ID работы: 12218153

Связанная обещанием

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Переезд

Настройки текста
Как же всё-таки она прекрасна… Северус проснулся примерно десять минут назад и всё это время молча любовался спящей Лили. Лили… Так странно было осознавать, что теперь это его женщина. Он мечтал об этом большую часть своей сознательной жизни, и вот, наконец, его заветная мечта сбылась. Он получил всё, что хотел. Всё, и даже больше. Но расслабляться было слишком рано. Любая ошибка могла привести к фатальному исходу. Завладеть сокровищем было недостаточно, его ещё нужно было надёжно спрятать. Она само совершенство… Да, пока что его работа ещё была не окончена. Но, так или иначе, сейчас это могло подождать. Сейчас во всём мире существовали только они двое. Он и его Лили. Северус чуть повернулся, устраиваясь поудобнее. Он двигался бесшумно, но по лицу спящей волшебницы пробежала лёгкая тень. Северус затаил дыхание, но тревога оказалась ложной. Хорошо. Пусть ещё немного поспит. Вчерашняя ночь была довольно бурной, так что лишние минуты сна не помешают. Пусть как следует выспится, ну а потом… Его взгляд опустился чуть ниже, остановившись на соблазнительных очертаниях, угадывающихся под тонким одеялом. Если подумать, то какая разница когда просыпаться… Любоваться лицом, это конечно, замечательно, но какого чёрта? Он протянул руку и аккуратно взялся за одеяло. Лили спала на боку, спиной к нему, подложив руки под голову и свернувшись калачиком. Поза эмбриона… Говорят, что в такой позе спят люди, которые чувствуют недостаток защищённости. Ну что ж, у неё были для этого все причины в мире. Ничего не поделаешь… Вернее, кое-что сделать как раз таки можно. Клин клином вышибают, так, кажется, говорят? Лили так и не проснулась, когда он осторожно стянул с неё одеяло. Вчера они уснули голыми, так что открывшая картина соблазнила бы даже тибетского монаха, давшего пожизненный обет воздержания. Гладкая кожа, упругие ягодицы, стройная талия… На самом деле, Северус имел некоторый опыт по части женщин... в основном, благодаря щедрости Люциуса Малфоя, время от времени водившего его по борделям в Лютном. Некоторые девушки, с которыми он имел удовольствие общаться, были довольно симпатичны. Но он ни разу в жизни не чувствовал ничего похожего на то, что он чувствовал сейчас. Дикая, животная страсть, смешанная с нежностью в равной пропорции. Взболтать, но не смешивать, двойную порцию, пожалуйста. Смертельно, если превысить дозу, но кого это волнует? Северус осторожно провёл рукой по обнажённому бедру Лили и почувствовал, что он больше не может сдерживаться. Несмотря на то, что они всю ночь занимались любовью… если, конечно, грубый секс на грани изнасилования можно назвать «заниматься любовью»… в общем, он снова был в полной боевой готовности. Член отвердел так, что при желании им можно было колоть орехи. Ну что ж, деваться некуда... видимо, всё-таки придётся её разбудить… Лили всё ещё спала. Она была так невинна и в то же время так притягательна… сопротивляться было просто невозможно. Окей, поехали… придвинуться поближе… немного приласкать, чтобы ей не было больно… Чёрт, да она всё ещё влажная! Замечательно, тогда можно не церемониться… Когда он вошёл в неё, она выгнулась и тихо застонала. Северус тут же крепко зажал ей рот свободной рукой. Не потому, что кто-то мог их услышать, просто ему нравилось быть немного грубым. Демонстрировать свою власть. Заставлять её подчиняться. Самое странное, что это вроде бы нравилось и Лили. Нет, она ничего не говорила, но… это просто чувствовалось. Вот теперь она точно проснулась. И тут же попыталась вырваться. Наивная… Северус криво усмехнулся, даже не думая останавливаться. Его таз двигался, словно отбойный молоток, заставляя Лили выгибаться и приглушённо стонать, закатывая глаза. Вот так, девочка, вот так… не сдерживайся... Готов поспорить, Поттер тебя так не трахал… Это безумие не имело ни малейших шансов продлиться дольше нескольких минут. Слишком много ощущений, слишком много эмоций… Как только Северус почувствовал, что Лили достигла кульминации, он тоже позволил себе разрядиться. Естественно, не вынимая. И, конечно же, ни о какой контрацепции речь не шла. Лили была его женщиной, и поэтому она должна была родить ему детей. Чем скорее, тем лучше. В идеале – примерно через девять месяцев, если отчитывать от сегодняшнего дня. Независимо от того, что она сама думала по этому поводу. Сердце колотилось, как сумасшедшее. Вот что значит работать с полной выкладкой. Северус глубоко вздохнул и поцеловал Лили в обнажённое плечо. Хорошего понемножку. Он бы не отказался от второго захода, но организм требовал передышки. Лили, не открывая глаз, попыталась ударить его локтем. Почти попала. Ладно, пусть отдыхает. А он пока что примет душ и приготовит завтрак. Хотя нет, пусть сегодня она готовит. Нужно сразу приучить её к домашним обязанностям. Хорошее начало дня, на самом деле. И самое лучшее, что оно понемногу становилось традиционным...

