ID работы: 12223585

They went through the pain and deserved happiness

Слэш
NC-17
В процессе
330
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 56 Отзывы 126 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Натаниэлю 10 лет. Сегодня маленький рыжий мальчик остался совсем один, он так думал, в своей комнате на втором этаже в их доме в Балтиморе. К отцу сегодня приехали гости, а это значит, что нужно вести себя тихо, как будто его здесь и нет. Звуки с первого этажа стихли, минут 10 назад, и это настораживает. Возможно гости уехали, а может вышли на веранду на заднем дворе. Веранда одно из самых красивых мест в их доме, она большая украшенная искусственными цветами и красивым виноградом. Крыша сделана из стекла что позволяет смотреть на небо, а пол из дощечек деревьев. В центре стоит маленький столик вокруг которого стоят четыре белоснежных кресла. Мама говорит что их веранда не похожа на американскую обычную веранду, а больше походит на британскую. Размышления малыша прерывает тихо скрипнувшая дверь когда её открывает один из помощников отца. Маленький Нати даже не знает как его зовут ведь это не один из приближенных отца. Мужчина проходит в комнату закрывая за собой дверь и подходит к кровати на которой сидит мальчик. Нат видит его ухмылку больше похожую на оскал, горящие глаза болотного цвета и руки которые тянутся к нему когда мужчина садится на кровать рядом с ним и сажает на свои колени маленького Ната. - Привет — Приветствует его мужчина Нати молчит. Ему не хочется разговаривать с этим мужчиной. - Ты что не умеешь разговаривать? — немного раздражается мужчина - Здравствуйте — тихо отвечает Нат. - Какой хороший у тебя голосок — воркует мужчина — Ты так похож на своего отца. Голубые глазки хорошенькие рыжие кудряшки. Ммм... Думаю что ты станешь омегой Мужчина поглаживает лисенка по спине. А вторую руку кладет на внутреннюю сторону бедра. Мальчику неприятно от этих прикосновений и он пытается встать. В туже секунду его укладывают на кровать животом вниз и вдавливают в матрас от чего он непроизвольно пискнул. - Ну куда же ты. Я не разрешал тебе уходить. — Мужчина запустил руку под футболку мальчика и стал поглаживать кожу натыкаясь на шрамы. Мужчина снял с сопротивляющегося ребенка футболку и стал рассматривать шрамы - Какие у тебя мерзкие шрамы. Зато личико красивое. — насильник облизнул шею Нати и стянул с него домашние шорты с нижним бельем. - Пожалуйста...остановись! Не делай этого! — Малыш начал плакать и умолять остановится пока чувствовал на своем теле прикосновения чужих рук и голос над его ухом. Затем резкая боль в нижней части туловища. - Знаешь я решил сделать это потому что я уже труп. Я украл у твоего отца деньги и скоро это вскроется. Уходить просто так не хочется, а ты на него так похож. Наверное мне было бы тебя жалко. У тебя такие красивые волосы! Мягкие и рыжие. Чудо. Такие волосы — мужчина прислонился носом к волосам и вдыхает жадно аромат. — Мне они нравится . А глаза...О боже эти глаза... — Мужчина резко замолкает и Натаниэль чувствует как на его спину что-то капает и боль пропадает, а так же появились какие-то шорохи. Вскоре он чувствует что вес мужчины над ним пропал и его кто-то поворачивает. Какой-то подросток смотрит прямо в глаза и что-то говорит. Подросток чем-то похож на Ри у него тоже черные как смола волосы и серые глаза, но этот человек очевидно крупнее Ри и у него нет на скуле нарисованной "I" - Малыш ты как? — Нат смотрит по сторонам, по его щекам все еще текут слезы, малыш видит труп мужчины с перерезанным горлом - Натаниэль — Этот голос маленький рыжик узнает из тысячи. Басистый всегда такой громкий и властный голос отца. Малыш быстро вытирает слезы и пытается дышать и вести себя как можно спокойнее и незаметнее. Мама всегда говорила вести себя тихо и незаметно как будто его и вовсе нет. — Что тут произошло? Нати молчит. Подросток встал с колен и посмотрел на Натана как на мусор. - Твоего сына изнасиловали. Лицо отца кривится в отвращение. Он хмуро смотрит сначала на труп мужчины, а затем на Натаниэля. - Какой ты жалкий. Лола плохо тебя учила драться и орудовать ножами? — отец подходит к своему ребенку, и отвешивает пощечину из-за чего ребенок падает прямо на место которое все еще адски болит. — Мое величайшие разочарование. - Натан — строго говорит подросток похожий на Ри. Отец цокает языком и выходит из комнаты и за ним и подросток и в туже секунду влетает обеспокоенная Мэри - Боже Абрам! — Мэри подбегает к сыну и берет его на руки и обнимает. Этот случай, демон, живет на подкорке сознания Нила и ждет когда всплыть что бы довести своего носителя. Нил не помнит этот день с тех пор как мать начала пичкать его подавителями.

