Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12214713

Подарок судьбы

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Подарок судьбы

Настройки текста
Август. Холодный вечер.Небо аллеи украсили первые звёзды и явился месяц. Я сижу одна играю на гитаре, на душе одиноко и пусто. Многое я повидала, сердце лишь ломило от своей ничтожности. Мамины ожидания я не оправдала. А бывший любимый человек лишь мне встречается во всех вещах. Конечно же, думаю о нём всё время. Я просто устала. Улыбка—это маска. А песня, которую я сейчас играю и пою льётся в глубины приближающейся ночи. Воздух становится холодным и чужим. Домой возращаться пора. Хоть и поругавшись с родителями, нужно извиниться и плыть по течению жизни. Убрав гитару в чехол, я поплелась по тропинке лесной аллеи. Кроссовки намокли от спустившийся росы на траве. По ходу домой, я постоянно стала оборачиваться. Казалось за мной кто-то следит. Остановившись у дерева, чтобы в очередной раз сделать повторное действие, я увидела чёрный силуэт. Только тот очень быстро пропал. В этот момент я побледнела от страха и лишь пошла домой по-быстрее. Вдруг неожиданно прилетела мне в лицо записка в конверте. Непонимание происходящего пронзило мой разум. Открыв конверт, я увидела запись на английском: " Тебя ждёт подарок судьбы…"Да, так написано, что это фраза разборчива и не сулит нечего хорошого. После чего я дошла домой. Там меня ожидала очень интересная картина. Дома был кавардак. Везде всё раскинуто.Особенно мои вещи.А по дому расхаживал высокий мужчина во всём чёрном с длинным носом и смольными, сальными короткими волосами, а сам попивал уж крепкий кофе. И с ним разговаривала моя мама. Прошмыгнув в свою комнату, я поставила гитару на место и после чего решила вмешаться в их разговор. — Мистер Снейп, я не могу отдать вам свою дочь, если же с ней что-то случится будете виноваты вы. —Проговорила мама и подала мужчине бумагу с её подписью. — Обещаю вам, что с ней будет всё хорошо. Магия Дарьи нестабильна и она начнёт творить, чего не хотелось бы. — Отчеканил ответ некий Снейп. После чего резко повернулся в мою сторону. — Мисс Быковская тут, теперь-то остаётся поговорить с ней. — Ага, тут, только есть одно но. Что вам от меня надо? — Продерзила я брюнету не с того не сего. — Дерзить тут мне не надо. И ваш голос я хотел бы больше слышать на своих уроках и экзаменах. — Хитро ухмыльнувшись, кажется сказал учитель. — Вы не в курсе что существует школа чародейства и волшебства Хогвартс? — Спросил тот, будто ожидая от меня отрицательного ответа, хотя он так и так будет. — Нет, мне ничего не приходило из вашего Хогвартса, только странная записка мне влетела в лицо! — Разозлилась я уже, потому что так внаглую придти в дом и навести бардак в квартире уж слишком даже для такого случая. — Значит, сова просто напросто не смогла залететь. — Пробурчал учитель Снейп мне в лицо, ведь кажется моя реакция его взбесила. И тут он подаёт мне письмо из Хогвартса вместе с билетом на Хогвартс-Экспресс. — ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мисс Быковская! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! —Прочитала я вслух письмо маме, удивительно на русском, когда над душой же стоял Снейп, мой голос вздрагивал. Понятия не имею почему. Но, стоять и дышать в ухо как-то не слишком скромно с его стороны. Неожиданно заговорил Снейп: — Также вместе с письмом приложен список, чего нужно будет купить к школе.С этим я разберусь. И так, Дарья, на сборы я Вам даю два дня. Соберите, всё самое необходимое и встретимся ещё раз у вас дома. — Закончил на этой официальной ноте преподователь Хогвартса и посмотрел на меня своими чёрными глазами, хотя на его лицо падало солнце и казалось, что они карие. — Мистер Снейп, а вы не против того, что моя фамилия потом будет чуть-чуть изменена? — Резко я вылезла с этим вопросом, кажется он не ожидал такого рода предъявы. — Да? Какое мне дело до вашей фамилии? Если же хотите, что-то изменить, то напишите это в ответном письме! —Взревел на меня учитель и кажется уже собирался уходить. — Не так быстро, Мистер Снейп, а уборку дома можете по магии сделать? —Резко опешила я мужчину, чтобы убирать мне не пришлось. Тот лишь похоже шёпотом произнёс заклинание и навёл порядок в доме. И неожиданно пропал. Вот прошёл странный вечер, теперь осталось написать ответное письмо и придумать псевдоним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.