ID работы: 12220724

Город засыпает, просыпается…

LOONA (LOOΠΔ), Dreamcatcher (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая преступница.

Настройки текста
      На улице стояла невыносимая жара, это был конец июня — самый пик сезона дождей. Такое явление вполне нормальное для Кореи, особенно для Пусана. При тридцатиградусной жаре всё время шли дожди, даже ночью было невозможно спать без какого-либо охладителя воздуха.       Сейчас ровно 12 ночи. Джинсоль в это время сидела в своём спортивном Форде, доедая рамен, купленный в магазине, рядом с которым припарковалась. Она наслаждалась звуком дождя, который как музыка, стучал по крыше машины. Сегодня был её первый отпуск за долгие полгода непрерывной работы, никакой суеты, просто свободные, тихие деньки. Двери магазина открылись и показалось знакомое лицо. Девушка махала рукой и улыбалась, смотря на Чон. Джинсоль на пару секунд перестала дышать увидев её, но потом выбежала на встречу с зонтом, это была Чонын.

***

      Ровно три года назад в этот день Джинсоль сидела в магазине, ожидая Хеджу, которая на тот момент была её напарницей. Как обычно шёл дождь и стояла жара, поэтому Чон сидела за столиком возле холодильников и пила прохладную газировку. Ничего не предвещало беды, но в какой-то момент зашёл пьяный мужчина и начал требовать деньги у продавщицы. При себе у него был нож, которым он стал угрожать девушке, скидывать вещи с полок и уже начал перелезать через стойку, где была касса. Джинсоль в ускоренном темпе двигалась к мужчине, чтобы обезвредить его. Преступник не успел среагировать на появившуюся за спиной Чон и повернуться, поэтому когда она схватила его за куртку, тот потерял равновесие и упал. Один удар и преступник в отключке. — Не стой просто так, позвони в полицию. Девушка стояла в ступоре и не могла пошевелиться. Она лишь крепко сжимала телефон и смотрела на преступника, который без сознания лежал на полу. — Эй, как тебя зовут? — Ч…Чонын. — А меня Джинсоль. Слушай, Чонын, тебе нужно позвонить в полицию сейчас, а то он очнётся и попытается сбежать. Сама Чон осталась до приезда полиции, чтобы дать показания и убедиться, что мужчина не навредит Чонын. С тех пор Джинсоль стала заезжать в этот магазин, чтобы увидеться со своей новой подругой.       Всё произошедшее было в стиле Джинсоль. Она любит геройствовать, даже когда этого не требуется. Однажды она спасла ребёнка из горящего дома и скрылась, чтобы не светиться перед камерами любопытных журналистов, но все в «тиграх» знали, что это была именно она. Для преступницы у неё было слишком доброе сердце. Когда большинство «тигров» вкладывали свои деньги в себя, она жертвовала деньги в дома престарелых и приюты. Джинсоль слишком сильно отличалась от других, поэтому некоторым она не нравилась, они называли её мягкотелой для их дела, но это не волновало ни её, ни Минджи, которая была уверена в ней на все сто процентов.       После инцидента хозяин магазина предложил Джинсоль работу охранницей, но та отказалась по очевидным причинам. Через пару месяцев Чон призналась в своих чувствах, надеясь, что они взаимны, через полтора года она подарила Чонын кольцо. Хоть в Корее и запрещены однополые браки, они были помолвлены неофициально, для них это было символом того, что они принадлежат только друг другу. После помолвки Джинсоль пыталась отойти от дел, но через пару недель сладкой жизни с возлюбленной, вернулась. Спокойная жизнь была не для неё, она обожала драйв, когда по венам течёт адреналин и уши закладывает от скорости. Она была лучшей среди угонщиков, бывшая гонщица и опытный техник, когда она садилась за руль, она становилась словно частью машины, поэтому равных ей не было. На счету у неё больше двухсот угнанных машин, она как-то раз пыталась украсть танк с воинской части, но Минджи не дала ей этого сделать, уж слишком много внимания вызовет здоровенный танк, разъезжающий по улицам Сеула.       Джинсоль — душа компании, которая способна развеселить даже Хеджу. Её руки не были запятнаны кровью, она никогда не убивала, никогда не хотела убивать, хотя сама пару раз ловила пулю во время угонов. Чонын знала о её работе и всегда молилась, чтобы та вернулась живой с очередного задания.

***

      Среди всех Чонов Джинсоль была старшей дочерью, но не старшим ребёнком. Чонгук был самым старшим из Чонов, поэтому после смерти родителей, он как мог заботился о младших, но в силу своего юного возраста было сложно содержать двух сестёр. Чонгук дрался в закрытых клубах, а младшая, Хиджин, перевязывала ему раны после каждого боя. Джинсоль в это время работала техником, хоть у неё не было образования, она много знала о машинах от отца. Все техники хвалили её навыки и говорили, что у неё прирожденный талант и золотые руки. Вскоре она начала участвовать в любительских гонках, естественно нелегальных, так как денег для получения водительской лицензии у неё не было. Зато у неё был старый отцовский седан, из которого она сделала настоящую гоночную машину.

***

— Джинсоль! Джинсоль! Держись мы почти на месте. — Я не могу, слишком больно. Через боль она доезжает до квартиры «тигров» и теряет сознание. Вся машина в крови, на заднем сиденье раненые Хеджу и Хиджин, а за водительским Джинсоль, которая потеряв столько крови, каким-то чудесным образом не умерла по дороге. Минджи сама выбегает на встречу и командует отнести их в лазарет. Хасыль готовит операционную, но их слишком много, поэтому просит Чэвон помочь. Все операции проходят успешно, но у Хасыль всё равно плохие новости для Минджи.              Раздаётся телефонный звонок. — Ну, где ты? Ты обещала, что вернёшься сегодня к утру, я всю ночь не могла уснуть. — Чонын. — Хиджин? — Джинсоль была тяжело ранена — младшая Чон не успевает договорить. — Нет… Что с ней?! Она жива?! — Да, но она потеряла слишком много крови, поэтому будет тут некоторое время. Я подумала, что ты должна знать. — Черт, когда она уже бросит эту работу? Я не сплю ночами и днями, думая, что в какой-то момент её может не стать. Прости, прости. Мне не стоило тебе этого говорить. Спасибо, Хиджин, спасибо, что сказала. — Береги себя, Чонын. Звонок обрывается и Ким начинает плакать вперемешку от счастья и от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.