***

Нил вбегает в туалет и ели как успевает добраться до унитаза и освободить свой желудок Он слышит как позади него раздаются шаги и вскоре чувствует на задний части шеи тяжелую и мозолистую руку. Спустя время лисенок наконец встает и идет к раковине, что бы прополоскать рот. Эндрю все это время молчит и просто смотрит - Что? — Не выдержал Нил - Ты не пойдешь с Рико никуда. - Не тебе это решать. -Что тебе нужно, что бы ты не ходил? Нил кажется задумывается над этим - Слушай, я понимаю, о Рико ничего хорошего сказать нельзя, но я знаю его с детства и хочу разобраться что произошло что он стал таким. - Это может быть опасно. - Да я не спорю. Опасно для меня, а не тебя или твоей семьи. Так что не понимаю из-за чего ты переживаешь. - Я не переживаю. - Тем более. Блондин раздраженно фыркнул и решил перевести тему. - Почему ты пьешь блокаторы? — Не это хотел сказать блондин. Альфа внутри него переживал за этого идиота. Конечно очевидно Эндрю это не нравится он, считает что вообще не достоин какой-то истиной пары. Он опасный и разрушительный приносящий одни проблемы. - Мне обязательно говорить правду? - В этом и есть смысл, идиот - Моя мать. — Все что сказал Нил. - Твоя мать? - Я расскажу тебе. Правда расскажу, но не сегодня. Хорошо? Эндрю не стал настаивать.

***

Спустя пару дней Нил отправился домой к дяде на выходные так как Стюарт неоднократно писал ему что скучает и ждет в гости. Так рыжик оказался на пороге квартиры в Нью-Йорке где сейчас живет дядя Стюарт и Ичиро. Лис открывает дверь своими ключами и входит в квартиру чувствуя приятный аромат выпечки. Нил проходит на кухню и видит в духовке какую-то выпечку, предположительно круассаны, а за столом его дядя пьет чай, а Чифир что-то читает на своем телефоне. Первым его замечает дядя. - Нил! Я так рад, что ты приехал. Хотя я немного удивлен — мужчина ему улыбается и жестом приглашает присоединиться. Нил присаживаться рядом. - С чем круассаны? - С бельгийским шоколадом. Как у тебя дела малыш? Как твоя группа? - Ммм. Нормально, сейчас участвуем в одних соревнованиях — Нил посмотрел на Чифира - Я даже не буду пытаться угадать в каких. - Я недавно встретил Рико. Старший мужчина оторвал взгляд от телефона и посмотрел на рыжика. - Не лучшие времяпровождения. - Я хочу всю информацию на твоего брата с его четырнадцатилетия по сей день. - Мм. Что ты можешь дать в замен? - А что ты хочешь? — ухмыльнулся голубоглазый Ичиро, смотрел сначала на Нила, а после перевел взгляд на своего партнера. Нил понял что они вели безмолвный разговор. Спустя время Ичиро посмотрел на него. - Ты должен отказаться от блокаторов. — строго сказал альфа. - Как я по вашему должен буду пережить течку? А феромоны? Я тупо не привык их чувствовать. — Начал раздражаться омега так как ему порядком за несколько лет надоел один и тот же разговор. - К феромонам привыкнешь. Течку будешь переживать как все остальные одинокие омеги. - Я правда не уверен, что это хорошая идея. — начал сдавать позиции Нил понимая что информацию просто так ему не достать. - А вот я другого мнения. До конца второго тура осталось четыре недели, если мы положим тебя в больницу... - Нет! Я не лягу в больницу! - Ладно, если ты будешь находиться дома эти четыре недели под нашим и врачей наблюдением, то мы успеем снять тебя с блокаторов до начала третьего тура, когда ты будешь нужен своей группе. - Хорошо — Не хотя соглашается Нил — Пойду напишу всем что бы не теряли. - Ты молодец малыш — Стюарт обнял племянника, а потом отпустил его в его комнату. Нил поднял свою сумку с вещами с пола в коридоре где оставил её и отправился в комнату. Сидя на своей кровати он написал смс и отправил всем что его не будет четыре недели. Омега решил на всякий случай предупредить и Эндрю. Нил сам не знает зачем, но ему кажется правильным предупредить альфу и он очень удивляется когда Эндрю, отвечает буквально через пару минут. Лисенок - Хочу предупредить меня не будет четыре недели к началу третьего этапа соревнований должен вернуться. Пломбир - А где ты будешь?. Лисенок - Это долгая история Пломбир - Я никуда не спешу. Лисенок - Я приехал на выходные к своему дяди и его партнеру в гости. Ммм. Чифир много всего знает, если можно так сказать, и я попросил у него информацию о Ри. Он сказал что даст её мне, если я откажусь от блокаторов. Вообще они уже несколько лет мне надоедают с тем что это опасно. Я согласился, но так как я употребляю довольно мощный и не совсем законный препарат то лучше переставать его употреблять под присмотром врачей. Они хотели положить меня в больницу, но я отказался. Не люблю больницы. В итоге сошлись что буду находиться дома под их присмотром чтобы если что они хотя бы вызвали врача. Пломбир - Не знаю кто такой этот "Чифир", но он однозначно умнее тебя будет. Лисенок - Я ему передам) Пломбир - А его так правда зовут или это такая же кличка как у Кевина и Эллисон?. Лесенок - Это не клички. Мне просто нравится называть людей по-своему Пломбир - Наркоман. Лисенок - У тебя тоже есть парочка) Пломбир - Я не хочу знать какие. Лисенок - Пломбир и. Ммм. Дрю. Пломбир - Я не хотел знать. Лисенок - Ахаха. Ладно я пойду спать. Спокойной ночи Дрю. Эндрю так ничего и не ответил.