***

После того, как Северус ушёл, Лили ещё долго лежала в кровати, уткнувшись лицом в подушку. Ей хотелось плакать, но слёз почему-то не было. Грудь разрывалась от бессильной ярости, но в данном случае она злилась не на Северуса, а на саму себя. Как, как она могла?! Джеймс погиб всего пару дней назад, а она… Формально это нельзя было назвать изменой, но легче от этого не становилось. Самым ужасным было то, что как она ни сопротивлялась… Грязный похотливый ублюдок! Ну почему, почему, почему… Почему она кончает с ним так, как никогда не кончала с Джеймсом?! Она ненавидела Северуса! Она его презирала. Он был мерзким Пожирателем Смерти, который окончательно сошёл с ума из-за своей похоти. Но отрицать факты было невозможно. За те несколько дней, которые они провели вместе, она испытала такие ощущения, о которых раньше даже не догадывалась. Она любила Джеймса. Правда любила! Но оказавшись в одной постели с этим мерзким ублюдком Севом… Да будь он проклят! Долбаный извращенец! Ненавижу! Так или иначе, бесконечно лежать в постели было далеко не лучшим вариантом. Хотя бы потому, что Северус в любой момент мог вернуться и ещё раз её трахнуть. Лили глубоко вздохнула и подняла голову. Судя по пробивающимся сквозь занавеску лучам света, на дворе уже было утро. Она поморщилась и потёрла шею. Чёртов ублюдок совершенно не церемонился во время секса. К такому она совсем не привыкла. Джеймс никогда не душил её и не зажимал ей рот… кстати, возможно и зря. Что-то в этом было. Нет! Стоп! Выбросить всю эту чушь из головы, немедленно! Она никогда не станет наложницей этого придурка! Пусть даже не мечтает! Самым неприятным было то, что несмотря на все её протесты, Северус каждый раз кончал внутрь. Забеременеть от похитившего её Пожирателя Смерти… всего через несколько дней после того, как умер её законный супруг… Это казалось чем-то совершенно омерзительным. Чудовищным! Но она ничего не могла сделать. Сейчас она была всего лишь беспомощной пленницей. Игрушкой в руках помешавшегося на ней маньяка. Если в этом убогом доме и было хоть что-то хорошее, так это то, что душ находился буквально в двух шагах от спальни. Горячая вода, ммм… Ладно, нужно придумать, что делать дальше. Если ничего не предпринимать, она рано или поздно забеременеет. Последние несколько дней были настоящим секс-марафоном. Они практически не вылезали из кровати… вернее, чёртов ублюдок Сев её не выпускал! Он наверняка принимал какое-то зелье для повышения либидо… Иначе чем объяснить тот факт, что за прошлые сутки у неё было больше десятка оргазмов? Да твою ж мать! Лили яростно зарычала и ударила кулаком по стене. Ну почему, почему она не может оставаться холодной и бесстрастной?! Почему её тело её предаёт?! Её похитили, изнасиловали! Её мужа убили! Как можно быть такой озабоченной шлюхой?! Когда она вышла из душа, план действий уже был готов. Нужно дождаться, когда этот извращенец наконец-то устанет её трахать и куда-нибудь свалит, а потом как-нибудь сбежать. В конце концов, волшебница она или нет? Пусть у неё нет палочки – её магия никуда не делась! Она сбежит, и ничто в мире не сможет её удержать! Северус обнаружился на кухне. Он сидел за столом со скучающим видом, скрестив руки на груди. Завтрак почему-то был не готов. Это было странно, в прошлые дни он готовил и завтрак, и обед, и ужин. Прекрасно готовил, надо признать. Впрочем, неудивительно, хороший зельевар просто обязан быть хорошим поваром. Лили