Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12221630

Просто ещё раз повтори моё имя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделя после фестиваля прошла довольно спокойно. Bad Idea готовилась к очередному концерту в родной стране. Blind Channel решили подольше побыть в Германии, узнать страну по лучше. За эти 7 дней парни объехали 6 городов: Гамбург, Франкфурт, Кёльн, Мюнхен, Штутгарт и Берлин. В последнем они остановились в одном из отелей. —Хэй, парни. Я слышал, у Bad Idea завтра концерт здесь, в Берлине. — сказал Алекси, заходя в один из номеров парней, в котором они решили провести эфир в инстаграм. —Ого, круто. Мы ведь пойдём? — спросил Нико, осматривая друзей. —Да, почему бы и нет. — ответил Олли. —Если хотите, то ладно. — пожал плечами Йоэль. —Ты даже не будешь вредничать? — спросил Йоонас, улыбаясь. —Иди нахуй, Порко. — Хокка закатил глаза, поставил свой телефон на подставку и начал эфир. Подготовка к концерту шла полным ходом. На репетициях девочки отрывались, прямо как в клубах. —Эй, Кат. У тебя ведь скоро день рождения. Уже думала, как будешь праздновать? — спросила Лилита, кладя бас-гитару на место. —Нет ещё. Наверно, как обычно мы с вами посидим в баре и всё. — пожав плечами, ответила Катрин. После репетиции девушки разошлись по своим домам, морально и физически готовиться к предстоящему выступлению. Утро следующего дня Вчера, финские рокеры провели отличный эфир в инстаграм, напились и уснули в одном номере. Проснулись они в 13:00. —Твою мать… Сколько мы выпили? — с трудом разлепив глаза и приняв сидячее положение спросил Моиланен. —Не знаю… Но кажется, очень много. — ответил Матела, вставая с пола и осматривая комнату на количество пустых бутылок. —Блять… Я сейчас блевану. — еле как встав на ноги сказал Порко, убегая в туалет. —Будем будить остальных? — спросил Нико, смотря на друга. —Нет, пусть ещё поваляются. — ответил бас-гитарист, легонько пиная Алекси ногой. —Он вообще жив? —Твою мать. Кто дал ребёнку алкоголь? — реппер вскочил с кровати и сел на корточки рядом с Каунисвеси, проверяя пульс. —Жив. —Что происходит? — спросил Алекси слишком низким голосом. Нико с Олли немного испугались. —Алекси, это ты вообще? Что с твоим голосом? — Моиланен немного похлопал товарища по щекам, пробуждая. —Ладно, давай оставим их. Сами как нибудь проснуться. — сказал Матела. У девочек этим утром было хорошее настроение. На место, где будет концерт, они приехали во время. Раз 5 прогнав весь репертуар, они сели в такси и поехали на свое любимое место в Берлине: озеро Мюггельзее. Подруги очень часто там гуляют, устраивают пикники и тд. Купив в кафе неподалёку кофе и булочек Bad Idea разместились рядом с берегом и любовались видом. —Как же тут всё-таки прекрасно. — смотря в даль, произнесла Никки. —Да… Почаще бы нам ходить сюда, как раньше. А то из-за всех этих концертов и туров мы почти забили на это место. — сказала Таари. —Полностью согласна. — поддержала Лилита. Оставшееся время до концерта девушки болтали на разные темы. О дне рождении Катрин, о их личной жизни, о тех, кто им нравится и тд. Вернувшись обратно они переоделись в свои наряды и, морально подготовившись, стали выходить на сцену под бурные крики фанатов. Blind Channel, после пьяной ночки, еле как оправились и стали собираться на концерт Bad Idea. Приехали они тогда, когда девочки стали выходить на сцену. Из-за криков фанатов услышать что-то было невозможно. —Они просто невероятны. — сказал Нико, спустя пару песен. —Может предложить им фит? —Я не против. — ответил Порко. —Почему бы и нет. — пожал плечами Йоэль. —Парень, ты кто? И куда дел нашего Йоэля? — пошутил Лалли. —Иди нахуй. — Хокка ударил друга в плечо. —Теперь узнаю. — посмеялся драммер. После концерта финны обошли всех фанатов и прошли за кулисы, где встретились с Bad Idea. —Эй, девочки! Подождите! — окликнул их Порко. Девочки остановились и развернулись. —Привет. Не знали, что вы ещё в Германии. Какими судьбами? — спросила Никки. —Мы решили подольше побыть здесь. Узнали, что у вас концерт, и пришли посмотреть. — ответил Нико. —Ого, даже Хокка здесь. — осмотрев парней воскликнула Ниеминен. —Ага. — пробубнил Йоэль. —Вы были невероятны. — сказал Алекси. —Спасибо. — хором сказали девушки. —Кстати, у Катрин завтра день рождения. Приходите. — улыбнулась вокалистка. —Ты ведь не против, Кат? — она повернулась на подругу. —Нет, конечно. Чем больше тем лучше. — с улыбкой ответила драммерша. —Здорово! Мы придём! — ответил Нико, осматривая друзей. Те положительно кивнули. —Будем ждать! — сказала Катрин и они с подругами ушли. Так как время было позднее, подруги решили заночевать у Лилиты дома, ведь он был ближе всех. —Эй, Лили. Я видела, как ты смотрела на Томми. Он тебе нравится? — спросила Таари у подруги, как только они зашли в квартиру. —Что? Нет! — Хоанен быстро покраснела. —Да ладно тебе. Мне вот Алекси понравился. — хихикнула Майянлахти. —Серьёзно? А мне Порко. — сказала Корхонен. —Ну а тебе, Никки, понравился кто-то из Blind Channel? —Нет. — коротко ответила Ниеминен. —Да ты шутишь. У вас с Йоэлем явно что-то есть. — падая на кровать, сказала Лилита. —Фу, с Хокка? Да он же идиот. — скривила нос солистка. Девочки немного посмеялись а после увалились спать. Следующий день. 29 марта, 9:00 Первым из девушек проснулась Никки. Взяв телефон, чтобы посмотреть время, она увидела смс от Йоэля. ~Боже, что ему надо с утра? ~— подумала она. Выйдя из комнаты и зайдя в ванную вокалистка брюнетка открыла чат с парнем. —Доброе утро). Как спалось? — пишет он.