***

Сет проснулся уже не в первый раз в незнакомой квартире. Мужчина скинул со своего торса руку очередной подружки и встал в поиске своих вещей. Девушка что-то проворчала и дальше снова уснула. Бета оделся и вышел с квартиры вызывая такси до общежития. Проверив телефон, и увидев куча непрочитанных сообщений от Нила, он раздраженно убрал телефон в карман своих джинс. Отношения между Нилом и Сетом сначала не задались. У обоих парней сложные характеры Сет постоянно оскорблял Лиса при удобных случаях, но со временим ребята нашли общий язык. Рико нравилась музыка. Сет любит свою бас-гитару больше жизни и всегда хотел стать популярным, чтобы помогать своей семье. Нил просто любил музыку и все что с ней связано. Сет знает что парень пишет свои песни, но не показывает никому. Нил прямолинейный и вечно сначала говорящий, а потом думающий бета так думал Сет. Две недели назад парень узнает что его друг, который помог слезть с наркоты, оказался омегой что сейчас сам слазит с какой-то дряни. Сет не любит омег. Он является бетой и не понимает как так можно ложится под всех как течная сука когда ты парень. Парень кривит лицо в отвращение. С другой стороны за время их знакомства он не наблюдал за Нилом такое поведения. В семье где рос маленький Сет все были бетами и альфами пока не родился его младший брат Шеин когда пришло время сдавать тесты на вторичный пол семья узнала что Шеин омега. Отец Сета ушел когда ему было восемь лет, а мать работает на трех работах чтобы, обеспечить всю семью, так что заботы по воспитанию младших ложатся на плечи старших. Джереми один из старших братьев воспринял вторичный пол своего младшего брата очень категорично. Он рассказывал всем что омеги слишком слабы, чтобы работать самим, поэтому они раздвигают ноги перед богатенькими бетами и альфами. Джереми по-всякому оскорблял Шеина и в один момент Сет просто не выдержал и подрался с Джереми. Тогда Сет ушел из дома на пару дней. Воспитание это то что закладывают в нас с детства, но не всегда и не для всех оно правильное. Брюнета задело то что Нил ему не рассказал. Сет старался соблюдать границы с рыжим парнем, он чем-то напоминал ему Шеина, но видимо только Сет воспринимал их общения дружбой. Ему нужно сходить на очередной сеанс с Би иначе он сорвется и возьмётся за старое.

