ID работы: 12221438

Демоническая Сага

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
49
автор
MoonTigerAnge бета
Размер:
312 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасные пески

Настройки текста
Примечания:
       — То есть, ты врезал этому шизоиду, и в итоге сам же получил по ебалу? Ха-ха, ебать ты лох! — угарала Крим Экзе, закрывая свой единственный глаз рукой, а другой тыкала пальцем.        То, что услышала крольчиха из уст Тейлза Экзе, заставляло чуть ли непрерывно заливаться безудержным смехом. Подчинённая Сарка в этот момент казалось натуральной яндеркой. Особенно представляя, как двое неадекватных лиса набивали друг другу морды.        — Слушай, я тебе это рассказал, чтобы ты больше не трахала мне мозги, что со мной произошло. А если точнее — с моим глазом. — ворчал Тейлз Экзе, смотря на мелкую приспешницу Сарка.        Его бесило в ней многое. Например дикий фанатизм к абьюзеру, что использовал её для любой грязной работёнки. Это было неудивительно, — какой господин, такая и свита. Но Тейлзу Экзе вдруг стало интересно, а какими были бы приспешники у Кукловода? Однако он тут же забил на эту мысль.        — Думаешь, никто не заметит шрамы, ссадины и фингал на твоём «милом» личике? — разводя руки в стороны, продолжила издеваться крольчиха улыбаясь и обнажая свои клыки.        А что касалось её репутации — у неё она итак была низкой. Её всегда считали жалкой собачкой на привязи Сарка, но все помалкивали об этом. Никто не хотел, чтобы сам Сарк явился к ним, чтобы преподать им всем «урок».        — Если ты ещё кому расскажешь — я тебе второй глаз выко… — начал говорить лис, как тут же рука крольчихи схватила его за горло.        Крим Экзе прижала его к колонне, да с такой силой, что на камне даже появились трещины. Её лицо излучало невероятную злость, руки слегка дрожали. Для неё эта тема была крайне «острой» и сам Тейлз Экзе прекрасно знал это. Однако ему нравилось изредка над ней так по злому «пошутить». Возможно, демонизация сделала его немножечко мазохистом. И за это он обычно получал по самое не хочу, но дальше угроз и удушения дело не происходило. Она знала одно, что если демон-лис будет в плачевном состоянии и Экзектор об этом узнает, то из-за неё сначала влетит Сарку, а уже от него — ей самой.        — Ты не имеешь никакого права такое, тварь, говорить! — процедила крольчиха. — Ты даже не знаешь, какую боль я тогда ощутила. Как мне было страшно и…        Смотря на ухмылку Тейлза Экзе, Крим ЭКзе вспомнила, что и её Тейлз также улыбался. Однако дальше следовали лишь оскорбления, избиения и вырывание глазного яблока под конец. Смех её обидчика до сих пор приходил к ней в кошмарах и заставлял даже плакать, чего она естественно не показывала, держа в себе.        — Думаешь, что ты одна такая несчастная что-ли? — спонтанно тихо и спокойно спросил Тейлз Экзе. Он уже не улыбался, и был настроен серьёзно.        — А тебе отрывали глаз?! А делали с тобой… — не унималась Крим Экзе.        — Может и нет. Но не думай, что у тебя одной судьба полное дерьмо, — не слушая её, ответил демон-лис на свой же вопрос.        — Да заткнись и возьми ты уже это бесполезное говно!!! — заявила крольчиха и дала ему в руку новую пачку сигар.        Крим Экзе отпустила его и отошла на пару метров, что-то раздумывая про себя. Сам Тейлз Экзе, резко повернув головой, отчего хохолки качнулись в воздухе, опустил глаза на плитку. Внезапно его охватила ностальгия.        — Когда я ещё был жив, я любил Зелёные Холмы. Я никогда бы не подумал, что стану монстром, жаждущим получить Соника. Мне действительно было плевать на жизни тогда, я шёл на это только ради встречи с ним.        Тейлз Экзе замолчал. Он вспомнил, как его руки были в крови, как он был счастлив, явившись к Экзектору. Тот даже не на шутку испугался его слов.        — И? — неожиданно спросила Крим Экзе, вопросительно вскидывая бровь.        — Я этого достиг но… Я заплатил высокую цену. И Соник не очень оценил мои действия, — спокойно ответил Майлз.        