ID работы: 12222705

Разве можно полюбить врага?

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

devuelto?

Настройки текста
Примечания:
Все это произошло так быстро. Кажется, что буквально вчера Твайлайт изучала новую для нее вселенную, даже не подозревая, что ей нужно будет защищать школу Кантерлота от ужасного магического создания. Кажется, что буквально вчера 7 девочонок одолели трёх прекрасных дам, имеющих желание захватить мир. Игры дружбы... Лагерь Эверфри... Все это было совсем недавно. По крайней мере, Шиммер так считала. Жизнь стала совершенно скучной. Дни проходили медленно, без новых происшествий, но все равно, это было всяко лучше, чем сражаться за право жить в Эквестрии каждую вторую неделю с магическими тварями из мира принцессы дружбы. Иногда Сансет задавалась вопросом, "а что случилось с Сиренами? Где они сейчас?". Она не признавала это как проявление бесспокойствия. Отнекивалась страхом. Говорила сама себе, что боится их возвращения. Такая личность как Сансет-Шиммер никогда бы не подумала, что это признак некой симпатии к этой группе. А что насчет Даззлингс? Они тихо расхаживали по темным уличным переулкам. Иногда перекидываясь парой слов, но в основном молча, плавая в своих раздумиях. Возможно, они придумывали новый план. Или же, просто хотели начать новую жизнь. Этого мы не узнаем. И даже спустя 2-3 месяца после Битвы Групп девушки не изменились характером. Лишь рыжеволосая сирена время от времени засматривалась в одну точку, при этом вспоминая манящие глаза одной из Рейнбумс. Она не знала о любви совершенно ничего, но всегда помнила эти голубые как небо глазки. Шиммер же часто ловила взгляд Даззл где нибудь в конце коридора на себе. Именно на себе, а не на всей группе. - Хэй, Сан? - окликнула подругу ЭпплДжек. - ты сегодня какая-то сонная что-ли. - Оу.. Да.. Хе, ничего. Все в порядке, просто.. - на мгновенье девушка ощутила легкий холод, пробежавший дрожью по спине. Подняв взгляд на выход из кафе она увидела их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.