Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12221630

Просто ещё раз повтори моё имя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова здравствуйте! Этот фанфик уже не относится к фанфику «Дорогой Йоэль», но надеюсь, он вам тоже понравится. Приятного чтения! PS: события происходят в 2020 году. *** Никки Ниеминен — наша главная героиня, вокалистка немецкой женской рок-группы «Bad Idea», 23 апреля 1999, 21 год. Таари Корхонен — лучшая подруга Никки, гитаристка группы, 5 февраля 1998, 22 года. Лилита Хоанен — двоюродная сестра Никки, басистка, 9 января 2000, 20 лет. И Катрин Майянлахти — лучшая подруга Никки, барабанщик, так же она отвечает за сэмплы и перкуссию, 29 марта 1999, 21 год. Группа была создана в 2016 году. Девочки были очень юны, но уже знали, чего хотели. На тот момент только одна из них была совершеннолетней. *** 20 марта, Германия, Гамбург. Blind Channel пригласили на фестиваль рок-групп в Германии, ведь их песни уже давно крутят в стране, и их многие знают. Они долгое время занимают верхние строчки всех чартов Германии. Их «конкурентами» является женская рок-группа Bad Idea, участницы которой родом из Берлина. Они тоже занимают высокие позиции и их песни всегда наравне с парнями. Вот, настал тот день, когда обе группы наконец встретятся и познакомятся в живую. Bad Idea выступала перед Blind Channel. Между ними был ещё участник, не популярная группа из мелкого города Германии. На разогреве у девочек так же играла мало популярная группа с нудной музыкой. —Эй, парни. Пошлите посмотрим выступления, хватит киснуть здесь. — в палатку Blind Channel зашёл их басист, Олли Матела. —Да ну, там не интересно. Там одна нудяятинаа. — простонал Йоонас Порко, гитарист группы, скатившись по креслу вниз. —Пока что да, но скоро выйдут девочки из Bad Idea. — Олли ехидно улыбнулся. —Что? Они и тут есть? — в разговор вступил Йоэль Хокка, вокалист. —Ну а ты что думал? Это их родная страна. Они её, можно сказать, королевы. — пошутил Нико Моиланен, второй вокалист. —Иди к черту, Нико. Никакие они не королевы. — Йоэль закатил глаза и отвернулся к зеркалу. —Серьёзно, ребят. Пошлите посмотрим. Тут всё равно пиздец скучно. — поддержал басиста Томми Лалли, барабанщик. —Согласен. Всё равно я хотел послушать девочек в живую. — согласился Алекси Каунисвеси, перкуссионист. —Ладно, я с вами. — Нико отложил чёрный карандаш для глаз и подошёл к ребятам. —А хули нет то? Я тоже с вами. — Порко поднялся с кресла и тоже подошёл к остальным. — Хокка, пошли с нами, чёрт возьми. —Нет, я не хочу. Идите сами. — ответил Хокка. —Ладно, пошлите без него. У него свидание с зеркалом. — снова шутка от Моиланена. Парни вышли из палатки, оставляя Йоэля в гордом одиночестве. До выхода Bad Idea осталась одна песня. По её окончанию все зрители начали визжать. На сцену стали выносить барабанную и диджейскую установки и ставить рядом. После поставили три микрофона с подставкой. Первой вышла барабанщица Катрин Майянлахти. Далее с двух сторон вышли басистка Лилита Хоанен и гитаристка Таари Корхонен. А последней вышла вокалистка Никки Ниеминен. —А в жизни они красивее, чем в инстаграме. — сказал Олли, пытаясь перекричать толпу. Фанаты перестали визжать, наступила тишина. Катрин поднимает свои палочки вверх, девочки переглядываются друг с другом, и Майянлахти начинает играть свою партию в первой песне. К ней подключается бас и гитара. Прекрасный голос Ниеминен только дополнил песню. Йоэлю стало скучно сидеть в палатке одному, поэтому он решил выйти и найти друзей. Проходя мимо входа на сцену он краем глаза заметил конкуренток своей группы. Еле как найдя друзей в толпе парень подошёл к ним. —Господи, я еле как нашёл вас. — сказал Йоэль, вставая рядом с Йоонасом. —Ты же не хотел идти с нами. Или решил послушать «не королев Германии»? — и ещё одна шутка от Моиланена. —Иди ты, Нико. Мне скучно стало. — Хокка наконец повернул голову к сцене и заметил, что вокалистка очень даже красивая. —А не знаете, как зовут их вокалистку? — спросил он, не отрывая глаз от девушки. —Вроде Никки Ниеминен. А что? Зачем тебе? Понравилась чтоли? —теперь пошли подколы со стороны Порко. —Никто мне не понравился. — отрезал блондин. ~Никки Ниеминен.. Такое красивое имя.. Никки.. И она тоже безумно красивая.. Черт, Хокка, не смей думать о ней~ Прозвучали последние ноты последней песни. Девушки благодарят слушателей и уходят со сцены. Blind Channel тоже уже ушли из толпы и направляются в свою палатку, так как скоро их выход. Проходя мимо входа на сцену эти две группы пересеклись. —Ого, посмотрите кто тут у нас. Да это же Blind Channel. — сказала Никки, спускаясь по ступенькам. —Ого, посмотрите кто тут у нас. Да это же Bad Idea. — передразнил её Йоэль. —Не язви. Я не желаю вам зла. Ты, вроде, Хокка, верно? — Ниеминен сложила руки на груди. —Верно, и что с того? — он сделал тоже самое, что и Никки, сложил руки на груди. —Он у вас всегда такой? — спросила брюнетка, обращаясь к остальной группе парней. —Нет, он добрый. Сами не знаем, что на него нашло. — ответил Нико. —Ясно. — она поджала губы. — Девочки, пошлите. Приятно было познакомится. — Никки улыбнулась и пошла к палатке своей группы. Остальные участницы пошли за ней. —Хокка! Что, чёрт возьми, с тобой такое? Ты никогда себя так не вёл. — накинулся на друга Порко. —Они мне не нравятся. — коротко ответил Йоэль и ушёл в палатку. —Они нам не конкуренты, Йоэль. Пойми это. — спокойно сказал Нико, идя за другом. —Я так не думаю. —сказал Хокка и залип в телефоне. Что же будет между Никки и Йоэлем в будущем? Вражда? Дружба? Или может, любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.