ID работы: 12218835

Слишком ревнивая.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком ревнивая.

Настройки текста
Примечания:
      Вару сидел возле кафешки и ждал свою девушку. Он купил уже два кофе, один со вкусом кокоса, для него, и обычный латте, для его любимой. Кофе был достаточно горячим, поэтому девушке было в плюс опаздывать на мини-свидание. Пикесса впервые опаздывала куда-то. Тем более ещё и на свидание с человеком, которого ты любишь вот уже как три года! Вчера девушка легла поздно спать. Она проснулась в одиннадцать, хотя обычно просыпалась в вол десятого. А ещё её непослушные волосы ещё больше делали ситуацию абсурднее.       За это время, пока Пикесса собиралась, расчёсывалась, то к Вару подошла какая-то девушка. — Приветики...! Что здесь делает столь чудесный парень один. А кофе два... Неужели лишний? - пыталась незнакомка заинтересовать своими формами и внешностью. На что парень лишь медленно перевел взгляд на неожиданного собеседника. — У меня есть девушка, которую я сейчас жду. Я попрошу вас уйти. — Ничего, не стенка, подвинется! - девушка уже подсела на двухместный столик и стала зыркать на Зелёноволосого своими большими, голубыми глазами. На это Вару недовольно цокнул и закатил глаза. — Я собираюсь уходить в таком случае. - Уже вставая со своего места сказал парень. Незнакомка же взяла его за руку и остановила. — Нет! Я не пущу! - резко сказала она. — Да что ты ко мне пристала! Отцепись! Я говорю же, девушка у меня есть! И я не заинтересован в тебе! - Сказать по правде, то Вару не был таким привлекательным. Покрашенные в зеленый цвет кудряшки, зелёные очки с завитушками, ну и обычная толстовка синяя. Нет такого делового стиля одежды. Лишь по фигуре был немного накачанный. Но лишь немного. Как каждый уважающий себя парень должен держать себя в форме. Тем более, Пикессе именно такие формы тела правятся.       За это время Пикесса уже запыховшись бежала на место назначения. Она увидела, как ее парень пытается оттянуть какую-то девушку от себя и уйти. На это девушка Вару лишь быстрее побежала к тому месту. Как только она прибежала, она взяла за волосы ту самую девушку. — Аж ты ж шлюха! Уйди от моего парня! - Фиолетововолосавая намеренная. Она взяла как можно сильнее ее за волосы и стала немного ее трести. Эта женщина не позволит, чтоб ее парня кто-то легко и отобрал! — Ай-ай-ай! Пусти-и! Швабра! — Вздумала вертеть своими титьками перед моим парнем?! Нет! Не позволю! В следующий раз ты останешься без них, я обещаю! — Пусти! Поняла я!       Вару же стоял в сторонке и смотрел на это шоу с двумя кофе, которое он купил пол часа назад. Он ухмыльнулся. — Чтоб больше я тебя не видела. Идём, Вару! - Уже не на шутку злая Пиковая взяла под руку своего возлюбленного и повела куда-то в другую сторону. — Ты ж моя ревнивая девочка! - сказал Вару так, будто делал комплимент ей. - Ты моя хорошая. Сильно она тебя разозлила? — Ты даже не представляешь, на сколько! — Давай успакоимся и попьем твоё любимое латте? — Ты купил латте? Мое любимое! Ах, Вару! Как же я тебя люблю, а особенно за то, что ты знаешь и можешь угодить. — Я тебя тоже люблю, Моя Принцесса. - Зарывшись в волосы своей девушки, сказал пиковый. - Ты расчесала волосы? Ради меня? — Да. Я хотела тебя впечатлить... — Ох, если ты не любишь расчесываться, то не нужно себя мучать. Ты мне и нерасчесаной нравишься. — Я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.