Он ощутил, что в ней что-то дрогнуло. Он прекрасно знал, что уже никак не мог изменить эту Крим, естественно кроме Тёмных Владык или на крайний случай Кровавых Баронов. Сам демон-лис прекрасно понимал, что он уже не был тем, кем являлся раньше, и что уже давно обречён быть монстром которого поглощает ненависть.        — Что ж, минута откровения закончилась. Держи это, — проговорил Тейлз Экзе, протягивая ей конверт с очередной бесполезной по мнению лиса информации, но та лишь отмахнулась от него.        — Сегодня мне ничего от тебя не надо, — с ноткой грусти сказала крольчиха и тяжело вздохнула.        Демон-лис не ожидал услышать такое. Он, конечно, был не самым добрым существом, но чёткие принципы всё же имел и не желал их нарушать без всякой веской причины.        — С чего вдруг отказалась? — решил поинтересоваться Тейлз Экзе, чтобы потом его не мучила совесть или то, что от неё осталось.        — Просто ты опять подкинул туда «бонусом» какую-нибудь галимую порнуху, которую не особо хочется принимать и смотреть. Так что… вот, — пояснила демоница, чем заставила лиса расплыться в довольной улыбке.        В какой-то момент Тейлз Экзе даже посмел представить, как Крим Экзе с удовольствием рассматривала добытые с сети изображения. Однако он тут же дал себе пощёчину, чтобы не заходить слишком далеко. На самом деле же, крольчиха просто выкидывала всё это, думая, какой дикий извращенец демон-лис.        — А если серьёзно, то у меня нет времени проверять очередную пачку чего-то там, — объяснила крольчиха, сложив руки по бокам.        — Поручение от господина Сарка? — спросил Тейлз Экзе, на что лишь та фыркнула и просто ушла.        Демон-лис спокойно смотрел ей вслед, пока резко не почувствовал боль в левой ноге. Опустив свой взгляд, он увидел пару шипов впившиеся ему прямо в колени.        — Вот же сука!!! — прокусив нижнюю губу до крови, прошипел Тейлз.

***

       — «Рос в горах, теперь терпи эту драную жару», — цитировал слова своего товарища Алхимик.        А ведь ему Бензопила говорил ему, что идти в такие места было плохой идея. Но он всё же решился отправится на поиски чего-нибудь интересного в другом измерении, что в итоге его привело именно в пустыню. Персикового лиса уже разочаровало то, что тут был только песок и… песок. Ни единой живой души вокруг, кроме палящего солнца. Но его это не пугало особо. У него была совершенно иная цель и жалобы на жару ничем не отличались от жалоб на холод. Химик уже выпил четвёртую бутылку воды, но это мало чем помогло, даже напротив — жажда ещё быстрее и сильнее напоминала о себе Алхимику.        — «Говорил же он, что не надо топать в эти земли, а я думал ничего страшного, ага. Допрыгался», — думал Тейлз-Алхимик, вспоминая слова очередные фразы Бензопилы. Тот сейчас либо дрых у него дома, либо же тусил где-нибудь. Ну, или же опять избивал кого-то.        Неожиданно вдали он увидел что-то ещё, кроме бескрайних песков. Оно было похоже на здание, что-то типа пирамид. Алхимик предположил, что это, возможно, был лишь мираж. Но выбора у него, как такового, и не было поэтому он направился прямо к пирамиде.        — Я читал о них, но до сих пор не понимаю, как их строили, — говорил вслух Алхимик, строя теории, как люди могли конструировать гигантские гробницы для фараонов. — Думаю, теория о пришельцах всё же имеет смысл.        Из песка резко вылезла странная каменная статуя. Тейлз успел отпрыгнуть от неё и уже приготовился к бою. Однако каменная статуя просто стояла. Она выглядела довольно грозной и мускулистой, его голову было трудно увидеть, даже очертания. Поза же показывала, что он собирался напасть на Алхимика, но признаков жизни она не показывала.        — Кажется это не просто статуя. Моя интуиция подсказывает мне, что она опасна, — говорил лис, медленно подходя к ней.        С каждым шагом он убеждался, что эта каменная статуя очень огромная, метров пять минимум. Алхимик лёгким движением руки, кинул на статую одну из своих колб. Статуя резко взмахнула рукой, разбивая стеклянную пробирку, и замерла в этой позе.        — Значит, эта статуя проявляет агрессию только к тем, кто подходит к ней слишком близко, — сказал Алхимик и достал из сумки ещё одну колбу и ударил ею себя по голове.        Жидкость потихоньку стекала с его головы до ног лиса и он начал таять, деформируясь и превращаясь в подобие жидкости. Меньше, чем за минуту, он обрёл форму чем-то похожую на змею.        Алхимик закопался под землю и быстро пополз снизу. Последовали быстрые и сильные удары в песок. Статуя пыталась навредить Алхимику, но тот успешно уворачивался от каждого удара.        — «Пока я на него смотрю или не приближаюсь, он безобиден. Теперь мне понятно, как его одолеть», — рассуждал Алхимик и резко вылетел струёй вверх. Он начал снова принимать свою нормальную форму и, приземлившись, быстро развернулся к каменной статуе и та резко замерла.        Тейлз облегчённо вздохнул. Он даже не знал что лучше, что его экспериментальная сыворотка сработала или что он смог не откинулся от статуи. Лис достал из сумки «особую» гранату.        — FF–012 °C, особый ядовитый газ, который я разрабатывал очень долго. Уничтожит что угодно и ты не исключение, — проговорил Алхимик каменной статуе и кинул в неё гранату.        Статуя незамедлительно ударила её и произошёл небольшой взрыв в котором появился ярко розовый газ. Облако начало быстро разрушать тело каменного существа, которое спокойно стояло и смотрело на Алхимика, пока сам лис ожидал, когда оно, в лучшем случае, обратится в пыль.        — Аривидерчи, пирожок каменный, — сказал лис, показав на него двумя пальцами, и развернулся, махая ему рукой на прощание.

***

       Наконец, Алхимик стоял у пирамиды. По бокам лестничного подъема его встречали вечные стражи усыпальниц фараонов — сфинксы. Существа с телом дикого льва и головой мобианца смотрели куда-то вдаль, находясь в лежачем положении. К удивлению для персикового лиса, это были лишь обычные статуи. Он также не ожидал, что постройка будет очень огромной. Однако его больше смутило, что главный вход был открыт. Словно само место кричало гостям: «Заходи кто хочет и бери, что хочешь!».        — «Очередная ловушка? Или сюда недавно забрели археологи?» — предположил Тейлз и в его руке материолизовалась небольшая кристально белая бабочка. Он подкинул её в воздух и та полетела осматривать местность вокруг пирамиды.        Алхимик же отошёл в сторону и, усевшись на песке начал чертить алхимический круг. Затем он достал из сумки серый цветок, что напоминал розу и аккуратно положил её в центр круга. Пробубнив на каком-то языке заклинание, цветок загорелся и в его голове начал звучит знакомый голос.        — «Слушай, может я чего-то не понимаю, но зачем такие сложности, а?» — возмущался Тейлз-Бензопила.        — Спокойней, попрошу. Мне нужен от тебя небольшой совет, — сухо проговорил Алхимик.        — «Ладно, говори, что за сложность у тебя? Срать охота?» — успокоился полудемон и начал прикалываться.        — В пирамиде кто-то есть. Моя интуиция подсказывает, что это чья-то ловушка, — сказал Алхимик, проигнорировав его «прикол».        — «И?»        — И ещё здесь очень сильно пахнет демоном, но я не могу понять каким, — ответил лис и посмотрел на вход. Холодный ветер исходил оттуда, но страх, что там кто-то был напрягал. Хотя сам Тейлз-Алхимик не был особо уверен в этом.        — «Ты же шаришь в демонах получше меня! Как я тебе могу помочь?» — в недоумении рявкнул Бензопильный.        — Суть в том, что я чую запах демона, но не ауру и не могу понять насколько он опасен. Вдруг я наткнусь на какого-нибудь Тёмного Владыку и, в лучшем случае, умру?        Внезапно позади Алхимика послышалось громкое призрачное дыхание, словно кто-то стоял у него над ухом и что-то шептал. Резко обернувшись и никого не обнаружив позади себя, он хотел был уже успокоиться, пока на мгновенье не заметил что-то во тьме у входа в пирамиду.        — «Я понял тебя. Тогда чем пахнет этот демон?» — поинтересовался полудемон.        Алхимик принюхался и что-то почувствовал. К нему уже в этот момент подлетела та самая бабочка и уселась на его плече. Тейлз мысленно дал приказ бабочке полететь ко входу в пирамиду и посмотреть, что там находится и заодно впитать запах. Но как только она залетела во внутрь, то тут же персиковый лис потерял связь с ней.        — Я не могу быть точен, но… Пахнет кровью, будто это ребёнок лет шести или восьми, а ещё… железо? — наконец, сказал Алхимик, слегка нервничая. Жара и нотки страха сковывали его и он хотел уже свалить, но тогда он зря терял время, чтобы сюда попасть.        — «Кровь ребёнка и железо, больше ничего?» — уточнил Бензопила.        — Больше ничего я не учуял, — ответил химик, пытаясь нормализовать дыхание.        — «Я могу сказать немного. Возможно, это демон в теле ребёнка, что, возможно, умеет использовать шипы, как основное оружие и…» — предположил Бензопильный и умолк.        — И что?        — «… Этот демон или бес. Может быть второго или даже первого порядка точно», — закончил свою мысль собеседник.        Алхимик понял, что тот говорил очень серьёзно это. Но ему хотелось исключить возможность того, что он имел дело с бесом, — редко слуги демонов могли достигать первого порядка. Максимум второго. А вот тёмные сущности…        — «Чёрт, это очень плохо. Я надеялся, что это не будет второй порядок и…» — расстраивался Алхимик.        Символ, который он нарисовал, начал исчезать из-за внезапного холодного ветра. Лис понял, что это сделал демон. У него было два варианта: либо сбежать, либо же зайти во внутрь пирамиды.        — «Раз он так хочет, чтобы я зашёл то ладно», — Алхимик встал на ноги и подошёл ко входу. — «Я зайду и уничтожу его, наверное».        В его руках появились шприцы и он зашёл во внутрь. Проход резко закрылся, чему не был удивлён Алхимик, но его очень порадовало, что тут был холодок. Однако, услышав на мгновение девичий смех, он обострил слух. Тейлз пошёл вглубь пирамиды, песок под его ногами ощущался как снег, что тоже вызывало у него паранойю. Хотя и бесконечное количество однотипных коридоров с разными символами тоже его пугало в какой-то степени, но не настолько, как гробовая тишина.        — «Он или, скорее всего, она, как хищник, очень даже хороша. Решила подождать, когда я забреду достаточно глубоко в пирамиду, чтобы точно меня поймать в ловушку», — подумал Алхимик.        За его спиной же спокойно двигалась тень. Её трудно было заметить или ощутить. Однако интуиция Тейлза предположила, что хищник уже был рядом, но рисковать не стал. В противном случае, всё могло закончиться быстро.        Алхимик даже не сразу заметил ступеньки ведущие на нижний этаж. Он чуть не упал вниз по лестнице, что неожиданно для него появилась напротив него. Однако что-то резко пихнуло его и лис полетел вниз по ступенькам.        — ЧЕГО? — вскрикнул лис.        Затем исследователь увидел внизу шипы. Они были все в крови и Тейлз понял, что летел прямо на них.        — Ихи-хи-хи, — ликовала неизвестная.        — «Вот же гадство…» — подумал лис и резко взмыл воздух на двух хвостах.        Алхимик резко обернулся и посмотрел на самый вверх лестницы, но там уже никто не стоял. Затем он услышал голос за спиной:        — А ты хорош.        Алхимик на всей скорости развернулся и кинул со своих рук шприцы. Естественно неизвестная тень легко увернулась от каждого выпущенного снаряда. Затем она резко исчезла будто её и не было.        — «Понятно. Одержимая Крим. Значит мне нужно сначала её устранить. В противном случае, она мне устроит много проблем», — подумал Алхимик и приземлился на ступеньки.        Тейлз прекрасно понимал, что был в невыгодном положении. Да и крольчиха была маленькой, поэтому попасть в неё было затруднительным. Не говоря уже о том, что она казалось довольно шустрой.        — «Скорее всего, она что-то ищет здесь. Вопрос в том, что именно. Может…» — размышлял про себя лис.        Неожиданно раздался свист. Алхимик на рефлексе поймал нож, что летел прямо в его лицо.        — Нетерпеливая значит. Тогда обернём ситуацию в обратную сторону, — сказал Тейлз и стал крутить нож в руке.        Алхимик стал излучать злобную ауру, что как дым ввёл к источнику этого зла. Лис осторожно перелетел через шипы и пошёл вперёд, следуя за следом.

