ID работы: 12219371

Виноват всегда ты/The blame is always on you

Слэш
NC-21
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава третья: подворотня

Настройки текста
С того дня минула неделя. Оливеру за эту неделю пришло кучу сообщений о том, чтобы он пришёл к братьям после учёбы, только вот, ответа он не давал. В середине недели стали идти ещё и угрозы, а в пятницу его подкараулили с работы. Выйдя через выход для персонала, он никак не ожидал что его схватят со спины. — Белоснежка.. Ай-ай-ай, а ты знал что игнорировать своих партнёров это плохо? — послышался сзади голос Дрейка, он явно усмехался. — да пошли вы в зад! Идиоты! Отпустите! — надрывайся сколько хочешь, ори, бейся в истерике, всем плевать на тебя. Радуйся что хоть мы даём тебе столько внимания. — над самым ухом раздался голос Фреда, значит держал его он. — хм.. В зад говоришь? Ну как скажешь. — Дрейк обошёл брата, и встал перед подростком ехидно улыбаясь. Холодок страха прошёлся где-то внутри, и он похоже увидел это. — малыш, не бойся, я буду нежен, наверное. Секунда, и ноги юноши были в воздухе, крепкие руки брюнета крепко их сжимали. Как бы Олли не пытался вырваться из крепкой хватки братьев ему было не выбраться. — лучше будь хорошим мальчиком и не сопротивляйся, даже если будешь орать во всё горло, никто не придёт тебе на помощь. — рычит на ухо блондина Фред, а его брат в это время скидывает штаны младшего. — не надо! Пожалуйста! Прекрати! — мольбы о помощь слились с болезненными стонами. Старший Вебер без растяжки вошёл сразу до основания, закинув хрупкие ножки на свои плечи, нередко кусая их. Как они и сказали, никто не пришёл. Даже если его слышали, никто не пришёл, его никто не спас. Слезы разбавили стоны и крики всхлипами. Сейчас он чувствовал себя униженным во всех аспектах. Он слишком слаб чтобы дать отпор, слишком нерешительный чтобы подать в суд или рассказать родителям, слишком ничтожен. Прошло около сорока минут пока его насиловал Дрейк прежде чем он почувствовал горячую жидкость внутри. Только вот на этом всё не закончилось, не давая и минуты на передышку, Фред опер его о бетонную стену, так же грубо начиная насиловать. Холодный ветер то и дело обдувал покрасневшие бёдра заставляя сжиматься, что делало ощущения лишь более болезнеными. Ещё около сорока минут и вновь это неприятное чувство наполнения. Он чувствовал вязкость спермы медленно стекающей по бёдрам. — в следующий раз, лучше сразу отвечай на сообщения. — достаточно сильно шлепнув Кайзера по бедру, усмехнулся Фред. Дрейк поднял штаны младшего, и отряхнув их, бросил ему. Взяв их, Кайзер быстро оделся. За это время насильники уже скрылись. Обида вновь нахлынула на Оливера. Слезы стекали по щекам, хотел кричать, но голос был сорван. Еле найдя в себе силы, он направился домой. Стоило ему переступить порог дома как в нос ударил резкий запах выпивки. На лестнице сидела Оливия. — она снова пьет? — подходя к ней, брат сел рядом. — да, отец угражает ей что увезёт нас в Дюссельдорф. — и правильно делает, может если бы она пила меньше, он бы с ней и не развёлся. — жестоко. — справедливо. Из кухни, шатаясь и смеясь вышла женщина лет сорока. Увидев близнецов на лестнице, она недовольно поморщилась. — явился. Где шлялся? А? — тыкая пальцем в сына, рыкнула женщина. — вид как у потаскухи. — у тебя не лучше. Где шлялся, там меня уже нет. — съязвил Олли, поднимаясь. — иди проспись, алкоголем с улицы несёт. — да ты выродок! Как ты смеешь так с матерью разговаривать?! Не забывай кто подарил тебе твою никчёмную жизнь! — я не просил тебя об этом. Могла сделать аборт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.