ID работы: 12217305

Захватывающие приключения в Темном дворецком!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Бонни Ветеркова и мне 14 лет. Учусь я во Второй Санкт-Петербургской гимназии*. Учусь я на одни пятерки и четверки. У меня есть две лучшие подруги Лерка и Оля. Лерка выглядит: у нее короткие черные волосы по плечи; глаза чисто голубого цвета; любит одеваться по мальчишечьи ну, например, большие черные кофты, мешковатые штаны и грубые ботинки. Оля же, наоборот любит носить все девчачье. А выглядит она, так длинные волосы рыжего цвета убраны в пышную французскую косу; глаза карие; любит носить юбочки, сарафанчики. Характер у них обеих бывает таким, что если нужно они кого угодно могут вступить в драку, а если нужно, то могут вести себя, как маленькие ангелочки. А также мы троем являемся сильными яойщицами. Был последний день учебного года. Мы с подругами сидели на уроке истории и умирали со скуки, пока, он нам объяснял какую-то скучную тему мы решили поболтать незаметно. Повернувшись ним лицом начали болтать шепотом чтобы нас не застали, но похоже, что учителю тоже не интересно нам что-то в голову вбивать и понимая, что у нас в голове нет ничего кроме мыслей про каникулы, как их провести. И поэтому он решил не продолжать урок а просто посидеть до конца урока. И я с подругами сидели за последними партами Лерка и Олька сидят вместе, а я сижу одна перед ними. И так прошли последние 20 минут до звонка. И вот прозвенел звонок. Все быстро собрали свои пожитки и покинули класс бежав в столовую занимать очередь. -Побежали быстрее, а то свободных мест не будет. - на эти слова мы с Олей кивнули головой в ответ согласия. - Хорошо тогда марш занимать места. - и после этих слов мы с Олей побежали быстро на свое место около окна. Лерка и я пошли за обедом. А на обед у нас было: сладкий час, на второе картошка или макароны с куриной котлетой, на первое суп щи или рыбный, так же есть салаты на любой выбор и самое разное. Взяв всего по немногу мы пошли к Оле. -Итак девочки у нас остался только один урок, но я уверена, что нас с него отпустят домой, как-никак у нас сегодня последний день учебы и наступают каникулы. - сказала я радуясь этому И вот кончился обед и мы пошли на урок литературы. Кабинет в котором будет проходить урок находится на третьем этаже. Поднявшись мы сели на свои места, а именно Оля и Лерка сели сзади, а я перед ними. Нам повезло, что никто еще не пришел из одноклассников. Вдруг прозвенел звонок на урок. И все потопали в кабинет. А за последним зашла учительница по имени Мария Владимировна и села за свой стол и начала открывать вроде дневник. Учительница Мария Владимировна выглядела так: среднего возраста волосы светлого цвета и убраны в аккуратный пучок и одета она была в классическую одежду. Характером она была доброй и отзывчивой и если нужна была помочь, то она готова была помочь. -Итак, дети так как сегодня последний звонок. И поэтому я решила, что не будет урока. Можете быть свободны. - и после сказанных слов мы быстро собрались и пошли по домам. -И, так девочки, как будем отмечать конец учебного года? И что будем делать? - поинтересовалась Оля у нас. -Давайте встретимся на площадке около моего дома в 16:30. Идет? - предложила Лерка и получила положительные кивки. После того как мы договорили остальные мелочи мы разошлись по своим домам. *** "Дома у Бонни" Дом был у нас двухэтажным или по другому его наживала Лерка коттедж. Придя домой меня встретил мой кот по имени Барсик. Кот породы Сибирская дымчатый окрас и изумрудные глаза. Пройдя на кухню я увидела своего брата Серегу играющего в свои глупые игры. Брат выглядит так: короткие золотистые волосы только у него не глаза цвета не аметиста, как у меня и мамы, а зеленого как у папы. -Как-то рано ты пришла Бон-Бон - противно назвал, и продолжая играть. - А родители знают, что те на учебе? -Да, знают. Я им позвонила когда шла домой. -Тогда понятно Бон-Бон. - как же злит когда он меня так называет. Как будто не имя у меня, а какая-та кличка для животного. Обидевшись на брата я направилась к себе в комнату которая находилась на втором этаже . Придя к себе в комнату. Я решила снять школьную фому которая представляла из себя юбку черного цвета, белой рубашки с коротким рукавом, эмблемы нашей гимназии и тоненькой жилетки тоже черного цвета. Повесив форму в шкаф, а одев любимые домашние бриджи бежевого цвета, а сверху я решила одеть черную футболку с цветами лилии. Волосы я решила собрать в высокий хвост. Посмотрев на часы и время было только 13:45 и до встречи у меня есть время посмотреть свое любимое аниме темный дворецкий. Мне оставалось совсем немного досмотреть 1 сезон. Около трех или пяти серий. И я решила досмотреть аниме. Сбегала за едой на кухню, и на мое удивление брата на кухне не оказалось. -Похоже он решил переехать в гостинную. Придя в комнату я быстро включила в ноутбуке аниме и начала смотреть. И даже не заметила, как уснула. *** Проснулась я в каком-то странном месте. И самое главное там было тесно и темно. Немного поработав руками я поняла, что я нахожусь в гробу. И меня охватила сильная паника, как быть мне. Я даже начала стучать кулаками по крышке, чтобы меня заметили. И али-луя меня услышали. когда подняли крышку я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.