ID работы: 12216694

Ненависть.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на то,что Кэйа и Дилюк были парой,у них всë равно слишком странная любовь.Одна фраза способна вывести из равновесия,может сломать один неприятный взгляд.Это давно было страшно для Кэйи,сейчас же безумно весело,когда Дилюк начинает кричать. Рагвиндр вспоминает все косяки и загулы своей второй половинки,но он понимает,что чтобы всë вспомнить понадобится неделя.Он отчëтливо помнит тот ответ Ольберича при очередной ссоре на фразу.. * * * “—Ненавижу тебя настолько сильно,что сводит скулы!..–агрессивно крикнул Дилюк на своего приëмного брата. Тот лишь ухмыльнулся и посмотрел Рагвиндру в глаза,но пару секунд,и эта улыбка исчезла с лица капитана Кавалерии и он с серьëзным лицом и тоном сказал: —Я сильнее.–после этого ответа прошло достаточно времени,а потом он продолжил.—Давай проживем ещë один день в ненависти? Только ненависть может их обоих спасти,и они оба понимали это.Далее же от Кэйи поступило: —Ты тоже хочешь убить меня,не пизди. Дилюк попытался более менее успокоиться,но гнев так и переполняет его всего до этой противной дрожи.Он выдохнул.—Да,хочу,но я убью тебя первым.Сколько может тебе везти?!—а после лишь сильный удар кулаком о стол.” * * * В их доме уже не осталось целой посуды.Дилюк называет Кэйу ëбаной тварью каждый день,к чему тот уже давно привык.Голубоглазый пока держится,но ещë чуть-чуть и,будет,ударит.Они ненавидят друг друга,но по другому тут никак. И не надо думать,что с ними что-то не так.Один шаг разделяет их ненависть и любовь.Они уже давно сделали этот шаг. Много шагов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.