ID работы: 12218636

The right decision

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отчаянный шаг

Настройки текста
Примечания:
Над Маршпортом сгущались сумерки. Семейку Диазов всё ещё охватывала эйфория от выступления Рэйчел Платон на их заднем дворе, куда привела парад Джорджия, по случайности, конечно. Трудно было поверить, что им так повезло. Они мало того что послушали выступление звезды, так ещё и на своём дворе. Именно тогда Харли была несказанно рада тому, что подарила своему брату Харлимобиль. Если бы не Лобстер, то они бы не довезли Рэйчел, а та, возможно, не успела бы выступить и вовсе. Тот самый удачный день, что когда-то ждала Харли, да и вся семья, наконец настал. На самом выступлении Платон Харли и Итан были близки как никогда. Для всех на вид они лишь брат и сестра, но их сердца бились в такт друг другу в тот момент. В момент, который хотелось растянуть на целую вечность. В самый сладостный момент в их жизнях. Хотелось , чтобы музыка не кончалась, чтобы парень продолжал обнимать сестру за плечи и держать ее за руку. Ощущать рядом человека, который всегда был рядом приятно, особенно когда он тебе очень близок, не просто как родня, а как друг, коими и являлись все время Харли и Итан. Сейчас, сидя на диване вместе и смотря телевизор каждый думал о своем, но кое-что в их мыслях было одинаково - то, что сегодняшний вечер был особенный для всей семьи. Джорджи вела свой первый парад, Рейчел была рада увидеть знаменитость, младшие дети и родители были рады послушать выступление, но для Харли и Итана этот день не просто классное выступление Платон. В тот момент они будто находились вдвоем на всём дворе, а их души были связаны. – Все же иногда нашей семье везёт, - вдруг подала голос Рейчел, - мои подружки обзавидовались, когда увидели фотографии. – А мы просто рады тому, что провели этот момент с вами, и никто не был ничем недоволен. Никогда раньше б не подумала, что такой день настанет. – добавила мама. Дети лишь засмеялись. Спустя час просмотра нелепых программ по телевизору Дафна и двойняшки уже спали на диване, Рейчел ушла в свою комнату разговаривать с подругами, а Джорджи - отдыхать перед завтрашним матчем, который, вероятно, будет отсижывать на скамейке запасных. Вскоре родители уложили детей по своим комнатам, да и сами собирались отправиться спать. На диване остались лежать лишь Харли и Итан, которые смотрели телевизор и параллельно что-то тихо обсуждали. – Не задерживайтесь до поздна за телевизором, хорошо? - дети лишь кивнули, - ну и отлично, спокойной ночи. Спустя 15 минут бессмысленных разговоров по телевизору уже шли старые серии маминого любимого сериала. – Знаешь, - вдруг начал парень, - я думал, что первый концерт, на котором я побываю, будет либо с друзьями, либо с моей девушкой, но уж точно не с семьёй, - шутливо признался Итан. Харли тихо рассмеялась. – Знаешь, я думала, у меня нормальный старший брат, но я, походу, ошибалась. – В этой семье нет нормальных, пора бы уже привыкнуть к этому. – Да уж, точнее и не скажешь, но тем и интереснее. Парень придвинулся ближе к сестре и потрепал её волосы. Когда лицо Харли оказалось так близко, Итн внезапно разглядел в ней не младшую изобретательную сестрёнку с порой безумными идеями, а девушку, с которой хотелось находиться часами, болтать по пустякам, обнимать и... возможно, целовать. Диаз удивился и воспротивился своим мыслям, сославшись на простую эйфорию от концерта, но сердце билось предательски быстро рядом с этой девчонкой. Он неосознанно приобнял Харли, а та, в свою очередь, положила голову ему на плечо. Девушка наблюдала за действиями и выражением лица Итана, за тем, как обходителен он был с ней и, удивившись, поняла, что немного смущается рядом с ним, рядом со своим братом. С тем, кто был с ней рядом всю её жизнь. С тем, с кем они были не просто родственниками, а друзьями. Этот человек оказался тем, с кем хотелось делиться всем, хотелось быть всегда рядом. Хотелось... любить этого человека. Но это всё ещё был её брат, тот, с кем отношения дальше дружбы не воспримут. В этот момент каждый был погружен в свои мысли друг о друге. Тишину нарушал лишь звук телевизора. Никто точно не знал, что чувствует к нему человек рядом, но оба понимали - это всё не случайно. Парень поднял взгляд на Харли и встретился с ней взглядом. Её глаза горели, когда она смотрела на него. Сердце Итана сделало маленький кульбит, и он решился на отчаянный шаг. Миг. И его лицо в паре миллиметров от её, губы находятся предательски близко. Ещё один миг. И его губы уже на её губах. Он целует её с такой нежностью, будто она самое хрупкое создание в его жизни, словно она пропадёт, разобьётся в его руках через мгновение. А она отвечает, желая подольше ощутить этот момент, растянуть его на целую вечность. Одна его рука покоилась на ее щеке, а вторую сейчас накрывали её ладони. Но единственное, что имело смысл в данный момент – сладкий вкус губ напротив. Нехотя, когда воздух уже заканчивался, они оторвались друг от друга. Харли обняла брата и положила голову ему на плечо, тихонько смеясь. - Никогда бы не подумала, к чему может привести обычный концерт. - шёпотом созналась девушка. Итан лишь слегка улыбнулся, крепче прижимая к себе сестру. Он обрёл счастье, пусть и с совершенно неожиданным человеком. Как и для общества, так и для него самого Возможно то, что они испытывали сейчас – неправильно. Пусть они и кровные родственники, но они люди. Люди, которые способны любить. В конце концов сердцу не прикажешь. Да, любовь бывает разной, а порой даже жестокой, но неправильной любви не существует. Главное всегда оставаться человеком и любить несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.