ID работы: 1221914

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство на берегу моря.

Настройки текста
От лица Тани Гроттер. Я проснулась рано и не смогла больше уснуть. Немного повалявшись в кровати, я окончательно проснулась и решила прогуляться. Самый красивый вид на море открывался с небольшого валуна, к которому я и решила сходить. Тихо выбравшись из замка, я пошла по утреннему побережью. Было прохладно, солнце еще не пекло. Я шла медленным шагом, ведь спешить мне было некуда. Через несколько минут я уже сидела на камне, слушая песню волн и ветра... *** От лица Глеба Бейбарсова. Я увидел ЕЕ. Я не знал кто она, не знал ее имя. Но нужно было хотя бы познакомиться. Подумать только, некромаг влюбился! Я тихонько подошел, стараясь не испугать ее. Она сидела на камне, закрыв глаза и слушая море. "Видимо она романтична",- подумал я. Я легонько затронул ее за плечо. Она вздрогнула, открыла глаза и чуть не упала в воду. Я успел придержать ее за руку. Когда она увидела меня, она, кажется заволновалась. Ее щеки покрыл небольшой румянец. -Привет, - сказал я. -Привет... Не ожидала здесь кого-либо увидеть так рано... -Ты не рада? -Нет, что ты, можешь остаться. Я Таня. Таня Гроттер. А ты? -Меня зовут Глеб Бейбарсов. -Откуда вы прилетели? - спросила она. -Мм... Мы не совсем обычные волшебники. Мы - некромаги. Знаешь, кто это? -Я слышала о них, но никогда не сталкивалась с некромагией в живую. Как ты стал некромагом? -Ты уверена, что хочешь это знать?- спросил у нее я, уже догадываясь, что она ответит... -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.