ID работы: 12219793

Просто думай в следующий раз.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь осторожнее.

Настройки текста
– Вечно лезешь в неприятности. Хоть раз в жизни веди себя достойно. Грозный голос отдавался в блондинистой кудрявой голове эхом. Он просто заботится, не грубит, не хочет грубить. Он переживает, не хочет, чтобы ему было плохо. И даже сейчас, пусть он не был доволен, была видна вселенская забота в этих карих глазах.

***

      Очередной исторический фестиваль закончился для Августа незапланированным побоищем. Он просто не может держать свой язык за зубами, когда видит неточности. Но кто же знал, что человек так остро воспримет его слова! Откуда в людях столько агрессии?

***

– Руд, ты же знаешь, я не мог это так просто оставить, – Август как-то печально посмотрел на своего супруга, но совсем скоро поморщил свой слегка вздернутый носик, пока пиковый туз обрабатывал такую свежую ранку на костяшках рук. – Он для своего образа взял револьвер Нагана, а это 19 век! – Можно промолчать. – Это серьёзная историческая неточность. Как минимум, в то время его ещё не существовало.

***

      Рудольф, пожалуй, давно привык к дотошности своего супруга. В какой-то степени, даже очарован его увлеченностью историей, с удовольствием посещает фестивали, лишь бы видеть этот огонёк в чужих глазах. Но кто же знал, что эта дотошность приведёт к драке?

***

– Тебе просто следует быть осторожнее, Август. И думать своей головой перед тем, как сказать что-либо человеку. Ты ведь не можешь знать, как он отреагирует. Нежный поцелуй прямо в губы. Такой нежный и осторожный, словно боится, переживает, что действие может показаться слишком резким и внезапным, но, на удивление, Рудольфа лишь нежно обнимают, все ещё не вставая с деревянного старенького стульчика. Поцелуй был прерван, им не нужны долгие и горячие поцелуи, чтобы показать свою привязанность друг к другу, пиковый слегка потерся своим носом о чужой, пока собирает ватки, и выпрямился, отходя куда-то в другую комнату, оставляя Августа, чьи щеки слегка покрыты румянцем, наедине со своими мыслями. Рудольф чертовски мил с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.