ID работы: 12220478

Парень из порно

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 101 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Токио. Бесконечные заторы, толпы людей, забитые магазины и торговые центры, что нельзя сделать вдох. Серые люди сидят в офисе, на стройке, фабриках. Мучаются от жары, и мерзких начальников. Людям которым повезло учиться на творческие профессии могут заниматься этим дома, например аниматор, художник или писатель. Люди которым не надо сидеть на роботе, отдыхают дома, с семьёй, друзьями, второй половинкой, или в одиночестве. Кому как лучше. А у нашего главного героя, Баджи, сегодня были последние экзамены, можно сказать на летние каникулы со спокойной душой можно идти. Хотя нет, у него не очень хорошие результаты. Но это лучше чем у остальных лентяев. Всё-таки что-то учил. Он спокойно лежал у себя в комнате. Читал мангу про драки, может новые приёмчики выучить. Хотя куда супер - крутому и не победимому Баджи нужны новые приёмы, кроме как кулаков и силы. Потом он услышал шум в коридоре. Вроде что-то упало, и кто-то начал проклинать свою жизнь. И через минуту в комнате была уже его мама. Она наверное и столкнула бедную каменную статуэтку, а маты уже последствие. Упала наверное на ногу. -Кейске, меня срочно вызвали на работу, там боссу некому сварить его вонючий кофе, или бумажки распечатать на старом принтере, который он не хочет заменить. Задержусь наверное до ночи. Там я сделала рис, и яичный рулет, поешь когда будешь голодный, ладно не скучай. Женщина быстро чмокнула сына в лоб, и побежала. Кейске скривился, и вытер место поцелуя рукавом от кофты. -Пока. Баджи уже сказал это стенке. Его энергичность наверное досталась ему от мамы. Она всегда чем-то занята, или на роботе, или делает работу по дому. Баджи наскучила манга. У него жизнь была и то интереснее чем эти картинки. И он решил посмотреть фильм Он начал вводить описание фильма: чумовой фильм про месиво. Пока запрос грузился, он услышал звонок в дверь, а потом уже и стук. Кейске недовольно вздохнул. Ему просто сейчас хотелось полежать в тёплой кроватке, под фильм, и наверное навернуть лапшички. Он вышел в коридор, покрутил замок и начал открывать дверь. Ну а смотреть в глазок ему не надо, если будет воровать, то вор уйдёт с разбитым носом. Он полностью открыл дверь, и увидел своего тигрового друга. Почему тигровый? Потом что у него была татуировка тигра, и похожий окрас волос. Всё равно волосы больше на бананы похожи -Привет, а мама твоя дома? Казутора( так звали его друга) не заметил женщину когда вошёл в квартиру. Обычно она его встречает с обнимашками. -Не, слиняла на работу, оставила сына на произвол судьбы. Баджи драматически положил руку на сердце. А потом издал смешок, и пригласил в комнату. -Так чё пришёл? Кейске плюхнулся обратно в кровать, и начал выбирать фильм из 100 предложенных. -Сначала я хотел, позвать побить сопляков. А когда узнал что твоя мама ушла у меня появилась идея получше. Сказал Хенемия и побежал к другу и выхватил у него ноутбуку - Ты чего? Я же хотел фильм посмотреть. Скептически задал вопрос Баджи. -Мы сейчас будем смотреть получше чем твои фильмы. С ухмылкой сказал Казутора и посмотрел на Баджи. -И что же это? Баджи посмотрел в экран. - Порно) Казутора посмотрел на Кейске и улыбнулся как невинный ребёнок. -Я отказываюсь. Баджи скрестил рука на груди и показательно развернулся. -Почему? Казутора знал ответ но всё-таки решил подструнить. -Оно не доводит меня до разрядки. Сказал как отрезал, Кейске. -Значит будешь смотреть на меня. Казутора уже включил первое попавшое видео. -Окей, только наушники нужно надеть Баджи пошёл до тумбочки, и взял наушники. Одно ушко дал Казуторе, другое себе. Он опять посмотрел в экран, и название и обложка его удивили. -Подожди, это гей-порно?! Воскликнул Баджи. -Ну подумай сам, тебе не везёт на девушек, может на парня повезёт. Баджи задумался. Всё же это правда. Раньше они с Казуторой смотрели, но кайф получал только Ханемия. -Окей, только переключи на другое, тут прям мужики, а не парни. И так 5 минут, то ему не нравится атмосфера, то парни не красивые. -А это тебе как? Баджи посмотрел на экран. Кейске присмотрелся, и увидел большие бёдра и хрупкую спину. На нем был точно парень? - Это точно гей-порно? Казутора нахмурился. -Что уже не так? -Это парень или девушка? Казутора обратил внимание на описание. -Ну да, а ты подумал что это девушка? Баджи покраснел. -Н-нет, давай врубай уже. Казутора хмыкнул, и начал смотреть. Баджи, было стыдно, этот парень был очень миленьким, и стоны прям как девчачьи. Его бёдра и ляшки были большими, светлая макушка так и издавала милые и громкие стоны. И голос приятный. И парню который трахает его, было приятно тоже. Можно сразу понять что они оба получают кайф. Кейске ещё раз убедился что он парень когда его повернули на спину. Плоский живот, и кадык. Рука сама полезла под штаны. Парень сверху, зажал его соски и поцеловал. У Баджи проскочил укол завести. "Хотелось бы тоже" - думал Баджи. Под громкие стоны и шлепки, дрочил Баджи. Он последний раз посмотрел на экран, когда парень был в оргазме, и он кончил. -Ох нихуя! Воскликнул Казутора. -Чё не так? Баджи спокойно отходил от разрядки -Тебе так сильно понравился этот парень, серьёзно? Казутора был в шоке, его друг по жизни "не любитель порна" кончил за 7 минут от гей-порна. -Не очень та и сильно, не знаю, короче, иди нахуй со своим порно. Баджи уже краснеть некуда, и поэтому быстро закрыл вкладку, и выставил друга за дверь. Потом он сохранит её в секретную папку, под названием "Спс кнчл"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.