ID работы: 1221914

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая встреча.

Настройки текста
От лица Тани Гроттер Сегодня был обычный день, если не считать появление трех новеньких. Лена Свеколт, Жанна Аббатикова и Глеб Бейбарсов. Есть что-то загадочное в их поведении. Но расскажу все по порядку. С утра была тренировка по драконоболу. Я очень устала. Соловей О. Разбойник не разрешал отдыхать, он хотел, чтобы наша команда стала самой лучшей. Но тренировки никогда не проходят даром. На каждой из них я учусь чему-то новому или закрепляю умения. Мгновенный перевертон стал моим фирменным приемом. Когда тренировка закончилась, я поплелась к главным воротам школы магии Тибидохса. Дойдя до ворот, я увидела нашу команду, Гробыню Склепову, Гуню Гломова, Верку Попугаеву и Ваньку Валялкина. Ванька... Около минуты было бешеное желание подбежать к нему и повиснуть на шее. Но я переборола себя. Тут и Лизка Зализина недалеко вертится, еще устроит истерику. Я не выдержала и спросила у ребят почему мы тут стоим. Гробыня ответила: "Гроттерша, что ножки не держат? Вот все нормально стоят и не задают глупых вопросов! Не видишь, что мост поднят? Спроси у Пельменника, почему он вдруг решил поднять мост". Зная, что от Склеповой не дождусь ответа, я пошла к Пельменнику. - Пельменник, почему мост поднят? Опускай! - Распоряжение Медузии Горгоновой. Сейчас мелкие прилетят, вы их затопчете. - Не затопчем мы никого! - Сказано не опускать мост, значит не буду! Ждите, когда мелкоту уведут в замок! Я вернулась к ребятам. Они сразу налетели на меня и стали спрашивать, почему мост поднят. Я ответила: - Медузия и Зуби улетели за новичками. Сказали Пельменнику, чтобы не впускал нас в замок, до тех пор, пока они не прилетят. Тут Зализина закричала, про летящий диван и указала куда-то в небо. Мы посмотрела в ту сторону и увидели Медузию Горгонову, Великую Зуби и между ними на диване разместились маленькие первокурсники. Они пролетели над нами и вышли на той стороне. Среди будущих первокурсников имелся парень с красным лицом. Он пытался врезать Поручику Ржевскому, привидению из замка. Едва они скрылись в Тибидохсе, Баб-Ягун крикнул Пельменику, чтобы опускал мост. Но он только посмеялся и сказал, что распоряжение еще не отменено. Тут Ритка Шито-Крыто посмотрела в небо и сказала: - Мама дорогая! Если это первокурсники, то я африканская принцесса! - Где? - Воон там, - сказала она, указывая направление. Действительно, взглянув туда, я увидела трёх человек - двух девушек и одного парня лет 17. Они летели в деревянных ступах. Это было более чем странно. Едва увидев их, Мадам Склепофф сразу стала их критиковать. Но критика шла в основном на девушек. Видимо парень Склеповой понравился. Спустившись на землю, парень окинул нас взглядом. У одной из девушек были разноцветные волосы, а у другой ярко-рыжий окрас. Но я больше смотрела на парня. Его взгляд упал на меня и впивался так жадно, как будто хотел запомнить каждую черту моего лица. Его глаза были черные и непроницаемые, как ночь. Но в то же время что-то в них манило к себе, чувствовались защита, покровительство...и опасность. Он притягивал меня к себе, словно магнит, но в то же время что-то меня останавливало. При пересечении наших взглядов, моё сердце забилось еще чаще. Я поняла, что это единственный человек, которого я буду любить вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.