Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12221630

Просто ещё раз повтори моё имя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло два года. Никки и Йоэль всё-таки съехались и жили в квартире Йоэля в Хельсинки. Bad Idea и Blind Channel иногда пересекались в какой то из стран во время туров и гуляли вместе между концертами. Их совместный трек за два года набрал более 9 000 000 прослушиваний по всему миру. За это время Ниеминен так и не назвала Йоэля по имени, только Хокка. Ну знаете, всему ведь суждено меняться. Думаю, сегодня как раз тот день, когда всё изменится. 3 февраля 2022 Йоэль и Никки гуляли в парке в Оулу, держась за руки. —Слушай, у Таари ведь скоро день рождения. Как думаешь, что ей подарить? — спросил Йоэль. —Хм… Ей нужна была новая гитара. — размышляла Никки. —О, значит подарю ей новую гитару. — сказал он. —Неа, гитару дарим мы с девочками. Подари ей длинноволосого парня металлиста. — сказала девушка, и быстро чмокнула парня в щёку. —Что-то типо меня? —Да, но не тебя. Она тебя терпеть не может. — усмехнулась Ниеминен. —Я думал мы с ней ладим. — Йоэль показательно надулся. Так как на улице был февраль и снег ещё не растаял, Никки толкнула блондина в сугроб и отбежала подальше от него. —Эй! Не честно! — парень вылез из снега, слепил снежок, кинул в девушку и попал прямо в голову. —А теперь очень даже честно! —Ах ты сука… — оттряхнув волосы от снега, брюнетка тоже слепила снежок и кинула в Йоэля. Между ними завязалась снежная битва. Победила, конечно же, Никки. —Всегда первый, говоришь? — она встала над вокалистом, который лежал весь в снегу. —Иди к черту, Ниеминен. — он взял её за руку и повалил рядом. —Взаимно, Хокка. — она посмеялась. В сугробе они лежали довольно долго. Прохожие, проходя мимо них, бросали на пару косые взгляды. —Так, давай вставай. А то заболеешь, я тебя лечить не буду. — сказала Никки, вставая со снега и оттряхиваясь. Йоэль сделал тоже самое. Он приобнял возлюбленную рукой за талию и они направились домой. По приходу домой, Никки бросила своё пальто на вешалку, села на диван и укуталась пледом. —Замёрзла? — спросил Хокка, подходя к брюнетке и целуя в лоб. —Угу. — пробубнила она. —Я сделаю тебе чай. — сказал Йоэль и ушёл на кухню. Поставив чайник греться парень достал две кружки и положил туда заварку. Достав из морозилки замороженную пиццу блондин кинул её в микроволновку. Когда чайник вскипел Йоэль разлил кипяток по кружкам. Тут как раз и пицца разогрелась. Достав её и положив по два куска на тарелки Хокка позвал девушку на кухню. —Садись, кушай. — сказал он, немного отодвигая стул. Завёрнутая в плед девушка села и принялась за еду. После трапезы, вокалист силой затащил Никки в ванную комнату, посадил в ванну и налил тёплую воду. «Сиди и грейся.» сказал он ей и вышел. После водных процедур девушка вытерлась, высушила волосы, легла рядом с парнем, обняла его и уснула. 4 февраля 2022 Йоэль проснулся раньше Никки. Решив не терять времени зря, он принял душ и стал готовить завтрак. Сегодня на завтрак у них была яичница с беконом и апельсиновый сок. Разложив завтрак по тарелкам Хокка пошёл проверить, проснулась ли Никки. До сих пор спит. Сев рядом и подарив ей несколько лёгких поцелуев он прошептал ей на ухо: просыпайся, солнышко. Не просыпается. —Ты сдохла что-ли? — возмутился Йоэль и начала трясти Ниеминен. —Пошёл нахуй, Хокка. — пробубнила Никки и отвернулась в другую сторону. —Ну-ка живо вставай. Я там завтрак приготовил. — парень пару раз похлопал в ладони и вышел из комнаты. Никки неохотно приняла сидячее положение и разлепила глаза. Минуту она сидела и смотрела в одну точку, не шевелясь. Всё таки пересилив свою лень, девушка встала с кровати и сонной походкой пошла на кухню. —Ну наконец то. Я думал не дождусь тебя. — сказал вокалист, заметив брюнетку на кухне. Закатив глаза, Ниеминен села за стол и принялась употреблять приготовленную Йоэлем еду. Доев, она направилась в душ. Йоэль же помыв тарелки и кружки сел в гостиную на диван и включил телевизор. Он переключал канал за каналом, везде одна скукотень. Его выбор остановился на каком то канале, по которому шёл какой то турецкий сериал. Это было единственное нормальное из того, что было до этого. Спустя 10 минут из душа вышла Никки и села рядом. —Серьёзно? Ты смотришь турецкий сериал? — спросила она, повернув голову на парня. —Ничего другого нормального не было. — ответил парень, делая пару глотков пива. Спустя час Ниеминен стало скучно и она решила взять пиво из холодильника. Серия подходила к концу и Йоэлю внезапно захотелось наброситься на свою девушку. Выхватив из её рук бутылку с пивом и поставив на столик возле дивана парень повалил её на спину и принялся щекотать. Никки ничего не успела сообразить. —Хокка, твою мать! — она заразилась звонким смехом. —Хватит! Хокка как будто не слышал её и продолжал щекотать. Спустя минут 5 из уст Ниеминен вырвалось то, что заставило Йоэля впасть в небольшой ступор. —Отпусти, Йоэль! — Никки уже устала смеяться. —Что? —парень резко перестал щекотать девушку. —Повтори ещё раз, что ты сказала. —Отпусти, Йоэль. — с недопониманием повторила Ниеминен. —Ты впервые назвала меня по имени. — в его глазах читалась радость И вправду, он был безумно счастлив. Его любимая впервые назвала его имя! —Пожалуйста, скажи ещё раз. Просто ещё раз повтори моё имя. — из глаз Йоэля чуть ли не лились слёзы счастья. —Йоэль, с тобой всё хорошо? — Никки до сих пор не понимала, что с ним происходит. Йоэль улыбнулся во все тридцать два зуба и крепко крепко обнял брюнетку. *** Вот так бывает, одно лишь имя из её уст лучше множества подарков. Да чего уж там подарков, лучше всего на свете! А вам я желаю счастья)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.