ID работы: 12219057

Осколки разбитого сердца

Слэш
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 499 страниц, 26 частей
Метки:
Aged down AU Hurt/Comfort RST Анальный секс Ангст Грубый секс Драки Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кризис ориентации Минет Насилие Нежный секс Незащищенный секс Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обездвиживание Отклонения от канона Покушение на жизнь Похищение Принуждение Проблемы доверия Пытки Развитие отношений Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Садизм / Мазохизм Самосуд Секс в нетрезвом виде Современность Сталкинг Телесные наказания Убийства Упоминания алкоголя Упоминания беременности Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания нездоровых отношений Упоминания смертей Холодное оружие Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лил дождь. — Мы расстаёмся, Антон! — выкрикивает Лиза Дроздова, третья по счету девушка, которая сама бросает подростка. — Расстаёмся, значит? — удивляется юноша, не веря её словам. — Именно! Я не хочу больше тебя знать! Исчезни из моей жизни! Грудную клетку Шастуна будто бы проламывает копьё, стрела, нож или меч. Девушка отворачивается и начинает шагать, вскоре совсем сливаясь с темнотой.                                     ***** Год спустя. — Анжел, мне кажется, я влюбился, — с толикой отчаяния и одновременно надежды, произносит подросток. Рыжая зелёноглазка расплылась в улыбке и заявила: — Дружок мой, так это же хорошая новость! Кто она? — В том-то и дело, что это не она, а он, — неуверенно делится юноша, потирая затылок левой рукой. Подруга явно была в шоке. И это ещё мягко сказано. — Не пугай меня. — Это Арсений Сергеевич, — уныло сообщает зелёноглазый, понизив тон голоса. — Антон, блять! Это ж жопа! И на что ты надеешься? — Надеюсь, это взаимно... — Да ему на тебя до ламочки, Тош, ты посмотри сколько красивых девушек ходит, — она указала на представительниц женского пола, проходящих рядом, помолчала, а потом продолжила. — Ладно, не девушек. Парней сколько обаятельных, хоть жопой жуй. — Нет, меня никто так не привлекает, как он. — Шпала, чё ты как тёлка? — возмущается рыжеволосая, слегка толкая друга в грудь. Шастун молчит и отправляется в кабинет информатики, не обращая внимания на еле слышные оскорбления и нравоучения Анжелики. «Нужно признаться ему. Может быть, это правда взаимно?..»рассуждает парень, уже открывая дверь в нужное помещение. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич, мне нужно с Вами поговорить, — несмело открывая дверь, поставил в курс дела малый, облокотившись затем на парту. — О чём же нам с тобой нужно поговорить? — любопытствует голубоглазый, откладывая книгу, которую изучал ранее, сощурив глаза. — Вы мне симпатичны, — излагает юноша, заливаясь краской. Информатик явно пребывает в шоке, начинает нервно смеяться и говорить: — Я рад, спасибо. — А я Вам симпатичен? — осмеливаясь заглянуть учителю прямо в глаза, спрашивал подросток. — Конечно же нет. Я учитель, а ты мой ученик, моя обязанность — учить тебя, вручать тебе необходимые знания, твоя же — впитывать эту информацию. Ничего больше между нами быть не должно, — приправляет он всё это широкой улыбкой. «Ничего-ничего. Я ещё добьюсь Вас.» — ставит перед собой цель кудрявый мальчишка, прощаясь с учителем и покидая кабинет.                                     ***** — Арсений Сергеевич, подойдите, пожалуйста! — зовёт учителя Эля на контрольной работе. — Нельзя. Антон всю эту работу уже давно сделал, не зная, чем себя занять, а соседка по парте, Анжелика — ещё нет. Подросток придумал кое-что, начиная шуметь на весь класс вырыванием листов из рабочей тетради.                                     ***** Поднимая лист над своей головой с надписью «Я люблю Вас», Шастун на весь класс произносит громкое «пс», на которое реагирует только Попов, пытающийся разглядеть неаккуратный, но большой почерк ученика. Когда Арсений всё-таки разобрал послание, он просто безразлично сел за свое место, а Антон вздохнул и принялся дальше маяться от скуки.                                     ***** Антон Шастун. 08:45. Арсений Сергеевич, здравствуйте, Вы свободны сегодня? Арсений Сергеевич. 08:58. Антон, здравствуй, ученики не задают таких вопросов своим учителям. Антон. 08:59. Это-то понятно, так вы сегодня свободны? Арсений Сергеевич. 09:18. Не свободен. Антон. 09:18. Почему? На этот вопрос учитель ничего не ответил, принявшись и дальше молчать, игнорируя юношу.                                     ***** Арсений Сергеевич пришёл за пятнадцать минут до урока, а сейчас протирает столы, окна и доску. Чувствуется, что у уборщицы выходной. Учитель поворачивается в сторону скрипа двери. В кабинет неожиданно врывается... «Опять этот Шастун.»раздражается мужчина, стиснув зубы до такой степени, что проступали желваки. — Урок через пятнадцать минут, зачем ты так рано? — обратно отвернувшись, вопрошает старший, сжав бедную зелёную тряпку. — Арсений Сергеевич, это Вам, — после чего подросток чем-то шелестит и в итоге достаёт пышный букет алых роз. — Ты рехнулся, Шастун? — спокойным тоном выясняет информатик, подойдя и забрав у Антона букет цветов, выходя из кабинета, а потом вернувшись уже без подарка. Внутри подростка оборвалась уже третья ниточка. — Зачем Вы так со мной? — подросток низко опускает голову, отчаиваясь. — Повторяй материал, который я задал на сегодня, — вообще не обращая никакого внимания на настроение ребёнка, приказал Попов.                                     ***** Спустя полгода. Антону уже шестнадцать. — Арсений Сергеевич, пожалуйста.. — подросток не успевает договорить, как его затыкают, вручают конверт и уходят. Зелёноглазый не понимает такой выходки, но всё же читает тайное послание: Не звони мне по вечерам. По утрам, уверяю тоже. Я не влюблён. И ты для меня никто. Лишь, возможно один из прохожих, чьё при встрече не запомнил лицо. Не ищи симпатию, её нет, не было и не будет. Мимо моего дома по сто раз не ходи. Не ищи меня через знакомых и на ужин с собою не зови. И просто, что безразличен я к тебе, пойми. Меня не тянуло к тебе. Ни даже один единственный раз. Не верь, что я принц из сказки, кино или книги. И, увидев меня, из всех возможных фраз не произноси: «Мы бы с тобою точно счастливы были»

Арсений Сергеевич.

У Антона сбилось дыхание. Он не понимал, как на это реагировать. С одной стороны, конечно, хорошо, что Арсений Сергеевич написал ему стихотворение, с другой же, конечно, обидно за его содержание.                                     ***** — Мы бы с тобой точно счастливы были, — смеётся Антон, здороваясь так с учителем информатики. — Ты специально это делаешь? — учитель ударил кулаком по учителькому столу. В классе никого не было, поэтому нечего было терять. — Что я делаю, Арсений Сергеевич? — вздрогнул и заикнулся ученик, слегка не слегка побаиваясь старшего. — Существуешь! — внутри Антона оборвалась уже пятая ниточка. — Что Вы несёте? — Убирайся отсюда! Я не хочу больше тебя знать! Я ненавижу тебя! Исчезни из моей жизни! — внутри подростка оборвалась последняя нитка, после чего он вылетает из кабинета со слезами на глазах и убегает в неизвестном направлении. Арсений хотел было побежать за учеником, ведь именно он в данный момент несёт ответственность за него, но сдержался, ведь этот говнюк не давал ему прохода.                                     ***** Два месяца спустя. — Арс, мы до сих не можем найти его! Он выбежал из школы и больше не возвращался даже домой! Что ты с ним сделал? — любопытствует и возмущается Павел Алексеевич, размахивая руками. — Он мне покоя не давал, вот я ему и высказал правду, — низко опуская голову, ровно так же как Антон несколько месяцев назад, отчитывался Сергеевич. — Зачем ты так с ним жестоко? Он же мелкий, влюбился просто! — Что это за любовь, когда он написывает каждый день без продыху, дарит подарки, как бабе какой-то, лезет ко мне, провоцирует! — повышает голос Попов.                                     ***** Год спустя. — Ребёнок не нашёлся, я вынужден уволить тебя, Арс. Скажи спасибо, что тебя Андрей Бебуришвили спас от тюрьмы, — заявляет Павел Алексеевич. Сколько бы Попов не пытался остаться, у него ничего не получалось.                                     ***** Три года спустя. На дворе зима. У Арсения прекрасная девушка, которую он любит и ценит. Они живут рядом с лесом. — Милая, я пойду прогуляюсь перед сном, совсем быстро, затем вернусь, — ставит Попов в известность свою избранницу, выдвигаясь к зимнему ночному лесу. Арсений теперь не учитель, а воспитатель. Он небыстро шагает по блестящему снегу, наблюдая за тем, как падают крупные снежинки. Внезапно он слышит шаги рядом, со стороны заснеженных деревьев. Попов продвигается в глубь леса, пытаясь оторваться от шагов, но они не отставали, преследовали и преследовали. Арсений уже не помнит, в какую сторону нужно идти, чтобы вернуться к своей суженной, как его ногу простреливают, и он мешком падает на белёсую землю, тут же пытаясь схватиться за пострадавшую часть тела. Из-за деревьев выходит высокий мужчина, держа в правой руке пистолет и произнося: — Скучал? — этот голос Арсений узнал сразу. — Что?.. — Тшш, — зелёноглазый оседлал бёдра бывшего учителя, приближаясь к нему лицом. — Я пришёл, чтобы отомстить, — выпаливает прямо в губы Арсения Антон и тут же пробует их на вкус, подставляя дуло пистолета прямо к его сердцу. Попов мычит прямо в поцелуй, но не проходит и десяти секунд, как такой безобидный мальчик нажимает на курок, предварительно бросив фразу: «Я ненавижу тебя», убивая бывшего возлюбленного.                                     ***** Наконец раскопав яму, в которую поместится человек с ростом под два метра, он бросает туда Арсения Сергеевича, засыпая его землёй, камнями, снегом и даже ветками деревьев. — Тош, нужно быть намного бдительнее, — говорил голос сзади. Антон поворачивается и видит ещё одного Арсения, державшего в руках биту.                                     ***** — Ты вздумал меня убить, отбитая ты малолетка? — кричал Попов, нанося уже десятый удар битой по всему телу Шастуна. — Прекратите, Арсений Сергеевич! — ревел и выл парень, выгибаясь, как мог. — Пожалуйста, хватит! — Попов биту отбрасывает, но берёт Антона за волосы и за шею, прижимая к дереву. Воспитатель со всей силы давит на кадык Шастуна, не давая сделать даже глоток кислорода. Антон вспомнил, что вместе с ним есть ножик, только-только он собирался достать, как его бросили лицом к земле. Снег чуть-чуть смягчал приземление. Арсений принялся бить ногой по спине бедного парня. Всё лицо Шастуна было в крови, и, когда Попов решил чуть передохнуть, он вдруг встал на две ноги, вонзил нож Арсению Сергеевичу прямо в грудную клетку и сам рухнул на землю, полностью отключаясь.                                     ***** Антон просыпается в больнице на мягкой кровати, вот только с перебинтованными руками, ногами, лицом и спиной. Но ничего страшного, это же пройдёт. Он лежит на левом боку, что весьма неудобно. А когда переваливается на правый бок, то видит рядом с собой... ... Арсения Сергеевича.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.