тоже скрестила руки на груди и смерила Северуса пренебрежительным взглядом. Хороший зельевар, ха! Да он, небось, и в подметки не годится настоящим мастерам! Жалкий выскочка, пытающийся пустить пыль в глаза… – Сегодня завтрак готовишь ты, – спокойно сказал Северус. Если бы он только знал, о чём она сейчас думает… никчёмный Пожиратель Смерти… – И вообще, теперь ты отвечаешь за готовку и уборку. Как и положено женщине. – Вот ещё! – Лили фыркнула и продемонстрировала Северусу средний палец. – И не подумаю! Неважно, что ты там себе возомнил, но я не твоя жена и никогда ей не буду! Если хочешь поесть, готовь себе сам! Северус поднялся со стула и шагнул к ней. Его лицо окаменело, а рот угрожающе скривился. Лили непроизвольно сделала шаг назад и выставила руки перед собой. Вся её решимость мгновенно куда-то испарилась. Нет, он ни разу не причинял ей боль… если не считать некоторых моментов во время секса… но когда он так на неё смотрел – это было страшно. Очень страшно. В такие моменты она чувствовала себя маленькой напуганной девочкой, которой никто не придёт на помощь. Видимо, завтрак всё-таки придётся приготовить. – Я не буду повторять, – процедил сквозь зубы Северус. Его глаза горели, как два чёрных угля. Лили невольно сглотнула и быстро облизнула пересохшие губы. – С этого дня ты готовишь и убираешься. Всё понятно? – Да, – кивнув, тихо ответила Лили. Сейчас она себя просто ненавидела. Как можно быть такой трусливой?! Чёрт возьми, она же была аврором! Она десятки раз сражалась с Пожирателями Смерти! Но здесь и сейчас… это было нечто иное. Намного хуже, чем всё, что с ней когда-либо случалось. Она просто не могла не подчиниться. Долбаный Сев! Как он это делает?! Он что, владеет ментальной магией? В общем-то, приготовить завтрак было несложно. Нарезать овощи, забросить в сковородку десяток яиц, поджарить пару тостов… Что ещё? Ах да, кофе со сливками, куда же без этого… Ладно, будем считать, что это временная уступка. Чтоб он подавился своей яичницей! Завтрак прошёл в полном молчании. Как и ожидалось. О чём они вообще могли разговаривать? Да ни о чём! С чего бы она вообще стала разговаривать с похитившим её маньяком? Разве что… разве что спросить у него, как там Гарри… Конечно, Дамблдор должен был о нём позаботиться, но она должна знать, куда именно отправили её малыша! Ладно, попробуем… – Северус, ты случайно не знаешь… – Лили прервалась и смущённо кашлянула, отведя взгляд. – Кому поручили заботиться о Гарри? По идее, после нашей с Джеймсом смерти… ну, то есть они же все считают, что я тоже погибла… в общем, Сириус должен был стать опекуном. Ты не мог бы выяснить, что там как? Пойми, для меня это очень важно. Джеймс… Её Джеймс умер, а она сидит тут на чужой кухне с этим… этим… этим монстром! Унижается перед ним… Будь оно всё проклято! – Дамблдор мне не отчитывается, – угрюмо буркнул Северус. – Я постараюсь выяснить, что к чему, но ты должна уяснить, что больше ты своего сына не увидишь. Я не хочу, чтобы поттеровское отродье жило в моём доме, так что даже не думай. На глазах Лили выступили слёзы. Гарри… её маленький Гарри… Как он там без неё? Без Джеймса… Кто о нём позаботится? Он же такой маленький, такой беззащитный! И Волдемортовы прихвостни всё равно продолжат на него охотиться… – Только не плачь, – чуть слышно сказал Северус. – Ничего с ним не случится. Дамблдор сумеет его защитить. Лили опустила голову и закрыла лицо руками. Как же она