***

       — Мастер меня убьёт, мастер меня убьёт, мастер меня убьёт… — осуждала себя Крим Экзе.        Крольчиха представляя, как Сарк смотрел на неё разочарованным взглядом. От одной это мысли демоницу бросало в дрожь. Она рассчитала убить лиса быстро, но никак не ожидала, что это не простой археолог или расхититель гробниц.        — «Я облажалась конкретно, сейчас даже думать трудно. Бляяяя…» — думала Крим Экзе, пытаясь придумать хоть какой-то план.        Внезапно Крим услышала, как к ней направлялся Алхимик. Крольчиха удивилась этому, ведь она укромно спряталась в бесконечном лабиринте.        — С-сука… Как он нашёл меня? — шёпотом спрашивала себя Крим.        Неожиданно рядом с ней упала странная колба завёрнутая в фольгу.        — FF–012 °C хоть и имеет маленький радиус поражения, зато эффективность в уничтожении врагов как раз под стать, — громко сказал Алхимик и довольный собой улыбнулся.        Крим тут же упала на пол и её тело начало трясти и распадаться.        — ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?! — кричала она и атаковала с помощью шипов Тейлза.        Тот, в свою очередь, увернулся от её удара проще простого. Крольчиха была, мягко говоря, поражена его скоростью и гибкостью.        — «Но как?.. Как он смог узнать где я нахожусь? Этот ГАДЁНЫШЬ не мог узнать моё местоположение. Тут замешано что-то другое».        Алхимик спокойно шёл на неё и не боялся атак Крим Экзе. Он прекрасно знал, что увернутся с лёгкостью ему не составит труда. Демоница на последних силах прыгнула и полетела на своих ушах подальше от него.        — Вау! Она смогла замедлить действие вируса. Я поражён! — сказал Тейлз, хлопая в ладоши.        Крим Экзе же снова спряталась за колонной. Она уже не могла бежать или сражаться. Много сил было истрачено на всё, кроме самого боя. Она не рассчитывала, что положение у неё будет плачевным.        — Блять… Я сейчас в такой заднице. Может…        Крим Экзе хотела использовать своё секретное оружие, но быстро поняла, что оно её только убьёт. Алхимик шёл на неё и очень был доволен. Он смог бы получить новую подопытную крысу для разных экспериментов.        — «Она оказалась глупее чем я думал. Можно не беспокоится о том, что она мне навредит, но лучше перестрахуюсь», — подумал лис, приближаясь к месту где она пряталась.        Завернув за колонну, Крим попыталась нанести удар ему шипом, что у неё остался. Но тот ловко уворачивался от её ударов.        — Ты слишком слаба, чтобы сражаться. И ты слишком медленная, — с ироничной усмешкой заметил Алхимик.        Тейлз с разворота ногой треснул её по лицу. Холодное оружие звонко пало на каменный пол. Демоница с трудом встала на ноги, скрывая рукой рану из которой вытекала её кровь или же её подобие.        — Кто ты чёрт возьми??? — спросила она.        — Всего лишь псих, что хочет мстить и вернуть кое-кого назад, — холодно и монотонно ответил Алхимик. Затем он резко сделал рывок на неё и выставил руку вперёд, но неожиданно для него появился кто-то, кто остановил его удар.        Это была ещё одна приспешница Сарка, Салли Экзе. Она хоть и была слепой, но спокойно ориентировалась в пространстве, не испытывая дискомфорта. В отличии от Крим Экзе, она была умнее, сильнее и умела то, чего не умела её «напарница». Сейчас Салли защитила Крим собой и через её грудную клетку прошла насквозь рука Алхимика. Сделала бурундучиха это не из благородных целей, а чтобы Сарк не был разочарован и зол, что его игрушку так легко и быстро сломали.        — С-Салли?.. Что ты тут делаешь? У тебя разве не было своих дел? — спросила удивлённая Крим Экзе.        Акорн развернула к ней свою голову, отчего у неё захрустели шейные позвонки. Она всем своим видом показывала своё разочарование. Бурундучиха была ни капли не удивлена тому, что Крим Экзе попала в очередную передрягу.        — Я просто знала, что ты тупая дура и точно провалишься на этом задании. К твоему сожалению, я была права, — сказала Салли и направила свой взгляд на удивлённого лиса.        — Какого… Черта?.. — не понимал Алхимик, смотря то на руку, то на демоницу.        — Ну? Достанешь руку? В противном случае, я её могу просто оторвать. — промолвила Салли треснула его по руке, а затем резко пнула лиса на двадцать метров.        Рука Алхимика была оторвана по локоть. Салли Экзе достала из себя обрубленную конечность. Её раны быстро залечились и девушка стала осматривать оторванную часть тела с неким интересом.        — Интересно, какого вкуса твоя кровь, м? — спросила Акорн, довольно улыбнувшись.        Она подняла руку в которой держала оторванную конечность и в её рот потекла кровь из оторванной конечности Алхимика. Сам Тейлз, быстро перевязывая ранение, смотрел на это с отвращением.        — Интересно… Очень интересно… — сказала она и выкинула оторванную руку.        — Что же ты получила в итоге, а? — спросил Тейлз, хитро улыбнувшись.        — В твоей крови был яд, верно? — спросила озлобленно она, сжимая руки в кулаки.        — Верно.        Алхимик присел и махнул левой рукой снизу вверх и на Салли с Крим полетела песчаная волна. Бурундучиха одним пинком откинула крольчиху к стене, что та в него впечаталась. Демоница тут же предприняла попытку приблизиться к нему поближе, чтобы нанести удар. В левой руке Тейлз держал железную арматуру, что мгновение ока стала мечом. Акорн стала наносить удары, но тот успел заблокировать их с помощью меча.        — «Кажется и она сдерживает действие яда. Им лучше бежать», — подумал лис и его клинок стал железной цепью. Он стал её быстро закручивать и направился прямо к демонице.        — Похоже, у меня нет выбора, — промолвила Салли Экзе.        За её спиной появилось большое кровавое кольцо, которое излучало мощную негативную ауру. На полной скорости она достала из стены Крим Экзе и прыгнула вместе с ней в кольцо, исчезая с громким звоном.        — Понятно, зассали. — сказал Тейлз и его цепь на руке рассыпалось в пыль.        Быстро найдя руку и используя то, что у него было, он смог срастить назад свою оторванную конечность.        — Ладно, мне нужно… — не успел он договорить, как увидел необычную фреску на стене.        Там было куча разных узоров. В одной из них было нарисовано, как нечто тёмное падало от символики мобианского ежа, победно восседающего в воздухе. В стороне был силуэт какого-то мобианского лиса у которого был печальный взгляд и чьё изображение выбивалось из общего стиля. Пока на других фресках все были либо относительно голыми или носили лёгкие одеяния эпохи Древнего Египта, у этого мобианца были неестественно толстые ноги и странные руки. На украшения это мало смахивало.        — Протезы?.. — пришёл к неожиданному заключению персиковый лис. — В любом случае, это выглядит, как что-то важное. Надо сфоткать.        Тейлз-Алхимик вытащил из сумки фотоаппарат. Лёгкого нажатия по кнопке хватило, чтобы яркая вспышка озарила окружение меньше, чем за секунду. Когда он опустил прибор, то снова стал изучать фреску.        «Похоже на восхождение нового Лорда. Очередной демон-ёж, как оригинально. Такое ощущение, что это обязательно произойдёт, но когда? И с кем? Неужели один из приближённых Экзектора нанесёт ему удар в спину? Или один из владык падёт от рук другого владыки? Но тогда что в этой сцене делает простой смертный? Ну, не совсем смертный мобианец, ладно. Смогу ли я прийти помочь в случае чего? Хотя о чём я? Я же чёртов эгоист, да и не нужен никому, кроме этой полукровки и… вас…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.