ID работы: 12215362

Я тебя найду, и когда это случится ты будешь моей.

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жить в дали друг от друга.

Настройки текста
Аккуратно вставая с постели, заметив, что Герцог уснул, Пенелопа начала колдовать (история самой Пенелопы найдётся на страничке автора). Теперь герцог не будет стареть, ведь для этого Пенелопа использовала магию 8 круга. Уходя она оставила записку: - Надеюсь ты меня найдёшь. ;3 *** - Мама, Мама! Ты опять не сдержал обещание! - в лабораторию забежала маленькая девочка лет 6. - Ты обещала поиграть со мной, а сама опять засела в лаборатории! Запрыгнув на низкий диван девочка мило надула щёчки и скрестила у себя на груди ручки. - Прости, милая. Я сейчас! Задорно пропела ведьма, не отвлекаясь от работы. Ведьмочка выглядела лет на девятнадцать-двадцать, хотя на деле ей уже больше сорока. А точнее - сорок шесть ей исполниться через три месяца и три дня. И как бы не было стыдно это признавать но за столько лет, у неё ни разу не было отношений и лишь единожды у неё был половой опыт после которого она залетела. - Мамааа... Мы с братиками заждались! Они мне чуть магический круг не зарисовали! - Дорогая, им всего по два года. Не сердись на них. - оторвавшись от работы и нежно улыбаясь сказала девушка. - Кстать. О чём этот круг? - Да так... Просто подумала, сделать магический щит видимым лишь при соприкосновении с ним и лишь в месте соприкосновения... - Хм... Думаю это возможно... Удачи! - пропела последнее слово ведьма. - Ну... Мам, ты можешь подсказать где у меня ошибка? - Хм... Ну что же... Можно и посмотреть! Маленькая девочка быстро встала и подбежала к матери. Всунув ей в руки листок с каким-то сложным и запутанным рисунком. Ведьмочка оторвалась на секунду от работы и мельком глянув на рисунок сказала: 5/(x – 1) – 3/(x + 1) = 15/(x2 – 1) Девочка на секунду задумалась. А выйдя из раздумий, вскрикнула и побежала к столу, похожему на детский уголок для рисования. Быстро что-то исправив, она магией скопировала лист с рисунком, оставила оригинал на столе, а копию приклеела к очень дорогой и хрупкой на вид вазе, влила туда немного маны и отойдя на два шага назад достала клинок. Она совсем силы замахнулась и ударила о вазу. Но в миллиметре от предмета под её клином возник слабый голубоватый свет. - Получилось! Мама, у меня получилось! - подпрыгивая закричала девочка. Мать, наблюдавшая за этим всем со стороны, любовно улыбнулась. - Ну? Где желаешь провести свой день рождения, принцесса? - поинтересовалась девушка. - Мам... А... М-м-м... Ну, можно ли мне провести этот день рождения в столице?.. Пенелопа - а это была именно она - немного удивилась, но раз таково желание дочери, она не будет отговаривать. Да и Юлиана пора навестить. - Ладушки! - со смехом ответила Пенелопа и хлопнула в ладоши. - Иди, выбирай места! *** Три дня спустя. Две милые леди, которых можно было бы принять за сестёр, если бы младшая не назвала старшую мамой, шли по главной улице столицы. От переизбытка чувств маленькая девочка, хохоча отбежала от мамы и не заметив карету, чуть не попала под неё. Неуспевая использовать магию она сжалась в комок и закрыла руками голову. Но к счастью кучер сумел остановить лошадей прямо перед ней. Мать подбежала к дочери и начала её успокаивать. Тем временем кучер прокричал: - Смотри куда прёшь, ты… Но не успел он закончить, как его остановил хозяин кареты. - Ты напугал ребёнка. Извинись. - раздался мертвецки усталый голос. Занятая осмотром дочери девушка, не заметила, как к ней подошол мужчина. Лишь когда над ней склоняется тень, закрывая собой свет полуденного солнца, она поднимает глаза. Как же она скучала по этим