—Что тебе нужно?

—Я просто спросил, как спалось. Чего ты такая заведённая? Не выспалась?

—Отстань, Хокка.

Ниеминен отключила телефон, вышла из ванной комнаты и направилась на кухню, сварить себе кофе. Остальные проснулись позже. —Доброе утро. — потирая глаза, сонным голосом сказала гитаристка, заходя на кухню. —Доброе. Кофе будешь? — спросила брюнетка светловолосую. —Угу. — пробубнила она, садясь за стол. Сделав подруге кофе, Никки поставила кружки на стол. Убрав телефон в задний карман джинс, Хокка взял пачку сигарет и вышел на балкон. Достав одну и закурив её перед глазами солист увидел Никки. Какого хуя она так глубоко засела в его голове? Докурив сигарету и выбросив окурок блондин зашле в свой номер, который он делил с Нико, и лёг на кровать, смотря в потолок. Достав телефон из кармана он положил его на грудь, и просматривал каждые пять минут в надежде, что она ещё что нибудь напишет. —На что ты надеешься, придурок? Она не напишет тебе. — твердил ему голос в голове. ~И в правду… На что я надеюсь? ~ Еле как отбросив мысли о вокалистке из Bad Idea Йоэль вышел из номера и пошёл гулять. Выйдя из здания ему пришло смс от Никки: checkpoint bar, там будет проходить день рождения Катрин в 21:00. Невольно улыбнувшись парень зашагал дальше. 21:00, checkpoint bar Blind Channel, на удивление, пришли во время. Заказав для начала пару шотов на каждого ребята опустошили их моментально. После они заказали напитки по больше. —За нашу любимую барабанщицу Катрин! — произнесла тост Никки, вставая на диван и поднимая стакан вверх. Остальные подхватили и тоже подняли стаканы вверх. —За Катрин! — хором произнесла все. Йоэль опустошил свой стакан и, взяв Ниеминен под руку, повёл в сторону туалетов. —Ты что делаешь? — пыталась вырваться девушка. —Тише ты, я поговорить хочу. — ответил блондин. Отпустив брюнетку вокалист прижал её к стене. Руки он поставил по обе стороны от головы. —Я хочу спросить, что это было? Тогда, в туалете. — он смотрел исключительно в её шоколадные глаза. —Это был просто секс. А что? Хочешь повторить? — она была слишком пьяна и не думала, что говорит. Хокка ехидно улыбнулся и перевёл взгляд с глаз на губы девушки. Облизнув свои, парень впился в её губы, слегка сминая. После, он опустил руки со стены на талию Ниеминен. Их поцелуй был страстный и пьяный. На губах друг друга они чувствовали алкоголь. Отстранившись, Йоэль развернулся и ушёл к остальным, оставляя девушку у стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.