ID работы: 12214555

Зимние каникулы и озеро приключений.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Ностальгия-штука приятная"

Настройки текста
Хорошее утро, блестящий снег лежавший под лучами солнца. Андрей проснулся впервые сам и с хорошим настроением. в доме было темпло так-что парень поднялся и в одних шортах пошёл ставить чайник напивая себе под нос песню группы Comedoz "Отпуск". * - Как хорошо что сегодня утро без приключений * - подумал Князев включая на колонке музыку такого прекрасного жанра - Регги. Примерно час Князев завтракал попутно подпевая слова песен. Посуду он оставил на потом, ведь у него есть дела поважнее. светловолосый взял свои наушники и телефон. Надев ботинки и тёплую куртку он выбежал из дома. * * * * Идя по пустой улице деревни и подпевая самые позитивные песни в своём плэй-листе, Князев думал что это всё о чём можно мечтать. Деревня уже через пару минут была за его спиной. * - А как ты тут с пацанами гоняли....Гонки устраивали, а после шли есть хлеб в карьер попутно травля байки о всяких колдунах,леших и мёртвых. И ведь это было атмосферно! А сейчас такого нет..* Андрей посмотрел на брёвна которые аккуратно были сложены лесорубами. Не долго думая он взобрался на самое верхнее бревно и продолжил свои размышления. * * * * Пока Князев ностальгировал, Миша драил дом, т.к ему позвонили родители и сообщили что к вечеру они приедут. - Ну вот что им приспичило сюда ехать!? Я же один отдохнуть хотел, ну может с Андреем, а тут они! На фоне у него играла песня "Smells Like Teen Spirit" группы Nirvana. Он никогда не понимал как Андрей может быть влюблён в два противоположных жанра, рок и регги. Да, Миша слушал Регги,но ему совершенно не понравилось, хотя может быть но начал не с той песни? Ну или же просто это не его жанр, что более вероятно. И вот, прошло около часа, а Миша убрал дом, осталось только расчистить двор. - Самое сложное блять, аааа - Миша откинул голову назад - Надо звать Андрея, я же ему помогал. Миша взял телефон, выключил музыку и набрал Андрея, спустя два-три гудка он ответил. - Алло? - Здарова, к дому моему подходи. - А чего это так грубо? - Да настроения нет, родаки утром звонили, сказали приедут, а я тут ношусь как в жопу ужаленный, дом драю. - Тебя комарик в жопку ужалил и кровушку твою выпил, сидеть теперь больно, да? Аот и агрессируешь на меня, а родители это прикрытие, да? - Было слышно что Князев говорил с улыбкой во весь рот. - Ты какой травы там обкурился,наркоман!? - Не кричи ты так....Я же пошутил... - Шутник хуев,блять. Быстро лопату в руки и ко мне! - Я погулять хотел, музыку послушать... - Опять наркоманов своих!? - Ой, будто рокеры не употребляют. - у них песни хотя-бы нормальные. - Слушай, если будешь дальше орать, то я тебе не буду помогать! - Прости,ты придёшь? - Жди. Князев сбросил трубку, а Миша стал думать о своих словах. Вот зачем он накричал на Андрея? Не совладал с эмоциями, но выплёскивать их на было Андрея нельзя. Он мягкая личность, не дай бог его обидеть, так он сильно обидеться, а ещё хуже - заплачет. Мише всегда было очень больно видеть как плачет светловолосый, по этому он всегда старался успокоить его. С вида обычного прохожего это выглядело даже по "гейски", но Мише было всегда похуй на остальных и их мнение. Мише стал нравиться Андрей. Он такой красивый, творческий, стишки какие-то пишет, рассказы, на гитаре играет. Его мама гордилась им, даже очень, он учился хорошо, школу на пятёрки и четвёрки закончил, это для родителей значило многое. Он часто задавался вопросом как Андрей всё успевает, а Князев лишь пожимал плечами. * * * * Через пол часа команда по расчистке снега была собрана в полном составе и приступала к работе. - Миш, а ты помнишь как мы боролись с борщевиком каждое лето? - конечно помню - Темноволосый усмехнулся- А ты помнишь как мы ходили купаться? И ты боялся заплыть, а я тебе городил чушь про хозяина леса что-бы отвлечь и ты залез в воду. - Помню, а ты помнишь когда мы в лес ходили за ягодами, ты на сухое дерево опёрся и оно сломалось - Андрей улыбнулся во весь рот. - Помнишь мы огород поливали? - Помню конечно, нас бабушка ещё поливать с шланга любила, а ещё я помню ка ты у нас из огорода пиздил клубнику, смородину, а что ещё страннее это перья лука. У меня один вопрос, нахуя? У вас же свой рос. - Ну.... - Миша почесал затылок - Он у вас вкуснее был, душистый. А у меня мама не очень хорошо умеет что-то выращивать.... А на счёт ягод знаешь что? - Что? - Ты у меня целый куст крыжовника сожрал! - Это было случайно! - Андрей захохотал - Он у вас ну очень вкусный был, да и было-то всего один раз! - Ага, если-бы! Ты у меня постоянно что-то подъедал! - Миша ели-ели сдерживался что-бы не заржать в голос. - Ой, тоже мне, не прикидывайся! Я хотя-бы с одного куста пиздил, а ты по огороду как Барин ходил, срывал всё что видел! - Андрей воткнул лопату в снег, подошёл к Мише и положил свою голову на плечо Миши и закрыл глаза продолжая хохотать. Миша не ожидал такого поворота событий. В его голове произошёл бум приятных эмоций, Горшенёву так и захотелось обнять Князева, но он всё никак не решался. Спустя тысячу внутренних уговоров себя, Миша повиновался своим чувствам и осторожно обнял Андрея. Князев перестал хохотать и посмотрел на Мишу. - Т-ты чего? - Я.... Миша ожидал что Андрей его сейчас оттолкнёт, но вместо этого он тоже его обнял устроив свои руки у него на плечах, сцепив их в замок смотря в его глаза. -Мишка... Темноволосы положил палец на губы светловолосого и прошептал: - Тише...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.