***

Блокаторы которые, употреблял Нил нужно принимать в последовательности. Раз в четыре месяца у омег наступает течка в этот период нужно вколоть весь шприц с веществом. Спустя неделю после целого шприца вкалывается половинка на неделю, что помогает блокировать запах и так до следующей течки по пол шприца в неделю. Когда наступает время течки, вкалывается опять целый шприц, а через неделю снова половинка и так по замкнутому кругу. Нил не знает свой цикл по этому каждые четыре месяца первой недели колол весь шприц. Когда врачи узнали, что предположительно течка омеги должна была состояться чуть больше месяца назад, они сказали, что сейчас пока они чистят организм, приезжая каждый день к омеге домой, используют довольно мощные вещества что бы вывести из организма блокатор который принимался омегой шесть лет. За первую неделю отказа от блокаторов ничего не произошло. К середине второй недели рыжику стало плохеть поднялась температура и обострился нюх из-за чего парня постоянно рвало. Стюарт испугавшись за племянника вызвал врачей которые сказали что это нормальная реакция организма на вывод токсинов. Выписали витамины и жидкую кашу без всяких добавок, что бы не воротило от запаха, врачи сказали что со следующий недели начнут курс таблеток и капельниц, а к четвертой недели омеге всё-таки пришлось ехать с врачами в больницу, чтобы быть под постоянным присмотрам. С середины второй недели по середину четвертой недели Нилу было плохо. Парень ни выходил не с кем на связь, мало ел и ему снились кошмары. Какие-то грязные и липкие руки, злой взгляд отца, ножи Лолы. Парень мог чувствовать запах крови как будто она настоящая. Шрамы фантомно болели и напоминали тем самым о себе. Он мог чувствовать сильную боль во всей нижней части туловища, но если отцовский взгляд и ножи Лолы были понятны, то руки и мерзкий голос "Мне нравиться твои волосы" были чем-то странным. Он не мог вспомнить. К концу четвертой недели врачи проинструктировали Нила пить еще неделю успокоительное, что бы не так остро реагировать на всё и отпустили домой. Ичиро и Стюарт приехали забрать его из больницы, и когда парень вышел к ним он сразу почувствовал два феромона. Первый, похожий на что-то природное как лес и что-то освежающие как дождь, принадлежал Стюарту. Второй был примесью разных пряностей с уловимым запахом чая. Нил удивился когда, почуял запахи и его начало подташнивать. Видимо это отразилось на его лице потому что Стюарт начал суетиться - Малыш, что с тобой? Тебе плохо? - Запах. — тихо ответил Нил - Ох! — Мужчины сразу взяли под свой контроль выбрасываемый феромон. После Стюарт протянул племяннику корзинку с разнообразными фруктами — Понюхай их может станет полегче. Нил так и сделал запах свежих фруктов был бесподобен парню так и не терпелось их съесть. - Поехали домой. Стюарту нужно вернуться на пару дней в Англию вылет через пять часов. — Оповестил Ичиро. - Хорошо. Все троя сели в машину и отправились домой. По приезду Лис нарезал себе салат из фруктов и стал смотреть как собирается его дядя. - Я точно ничего не забыл? - Точно — успокаивает Чифир. - Ладно. — Мужчина целует в губы своего партнера, и прощается с племянником, едет в аэропорт. - Где моя награда? — Ухмыляется Нил когда за дядей закрываться дверь. Мужчина тяжело вздыхает и что-то делает в своем телефоне. - Мой брат неуравновешенный. Я советую держаться от него как можно дальше. Я беспокоюсь Ичиро любил Нила, как своего сына за годы мужчина привязался к этому чертёнку и переживал не меньше Стюарта. Конечно он показывает это не часто, но он правда беспокоиться за Нила. Все ли у лиса хорошо, поел ли он, не обижает его никто, хотя этот проказник сам кого хочешь обидит. Как-то раз Ичиро заметил что за Нилом пытается приударить какой-то мутный тип и Ичиро как добропорядочный "отец" устранил помеху. Мужчина надеяться что не перебарщивает в своем желании защищать племянника своего парня. В будущем он надеяться стать кем-то родным и для Стюарта и для Нила. - Ты глава Якудза перекочевавших в Америку. Почему если твой брат неуравновешенный и тебе на него все равно ты его не убьешь? - Он приносит деньги для главной ветви — Пожимает плечами альфа. — Пока он не портит нашу фамилию и приносит деньги мне незачем его устранять. - Ясно. - Я отправил информацию на почту. Рыжик кивает мужчине и остатки своего салата относит к себе в комнату попутно беря бутылку воды, чтобы выпить успокоительные и наконец-то посмотреть всю информацию на Рико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.