ID работы: 1221914

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Вот это поворот.

Настройки текста
От лица Глеба Бейбарсова. Я не удержался. Атмосфера была настолько романтичной, что поцелуй оказался самым лучшим. Я испытывал неизвестное мне чувство. Да, некромагам нельзя любить. Я нарушаю этот закон. В груди разливался обжигающий жар. Я не чувствовал летающих бабочек в груди. Я чувствовал ее, чувствовал огонь внутри. Это только подталкивало меня к ней. Я чувствовал ее поцелуй, он был очень горячим, и только подливал масло в уже разгоревшийся пожар. Мне показалось, или это блаженство длилось вечность? Тут она стала разрывать связь между нами. Она стала отталкивать меня и я отошел. В моих глазах ясно читался вопрос. Она сказала лишь одно слово. Я сразу понял, в чем дело. Злость, ярость, ненависть смешались в одно желание. Одно имя, способное уничтожить все самое светлое, что было во мне несколько минут. Я готов был разорвать этого мелкого мага-неумеху. Кто он по сравнению со мной? Жалкий маечник. Валялкин. Неужели он всегда будет причиной разногласий между мной и Таней? Я не допущу... От лица Тани Гроттер. Я погрузилась в непередаваемое блаженство поцелуя. Я любила его и он меня. Несколько минут я была в безвольном положении, но тут мой палец пронзила боль. Дед. Кольцо выбросило искру и она меня обожгла. Я стала вырываться, Глеб ничего не понимал. Наконец он открыл глаза и отошел от меня. Глазами он спрашивал: "Что случилось?" Я ответила одним словом. Ванька. Я не успела понять, что сейчас будет. Его глаза вдруг почернели от злости, в них больше не было тепла и счастья. Я боялась. Я впервые правда боялась его. Но любила. Хотелось знать, о чем он думает. Я решилась. - Глеб?.. - Что? - Ты в порядке? - А как ты думаешь? Конечно же нет! - Глеб, извини, я... - Ты то тут при чем? Все дело в Валялкине. Он всегда будет стоять между нами? - Что-о? Вообще-то он был до тебя, и, похоже, останется после! - Сомневаюсь. Зато я не сомневаюсь, что хочется тебе быть со мной, а не с ним. - Подлый, наглый... - Ну скажи! Скажи это слово! - Некромаг! - не выдержала я. На моих глазах выступили слезы. Я обернулась и побежала прочь. А мне вслед мигала моя звезда, которая видна на небе лишь раз в 70 лет... Звезда Тани Гроттер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.