ими в одной моей рубашке. Как мило... Вскоре им удается найти какой-то пакетик с белым порошком. Мы смотрим друг другу в глаза, она усмехается, кажется, что ей так и хочется сказать: «А чего ты ожидал от меня?» Мог любой это быть другой, Но тебе так написано: Сунуть грамм за ночь со мной И работать в милиции. По правде говоря, все это не страшно. Мои люди легко меня вытащат, и я смогу сделать с ней все, что захочу. Могу превратить ее в свою рабыню или долго и изощренно пытать, а потом убить. Могу легко разрушить всю ее жизнь. Уничтожить всех тех, кем она дорожит, и все то, во что она верит. Мне не составит труда забыть эту ночь, забыть ее глаза, ее губы, забыть ее руки и лицо... Но я не смогу забыть то, как она меня обманула. Я – ведущий в этой игре. Я создаю и меняю ее правила. Она закончится, когда и как я захочу. Но мне уже не стать победителем. Тем абсолютным победителем, которым я привык быть. Я проиграл? Привет, я знал, Что очень скоро должен быть финал. Я ждал, Но то, что это ты... Они и ты... И эти честные глаза... Я заглядываю в твои глаза, и ты видишь, что я хочу сказать без слов: «Да, ты выиграла». Усмехаешься мне в ответ. Жаль,ты не видишь всего, что я хочу тебе сказать, ты не видишь главного: «Да, ты выиграла. Ты выиграла лишь первый раунд нашей игры, детка!» - А ты подсыпала мне грамм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.