ID работы: 12216562

Невзаимность.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
вы когда нибудь задумались о том что влюблялись в своего лучшего друга? а если этот друг вашего же пола? эта та любовь которую мало кто одобрит, мне же пришлось столкнуться с этим. девушку про которую я расскажу зовут Пайпер, она у нас популярна среди парней из-за своей привлекательной внешности и харизмы, не удивительно что почти все наши мальчики в нее влюблены, что не скажешь обо мне, меня зовут тара и я ее лучшая подруга, я та которая кроме красоты видела в пайпер слезы, разочарование, агрессию, ту часть которую мало кто замечает. с Пайпер мы знакомы благодаря тому что мы одноклассницы, изначально я ее невзлюбила, мне казалось что она только и делает что постоянно пытается привлечь внимание остальных, но, одна ситуация все изменила. —привет, можно к тебе подсесть? светловолосая неловко улыбнулась, я же в свою очередь кивнула. —спасибо большое! я если честно давно хотела пообщаться с тобою но ты какая то загадочная, не такая как все остальные, мне так и хотелось узнать тебя поближе. девушка посмеялась а после моего вопросительного взгляда покраснела. — извини! я слишком много сказала! пайп прикрылась учебником и стала делать вид что читает сжимая книжку за края. -все нормально. промямлила я и стала пялиться в окно думая о словах своей новой знакомой: чего? хочет познакомиться со мною? что ей нужно от такого человека как я? я даже не со всеми в классе общаюсь, я как изгой в обществе своих одноклассников… — а почему ты носишь маску? вдруг перебила мои мысли моя новая соседка. говорила та о маске на моем левом глазе, произошла неприятная история из-за которого мне пришлось полностью его лишиться, под самой же маской находиться протез. — а. ну. мне казалось что если я скажу Пайпер что попросту не вижу одним глазом это оттолкнет ее, я считала что она одна из тех кто как раз таки судят по внешности, но, как же я тогда ошибалась. — там ничего нет. выговорила я пока мои ладошки потели. — чего? та сильно удивилась. — какой кошмар, мне очень жаль! извини если я тебя как то задела, я думала это какая то атрибутика к твоему образу. светловосой явно было стыдно. — все хорошо. посмеялась я в свою очередь. весь оставшийся урок мы перекидывались взглядами что нам явно поднимало настроение, но во время звонка я будто забыв о страхе и возможном отказе схватила девушку за руку и пригласила погулять после уроков. —серьезно? конечно хочу! пайпер улыбнулась смотря прямо мне в глаза. — ох ладно. тогда… встретимся позже? — да, конечно. я отпустила ее и спрятала руки за спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.