хотела, чтобы её Гарри сейчас оказался рядом с ней! Она бы всё отдала ради этого. Всё! Но проблема заключалась в том, что у неё ничего не было. Она всё потеряла, потеряла буквально в одно мгновение. – Ладно, хватит реветь! – решительно сказал Северус. Он поднялся на ноги, подошёл к Лили и положил руку ей на плечо. – Вымой посуду и приведи себя в порядок. Сейчас мы отсюда аппарируем. Здесь должно быть безопасно, но… Некоторые мои коллеги знают мой адрес, так что лучше перестраховаться. Спорить было бессмысленно. Пришлось подчиниться, хотя больше всего на свете ей сейчас хотелось перебить все эти тарелки к чёртовой матери. Вещей у неё всё равно не было, так что сборы оказались недолгими. Буквально через пятнадцать минут они аппарировали, оказавшись в просторной гостиной незнакомого особняка. Судя по размерам гостиной и дорогой мебели, этот особняк вполне мог бы принадлежать какому-нибудь аристократу или успешному бизнесмену. Лили хмыкнула и покосилась на Северуса. – Кого ты убил, чтобы завладеть этим домом? – подозрительно спросила она. – Одного из членов королевской семьи, я угадала? – Ничего подобного, – покачал головой Северус. Он посмотрел на Лили и криво ухмыльнулся. – Как ты вообще могла такое подумать? Я всего лишь немного… повлиял на бывшего владельца, чтобы он сделал мне небольшую скидку. Что касается того, откуда я взял деньги… Скажем так, пока я работал на Тёмного Лорда, мне удалось отложить несколько галлеонов на чёрный день. При упоминании Волдеморта Лили передёрнуло. Кровавый психопат! Чудовище! Он убил стольких невинных людей! Он убил её Джеймса! И этот… этот ублюдок так спокойно говорит о том, что он, видите ли, работал на него?! Да пошёл он к чёрту! – Позволь напомнить тебе об одном незначительном факте, моя дорогая Лили, – сузив глаза, процедил сквозь зубы Северус. – Это именно я убил этого кровавого психопата. Это именно я спас твоего драгоценного сыночка. И ты даже не представляешь себе, кем был для меня этот, как ты изволишь выражаться, кровавый психопат! Ты даже не задумываешься, чем я пожертвовал ради тебя. Так что засунь свою гордость себе в задницу и перестань строить глупые планы побега! Я уже сыт по горло твоей идиотской бравадой! Какого, мать его, хрена?! Он что, умеет читать мысли?! Хотя, что тут странного, мы же волшебники… Конечно, некоторые волшебники просто обязаны уметь читать мысли. Интересно, как это называется? Как и у магглов, телепатия? – Это называется «легилименция», – буркнул Северус. – В Хогвартсе такому не учат. Короче, женщина, хватит валять дурака. Теперь ты моя. Моя, только моя и ничья больше. Я уже устал тебе это напоминать. Ты будешь жить со мной в этом доме и каждый день заниматься со мной любовью, а потом забеременеешь и родишь мне парочку славных детей. Желательно, девочек. Хотя и мальчики тоже вполне сойдут. – Ни-ког-да! – яростно прошипела Лили. Её глаза засверкали, а руки сжались в кулаки. Казалось, что она сейчас бросится на Северуса, словно дикая кошка. – Ты слышишь?! Ни-ког-да! Я никогда не забеременею от тебя и никогда не рожу тебе детей! Долбаный мерзкий извращенец! – Понимаешь, в чём проблема, Лили? – Северус шагнул к ней и провёл тыльной стороной ладони по её щеке. Лили тут же вздрогнула и отскочила назад, заставив его усмехнуться. – Дело в том, моя дорогая, что тебя никто не спрашивает. Всё будет так, как я сказал, нравится тебе это или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.