ID работы: 12221051

Снежный ангел.

Джен
G
Завершён
13
К.Р.О.Л.И.К гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       На базе Собеза , Борис собрал команду . - Товарищи бойцы , для вас есть работа . У самых богатых жителей Северии, тигров Лары и Дизеля был похищен младший сын! Ваша задача найти мальчика , и вернуть его родителям . - Опять поиски пропавшего без вести. Надеюсь не произойдет какая-не будь чихарда с другими измерениями населенными мультяшками, как в прошлый раз! - сказал Вольдемар.        Уже в особняке Собез допрашивал родителей . Помимо их сына, у тигров была и старшая дочь . - У вас есть подозрения , кто мог похить вашего сына ? - спросил Фёдор . - Боюсь, мы знаем кто это сделал . - ответил тигр, отец семейства . Но сразу вам не сказали, боялись вы не поверите . Я и сам бы не поверил, если наша камера не сняла бы это! - Что-же вы время тянули! Скорее покажите запись! - сказал Фёдор . Собезовцам показали запись с камеры. На ней было видно как на заднем дворе тигренок садиться в сани . Сани были белые, разукрашенные узорами, в них были запрежины неморфные олени . Стоило тигренку сеть в сани, так тут-же они взмывают в небо и улетают! У зверей челюсть отвисла . - И что ты не выпустишь какой- не будь сарказм ? - спросил Захар у Вольдемара. - Захарчик , после попадания в мир мультфильмов, глупо будет саркастично шутить на подобные темы! - ответил волк. - Кто это мог быть ?! - спросила Олеся . - Мы понятия не имеем ! - ответил тигр. - Подождите! - сказала Олеся. Лиса увеличила запись с камеры, и в санях было видно рыжую белку одетую как королеву в стиле зимы! А санями правил белый мыш. - Чтоб мне провалиться !!! - сказала Олеся . Неужели это не сказка!!! Похоже вашего сына похитила сама Снежная королева!!! - Олеся , не говори глупостей , это же выдумка! - сказал Фёдор. - Говорит тот, кто был в мире мультфильмов . - сказала Олеся. Нам нужно иследовать место где похитили ребенка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.