ID работы: 12214555

Зимние каникулы и озеро приключений.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Обычный разговор"

Настройки текста
Придя домой Миша ушёл переодеваться, а Андрей ждал его на кухне. Князев успел поставить чайник и начать разбирать пакеты с продуктами. Когда же вышел Миша довольный как удав, Андрей посмотрел на него и присвистнул. - Утибозе, чего-это мы такие давольные Миш? - С тупой улыбкой произнёс новоиспечённый князь. Миша же в ответ что-то промурчал себе под нос. - Что?Что?Тебя не слышно, говори по чётче - Улыбнулся Андрей. - Тёплая - Мурчал Миша с довольной улыбкой - Футболочка горячая, только с печечки. и джинсы тоже. Как приятно - Он улыбнулся наркоманской улыбкой. - Батюшки, а хочешь что-бы было ещё приятнее? - Хотю - Тогда одну минуту. Князев встал, ушёл во вторую комнату, залез на печку и взял с неё свою шерстяную кофту. Вернувшись на кухню он скомандовал Мише. - Поднимай руки! Тот послушался. Андрей натянул этот свитер на Горшенёва. Миша растаял. Ему никогда не было на столько приятно. - Это блаженно! Князев в ответ на это только усмехнулся. - Княже, ты не представляешь как это классно! - Почему-же не представляю? Я после бани так всегда и одевался - С улыбкой проговорил Андрей - А хочешь тебя на кота проверю? - На кота? Хм.... Давай! А как? - Смотри. Андрей поднёс свою руку ближе к голове Миши и стал чесать ему за ушком. Земля из под ног Горшенёва ушла, ноги пошатнулись, а голос не произвольно издал что-то похожее на "Мурчание". - Бляя - Произнёс он с закрыми глазами. - Хаха, приятно? - Очеень, а на тебе это работает? - На мне? Неа. - Почему? - А я по чём знаю? - Ну ты - это ты! - Л-логика. Андрей отошёл от Миши. Тот открыл глаза не поняв что произошло. - Ты чего? - В смысле? Я ничего. - Почему чесать перестал? - Потому-что не хочу я тебя чесать. - Почему? - Ты блохастый. - Эй! Сам ты блохастый! - Я нет,а вот ты да - Князь улыбнулся, взял подогревшийся чайник и налил в две кружки горячую воду. Миша в это время возмущался: - Почему я блохастый!? Я моюсь день через день! Да я за своими волосами слижу лучше чем ты за своими! Закончив приготовления чая и достав шоколадку из буфета, Андрей серьёзно посмотрел на Мишу. - Блохастый пей чай и замолчи. - Ах так! - Миша встал на против князя - Сам ты блохастый! - Он взъерошил волосы своего друга - У тебя волосы солома! - Да что ты? Правда блохастик? - Мило улыбнулся Андрей. - сам ты блохастик! - Миша надул нижнюю губы и плюхнулся на стул. Андрей сел напротив него и открыл шоколадку. - Ты будешь? В ответ последовало молчание. - Ну блохастик, ты обиделся? - Сам ты княжеская жопа блохастый! - Кто? Кто я? - Жопа княжеская! Андрей засмеялся. - Чего ты смеёшься!? - Это очень смешно. - Бе бе бе. - Слушай...Сходишь завтра со мной на кладбище? - Зачем? - Миша резко одумался - Ой! Прости! Конечно схожу! - Спасибо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.