ID работы: 12219234

Я люблю тебя, задротка!

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя, задротка!

Настройки текста
      Не было ни секунды, чтобы Кик не думал о своей победе. Он желал — он делал. Трюк за трюком, ушиб за ушибом и наконец... Ничего не вышло. Трюки уже видели все. Конкурс талантов? Пф, да кому он нужен. Потеряв последнюю искру в своих глазах, Буттовски уселся у себя в комнате и начал расписывать домашнее задание, чего он, к слову, никогда не делал.       Дверь в его комнату внезапно и резко открылась, да так, что ее ручка стукнула по стенке. От такой вибрации фотография в черной рамке рухнула и развалилась. — Кик! — Гюнтер подошел к нему и уложив свои тяжелые руки ему на плечи, стал трясти товарища из стороны в сторону. — Как там твой трюк? Ты же смог его сдела— он не успел договорить, как увидел на столе Кларенса открытую алгебру. Ладно, возможно, все еще не так уж и плохо, но когда ему в глаза бросилась тетрадка с домашним заданием... Блондин отпрыгнул и посмотрел на Кика ошарашенным взглядом. — Кик... Все... В порядке?... Буттовски выгнул одну бровь и стал крутить ручку у себя в руке. — Да, вполне, а что такое? — Ты и уроки... твои мозги и алгебра... Сорвиголова нахмурился и закрыл это бумажное дело. — Да хватит тебе, не преувеличивай. Дверь тихонько открылась, зашла Перкинс. — А тебе чего? — парень моментом нахмурился и окинул одноклассницу, но на данный момент свою сиделку, очень возмущенным взглядом. — Кларенс, смотри чтобы у тебя мышцы бровей не остались в таком состоянии на веки вечные. — Пока ты рядом и дышишь со мной одним воздухом — мне это не избежать. Блондинка закатила глаза и лишь вольной походкой вышла из помещения.

***

Кик сидел в классе и с огромной завистью наблюдал за тем, как его одноклассники умело показывают свои таланты, получают в тот же момент похвалу и громкие аплодисменты. — А теперь Кларенс Буттовски, ваш выход. — учительница недовольно вздохнула и справила свои очки обратно к переносице, которые постоянно сползали на край носа. Кик сложил руки в карманы своего комбинезона и вышел к доске. Все его одноклассники уже либо спрятались под парты, либо прикрыли свои головы учебниками. Но парень лишь достал листок с выполненным домашним заданием. — Это все что я сделал. Ребята переглянулись и начали шептаться. Учительница с сомнением взяла этот листок и мельком глянула на эту кривую писанину. — Кларенс Буттовски... сделал домашнее задание... Она медленно опустила этот шедевр и посмотрела вдаль класса, будучи под огромным шоком внутри себя. — Кажется, на этом можно закончить, ведь в классе нашелся победитель! — она посмотрела на Кика и усмехнулась. Брюнет лишь выгнул бровь и посмотрел на ребят. — В каком смысле?.. Все его одноклассники начали швыряться в него тем, что попадет им под руку. Буттовски мигом выбежал в коридор и врезался в Кендалл, которая несла учительский журнал. — Кла-а-аренс. — пискляво протянула она, — ну что ты готов к своему поражению? Мой талант не сравнится с твоим, ведь— Она даже договорить не успела, как весь школьный полупустой коридор залился звонким смехом мальчишки. — Боюсь тебя огорчить, Кендалл, но я уже победил. Девушка нахмурилась и сделала пару шагов назад. — Выиграл? И как же? Опять "поразил" весь наш класс опасным трюком? Кларенс лишь ухмыльнулся и пошел к выходу из школы.

***

Кик сидел в убежище с Гюнтером и гонял свой скейт ногой из стороны в сторону, сидя на старом и уже продырявленном диване. — Как думаешь, — начинал говорить Магнуссон, — Кендалл всегда будет выигрывать во всех школьных мероприятиях? Кларенс лишь усмехнулся и посмотрел куда то вдаль. — Кендалл та самая девочка-активистка, которая всегда сует свой острый любопытный нос куда не следует, именно этим она всех и раздражает. — Даже тебя? — А по мне не видно? — он вопросительно выгнул бровь и взглянул на своего товарища, складывая руки на груди. — Я был бы безмерно благодарен судьбе, лишь бы я больше не видел эту зануду. Её длинные волосы, высокий голос, эту чертову черную юбку, эти лакированные туфли... Пока Буттовски это все говорил, он все больше и больше погружался в себя, все больше и больше в его голове крутилась эта надоедливая зараза. В голове пролетали все ее фразы и то, как она нежно протягивает "кла-а-аренс" Кик пришел в себя лишь тогда, когда почувствовал у себя на лице капли воды. Это был Гюнтер. Он резко набрал воды в рот и направил свое оружие в сторону парня. — Кик, ты чего? Все в порядке? А то сидишь, перечисляешь ее качества, и все тускнеешь и тускнеешь. — Качества?! Парень помотал головой и моментально нахмурился. — Это даже качествами назвать нельзя. Она как ходячая библиотека, а таких никто не любит. Он взял свой скейт и заправив его под подмышку, ушел к себе домой. Первым делом, когда он открыл ноутбук, то зашел не на сайт мотокросса, не на страницу Билли Стампса или Майка Грязного Байка, он зашел на страницу Перкинс. И так сайт за сайтом. — Да какого черта я делаю... — это крутилось у него в голове до утра, пока он в конечном итоге не заснул.

***

На утро он метнулся в школу и первым делом хотел подойти к Кендалл, но ее почему-то нигде не было. Кабинет за кабинетом, все коридоры этой надоедливой школы были измазаны в следах от его колес на скейте. Буттовски подошел к Рональдо и пихнул его локтем в спину. — Эй, задрот, где Кендалл? — Кендалл? Буттовски, кажется, шлем не спасает тебя от убойных ударов о твою голову. У нас такой девочки в классе никогда и не было. — Рональдо, я не шучу. Где она? — он нахмурился и посмотрел на него из под козырька своего шлема. Блондин лишь сморщил нос и ушел в другую сторону. Так, Кларенс переспросил всех учащихся о Кендалл, но ее словно никогда и не было, о ней никто ничего не знал и даже ничего не помнил, как и Гюнтер. Кларенс рухнул в школьном коридоре на свои колени и словил полное отчаяние. В его голове была только Кендалл, в глазах мелькал только ее чертов образ. — Я люблю тебя, чертова ты задротка! Куда ты пропала?! Я же просто пошутил... По его щекам начали катиться горячие слезы.

***

Буттовски выкрикнул это и соскочил с кровати. Это был всего лишь сон. В проеме двери стояла Кендалл, с подносом в руках, на нем был завтрак. Из ее рук все рухнуло. Ее глаза словно моментом загорелись. Все, что она могла сказать, это: "Кик..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.