чертам. Он был как тот, что появлялся в снах, но только настоящий. Герцог. Мужчина смотрел на неё с неверием в глазах. Он тоже её узнал. Спустя 7 лет. - Пенни, это ты?!. И если Пенелопа могла сказать, что он ошибся. Что она его не знает. То маленькая волшебница действовала на опережение. - Откуда вы знаете мою маму, дядя? - поинтересовалась маленькая волшебница. Мужчина засиял, как медный самовар. Но через секунду на его лице читалось неприкрытое непонимание. Пенелопа была готова поклясться, что придвинься она к герцог чуть ближе, услышала бы как в его голове начали крутиться шестерёнки. И не дожидаясь проблем она обратилась к дочке: - Не думала, что это произойдёт так... Ну что ж. Знакомься, дорогая. Это - твой отец и по совместительству ПРИЁМНЫЙ дедушка. И если девочка была впечатлена, то на лице мужчины можно было заметить такой спектор чувств, что некоторые из них, Пенелопа даже не смогла определить. Но поверх остальных была видна лишь одна - радость. Вселенская радость. Он подхватил обеих девушек на руки и понёс в карету. Пенелопа улыбалась, девочка смеялась, а мужчина как будто помолодел лет так на 10. Ошарашенные прохожие, ставшие свидетелями этой картины, но не знающие, не слышащие тихого диолога подумали, что Герцог окончательно сошёл с ума. Посадив дочерей(?) в карету, герцог приказал кучеру отвезти их в поместье, а к императору отправить посла, что он не придёт на сегодняшнее заседание по личным причинам. *** В поместье он не на секунду не отходил от Пенелопы и познакомился с дочерью. - Пенни... Скажи, пожалуйста, как ты назвала нашу дочь... - Почему бы вам не спросить её саму? Не волнуйтесь, она вас не ненавидит. С сомнением, не решительно, он подошёл к девочке сидящей в беседке в саду и заговорил: - Здравствуй... Я рад познакомиться с тобой. Как тебя зовут?.. - Ну, для начала, следует представиться самому. Но так, как я вас знаю, вы личность не маленькая, мы опусти этот вопрос. Меня зовут Эсмир. Esmeree — по легенде, дочь уэльского короля, обращенная в змею усилиями колдунов. В человеческий облик вернулась благодаря поцелую прекрасного молодого человека. - О-ого... Какое красивое имя, с не менее красивым значением... - Конечно, ведь мне его выбирала мама. - Эм... а... где вы жили с мамой? - Конечно в магической Башне. Где ещё? - Оу... вот как. Спасибо, что сказала, я пойду, пообщаюсь с твоей мамой. - Если мужчина и удивился, то виду не показал. Герцог удалился. *** Вернувшись в поместье, Пенелопе выделили новое крыло. Герцог лично всё им показал. После небольшого диалога, он отправился выяснять имя дочери, а Пенелопа села на мягкий, удобный диван и незаметно провалилась в сон. Разбудила её звук открывающихся дверей. Это была входная дверь, поэтому она успела провести себя в порядок. Она успела сесть поудобнее и взглянуть в окно, как в комнату зашёл Юлиан. Он сел рядом с ней, а в голову Пенни вдруг пришла гениальная мысль: - Почему бы не сесть на колени к герцогу?.. Она ловко перебралась с одного места на другое и оседла герцога. А позже поцеловала его в висок. - Что ты делаешь, Пенелоппа?.. - Выражаю свою любовь, герцог. - Сбежав от меня на 7 лет, ты утверждаешь что любишь меня?.. - в глазах Юлиана можно было найти все самые нежные эмоции мира. Но их сочетание с горем, могло заставить сжаться сердце даже самых чёрствых злодеек - Но... Знаешь, Пенелоппа, я тебя нашёл... Нашёл и никогда, никуда не отпущу. Сердце Пенелоппа сново затрепетало, как в далёкие (за расстованием, эти семь лет длились целую вечность) шестнадцать. - Ах... Точно. Нам надо забрать ещё двоих из башни. - Чего?.. - Ха-ха. Не бойся, я их усыновила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.