Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12215251

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Тем временем парни Парни примчались домой, как можно быстрее. Когда они забежали в дом то увидели, что все вверх дном. Все вещи разбросаны. И самой Т/и нету. Джун: Чимин сука. Не надо было её одну оставлять. Это я виноват, что не уследил за ней. Простите мама и папа.- почти рыдая говорит. Джин: Тише Джун успокойся. Не кто не могу предугадать когда он придет за Т/и. Джун: Надо было сразу после её дня рождения поставить охрану. Тэ: Я могу позвонить другу из полиции чтобы он отследил где они. Джун: Звони скорее. Мы должны как можно быстрее их найти чтобы он ей не чего не сделал. Тэ: Хорошо. Тэхен начал звонить своему другу и просить отследить Т/и и Чимина. Тэ:.....да хорошо, понял. Спасибо. Я в долгу. Джин: Что он сказал? Тэ: Сказал, что перезвонит минут через 20. Джун: Отлично. Значит ждем. Спустя 20 минут. Тэ: Звонит. Ало, да слушаю......угу, понял. Спасибо. Джун: Ну? Тэ: НАШЁЛ. Тем временем Т/и и Чимин Т/и: Я не Пак Т/и, я Ким Т/и! — злясь говорила. Чимин: Ну не чего страшно через недель станешь Пак- говоря это он рассмеялся.- Хотя нет ты уже Пак Т/и. Ты с самого рождения был Пак. Т/и: В смысле? Чимин: Наши родители еще когда мы были маленькие можно так сказать поженили и вот с того момента ты Пак. Т/и: Нет это не правда, ты врешь.- рыдая говорила она. Чимин: Тише, тише не плачь. Слезы тебе не идут. Моя жена не когда не должна плакать, ну если только от счастья. Т/и: Я еще раз повторяю СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ! -Крича и плача говорила она. В это же время пытаясь освободиться. (Чимин ее пересадил на стул и полностью связал). Чимин: Ну мы еще посмотрим.- с ухмылкой сказал- А пока подумай над свои поведением. Будешь хорошо себя ввести то пойдешь в нашу спальню, а если нет то до самой свадьбы будешь тут сидеть. Выбор за тобой. Будь хорошей девочкой и не создавай папочке проблем. Т/и: Мои братья найдут и убьют тебя.- говоря это она харкнула ему в лицо. Чимин: Ах ты ж сучка зря ты это сделал.- злясь говорил он. Чимин со всей силы дал пощечину Т/и. Та от такой силы не выдержала и упала вместе со стулом. Чимин: Теперь поняла, что меня лучше не злить? — поднимая её говорил он. Т/и: Ддд.аа-плача говорила она. Чимин: Вот и умничка. Хорошая девочка. Ладно я пошел у меня дела, не скучай тут без меня.- Выходят из подвала он приказал своим охранникам глаз с нее не спускать. Тем временем братья Джин: Тэ куда дальше ехать? (Как вы поняли они нашли их и едут туда за Т/и) Тэ: Сейчас на права и 2км прямо. Джин: Хорошо. Джун: Вы ребят вызвали? Тэ: Да. Человек 100 хватит? Джун: Да. Жди Т/и мы едим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.