ID работы: 12219037

Фрапе или что курил Автор перед сном?

Слэш
R
Завершён
40
автор
CeBerys соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наркомания продолжается

Настройки текста
Ночь. В это время всё живое спит, и только в одном доме горел свет, а находящиеся там люди точно были не в самом трезвом состоянии... - Мадара что ты делаешь!?! - крикнула Микки пока названный Учиха под песню "В траве сидел кузнечик" залез на стол и начал танцевать стриптиз. - Микки присоединяйся! - крикнул Учиха продолжая танцевать, он уже был на половину раздет как пространство вокруг потемнело, а голова закружилась. Спустя минут пять неизбежной темноты, Микки увидела свет и отчаянно побежала к нему, при выходе она оказалась всё в той же комнате, только вместо Мадары на столе стоял фиолетовый бегемот с головой крокодила гены. Но живые конфеты заполнили пространство, тем самым заблокировав единственный путь спасения Микки, дверь. - Ты не куда не пройдёшь! - с этими словами они постепенно, одна за одной, начали превращаться в питарды. Но дверь выбивается с противоположной стороны, тем самым валяя питарды. Микки с благодарностью смотрела на своего спасителя, но спаситель, даже не посмотрев на неё решил поебатся с вошедшим Пейном. Конан с криком "я не должна это пропустить" начала снимать все на видео. - эти видео прославит меня! - пока Конан верещала как выставит это всё на Ютуб, у Микки пошла кровь из носа. Надо же такое зрелище и без носокрови! Немного отойдя от шока Микки с круглыми глазами увидела за окном пролетающую мимо ведьму на метле. Подумав что ей это всё мерещится, она протёрла глаза, но послы этого в окно влетели, тем самим разбивая его вдребезги, радужные пони и начали срать радужными мини-Какаши, которых бил молотком недавно прибежавший Обито, на Сасори и Пейна которые никак не могли наебаться. Настоящий же Какаши весел на люстре, его итак седые волосы осветлились на несколько оттенков, но его спасла Золушка которая вбежав в комнату начала петь инстасамку, но за ней в комнату влетел Орчимару в костюме горничной и начал танцевать брег-данс попутно снимая костюм, под конец танца стало ясно что это была Кагуя в костюме Орчимару который был в костюме горничной. В комнату, из дырки которую сделали конфеты, ворвались голодные ножики и разделали Кагую на шашлык, предложив кусочек Микки, которая незамедлительно его съела...и зря ведь шашлык похоже были галлюциногены и теперь ожил компьютер.....и начал жрать её пальцы! Но к счастью его битой отбил Индра! Спаситель Микки! Правда он не знает сколько стоит комп....но ничего, с такой симпотной мордашкой он точно возместить мне ущерб! Надеюсь что денег у него нет... Предложив вместе с Наруто, Ашурой, Мадарой и Саске сыграть в футбол, он встал на ворота, после чего начался первый матч реинкарнаций, счёт которого вёл Шинигами. После продолжительной игры, победитель которой так и не нашёлся, в комнату врывается клан Ооцуцуки с Момошики, который послал всех нахуй, отбирая мяч. После сказанного в комнату вошли разъяренный клан Узумаки со сковородками в руках и дали им пизды, а то нечего у бедных основателей мяч забирать! Иш что удумали! Когда все наигрались, в голову Ашини влетела мысль устроить караоке, которую все поддержали и начали пить детское шампанское. Ой и зря они выпили это шампанское... Очень зря... Тут члены клана Узумаки решили спеть все вместе, хорошо хоть стриптиз не устроили, хотя могли. Но место них это сделали Учихи! Под песню: «макароны, макароны с кетчупом, с кетчупом!» И началось веселье. Тут Кушина начала испускать убийственную ауру, её волосы начали парит и поделились на девять прядей, в руке сковородка...в общем зрелище не для слабонервных. Отлупив Учих, Кушина крикнула "нехуй моего сына извращать!" А Наруто у которого кровь с носа текла, возмутился. Микки тоже хотела возмутился, вообще то она смотрела! Но тут у неё появились крылья, она на них улетела. Куда? Как? Эти вопросы останутся без ответа. Но она вернулась обратно, конечно когда увидела призрака Данзо который бежал от толпы которая пыталась его убить. К слову толпа была огромной, пол Конохи там точно есть. Микки улыбнулась, но улыбка и смех пропали когда она осознала что у неё больше нет крыльев. Упала она к слову мягко, прямо на Данзо. Быстро встала потому что толпа бы и её грохнула бы. Итог: Данзе пизда. Убежав туда, не зная куда, Микки заметила Мадару и Тобираму в образе демонов, которые зовут её с собой на вечеринку. Микки уже хотела взять их за руки, как увидела что они начали превращаться в белых Зецу в чулках. Быстро использовав технику призыва и призвав единорога, Микка поскакала от них. Зецу уже догоняли бедную девочку...но тут появляются её любимые герои! Самые ахуенные деды в мире - Мадара, Хаширама, Тобирама и Изуна которые убили Зецу и послали ей воздушный поцелуй. От этого появился злой до чёртиков Саске, который приревновал Микки и погнался за ней что бы выебать. Они так бегали долги, и вот, Саске её уже зажал в тупик и медленно подходил. - Микки, не бойся, тебе будет приятно, обещаю - промурлыкал Саске прям на ухо Микки. Пока та краснела, сзади Саске появился Наруто который пробудил гены Узумаки и схватился за сковородку, которая вскоре оставила свой отпечаток на голове "последнего" из Учих, который после этого удара сдох, но дышал. Пока Наруто хвастался что он смог вырубить самого Учиху Саске как в его голову прилетает нога черепашки ниндзя который убегал от ниндзя колобка потому что на того напал жор и он уже съел бабку. Вдруг у деда, который тоже убегал попутно плача от потери бабки, заломило спину, упав он начал просить кого нибудь помочь, как ему на помощь пришла Машенька и сделала укол.

***

Открыв глаза, Микки увидела что над ней нависает Мадара, у которого из одежды остались лишь трусы, вокруг играла всё та же песня "В траве сидел кузнечик". _ Ч.что произошла? - простонав и схватившись за голову которая резко заболела, спросила Микки. - Ты подскользнулась об шкурку банана, вот и упала - сказал уже трезвый Мадара, пока Микки размышляла про своё "ведение"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.