ID работы: 12220478

Парень из порно

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 101 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Баджи, ты чего завис? Казутора взял его за плечо, и пытался расшевелить. - Задумался. Баджи прекрасно помнит что было сегодня утром, мама накричала за то что он спал долго. Так ещё неприличные звуки издаёт. В тот момент, Кейске готов был провалиться сквозь землю, только чтобы мама опять ему это не напоминала. - О, вот и Майки. Баджи повернулся в сторону храма, где на возвышенности стоял глава и его зам. - Интресно, зачем он нас собрал. Казутора тихо прошептал ему это на ухо. - Наверняка бессмертная банда. Ханемия захихикал. И сразу стих, когда на него посмотрели чёрный как ночь глаза. - И так, сегодня я хочу представить новую главу 3 отряда. С причинами что наш дорогой товарищ Па - чин, попал в эту гнилую тюрьму, мы отомстим Мёбиусцам. Все хором закричали в поддержку главы. Баджи это надоело, и он решил спросить. - Эй Майки, и кто же этот загадочный человек, что сможет стать на место Па? Майки нахмурился. - Можете выходить. Кейске повернулся назад и увидел очкастого пацана, а за ним шли и другие люди которых он не знал. Этот пацан взобрался рядом с Майки. - Его имя Кисаки Тетта, он новый командир 3 отряда. Все члены банды удивились что неизвестный человек вдруг стал сразу командиром. -Он бывший командир Мёбиуса, и он сейчас расскажет почему он здесь. Кисаки сел на плитку и громко заговорил. -Так как наш бывший глава, попал в больницу. На его место пришёл новый, неприятный человек. Он решил что моему отряду не место в их Банде, и поэтому я хочу вам помочь, и отомстить ему. Все начали негодовать, почему Манджиро привёл бывшего Мёбиусца. - Скажу сразу, это моё решение, нам не помешает дополнительная сила в борьбе с ними. А так как Кисака хорошо знает их, он может подсказать нам слабые места. Вдруг кто-то из толпы выбежал и ударил Кисаки, Кейске раньше не видел этого пацана. - Такемичи! Ты что творишь! Закричал Дракен. Вдруг Тетта встал и сам ударил его. - Пацан, я не знаю какое зло я тебе сделал, но больше не поднимай руку на человека старше тебя по званию, может на будущее поможет. Баджи засмеялся, какой этот Такемичи глупый, чего это он на людей бросается. - Собрание окончено, расходимся. Прорычал Сано, и все резко оживились, и начали уходить кто домой, кто хрен знает -Эй, Баджи. Кейске развернулся и увидел Казутору. - Что? Хенемия улыбнулся. - Твоя мама сегодня дома?                      ◇◇◇◇◇ - Баджи, я так немогу, столько всего навалилось, банды, сдавать тесты. Кейске нахмурился и стукнул Казутору по плечу. - Нужно было раньше учится, а не просить перездать. Ханемия надулся, а потом вдруг просиял. - Я кста, наверное подружку завёл. Баджи удивился. - Ты? Казутора кивнул. - Нашёл подружку? Он опять кивнул. - Ого, и кто она? Казутора просиял. - Она учиться в параллельном классе. Она такая милая, и кажется я ей тоже нравлюсь. Я ее пригласил завтра прогуляться. И она согласилась. Но я совершенно не знаю как вести себя на свиданиях. Вот и решил спросить у тебя совет. - Ну да, у меня большой опыт в свиданиях. Так что слушай. И так Баджи рассказывал Казуторе: как лучше одеваться, что подарить, как вести себя. И в таком роде. Но время уже позднее поэтому, Ханемия стоял уже у двери и прощались. - Спасибо ещё раз чувак. - Ты будешь в долгу, и расскажешь как прошло, мне нужно знать как прошёл урок "хорошего парня". - Конечно, я уже пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.