ID работы: 12214555

Зимние каникулы и озеро приключений.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Прибытие"

Настройки текста
Всё началось в этом месте. Парень стоит перед дорожным знаком, на котором написано "Сосновка". Только наступил январь, а наш главный герой нашёл приключение на всем известное место. Его пробивали воспоминания об этом месте. Его с самого детства возили в эту деревню. Каждое лето он ездил сюда и него есть все права, на то что-бы называть себя жителем этой деревни. Отдыхал он вместе с бабушкой - Еленой. Она была его родная и сюда они ездили вместе. Сейчас он и приехал из-за неё. Ситуация очень простая. Его бабушка Елена Петровна отошла в мир иной. Молодой человек очень рвался в "Сосновку", как его только не отговаривали знакомые. Ему предлагали и сходить на тусовки ( которые он очень любил ), билеты в кино, но он не поддавался. Он приехал со своим другом в ближайший посёлок городского типа, а дальше ему предстояла дорога пешком, благо не далько. Когда молодой человек дошёл до своего дома, оказалось что дорога была сильно засыпана снегом. И он отправился к подруге своей бабушки - Татьяне. * * * * Парень подошёл к старому, ветхому дому, это был самый старый дом во всей деревне, парень удивлялся как до сих пор бабушка Таня могла там жить. Дойдя до калитки молодой человек только захотел потянутся к замку, как дверца послушно отварилась сама и без прикосновения к ней. - Хах, как обычно - Хмыкнул парень - и почему я не удивлён? И вот парень стоит уже около двери в избу. Парень поднял руку. Стук....Стук.....Стук. Из-за двери послышалось громкое "Войдите". Парень вошёл. - Андрюша! Это ты? Как я рада! - Воскликнула бабуля - Да это я баб Таня. - Какими судьбами? - Да я хотел приехать, а дорогу замело. Дайте пожалуйста лопату. - Конечно, конечно дам - Покачала головой бабушка - Будешь кушать или может чайку? - Да нет спасибо - Замялся Андрей. - Ну хорошо, лопата в сарае. - Спасибо вам огромное! Войдя в сарай и включив при этом свет, Андрей осмотрел сарай взглядом. На взгляд лопата не нашлась, по этому ему пришлось искать её самому. Пройдя в один угол с оконными рамами, он принялся искать лопату. Но вдруг зацепив какой-то палкой раму, она повалилась на Андрея. - Чёрт! - Шёпотом проговорил Андрей - Кто сюда эти рамы поставил!? Сволочи горите в аду - Шутливо сказал Андрей - О! Нашёл! Лопата! Взяв лопату и выйдя из сарая, Андрей направился к своему дому. Снег местами был лёгким, а местами и тяжёлым, но Андрей не напрягаясь загребал весь снег. Он был в наушниках и происходящее вокруг него, его не интересовало. Как раз это ему и подгадило. В заде подкрался друг Андрея. он хотел его напугать. Скрытный парень подкрался, тихо и не зметно и.... ПРЫЖОК НА АНДРЕЯ! - СУКА! БЛЯТЬ! МИХА НАХРЕН ТАК ПУГАТЬ!? - Не мог отдышаться Андрей. - ХАХАХАХА - Смеялся Миша не замечая возмущений Андрея. - Придурок! - Да не кипятись Андрюх. Ну хочешь я тебе пиво куплю? - Да иди ты.... - Ну ладно прости, я не хотел тебя ТАК напугать. - Ладно, но с тебя всё равно пиво - Уже улыбаясь проговорил Андрей. - Ладно хорошо. - Так что пришёл? - Просто увидел тебя из окна, что ты копаешься тут как гастарбайтер, ну вот и решил помочь - Сказал улыбающийся Миха держа в руке свою лопату. - Ну ладно, помогай если хочешь - Сказал Андрей вынимая наушники из ушей и клодя их в кейс * * * * * Предыстория. Миша давний друг Андрея. Очень смешной парень, с которым можно и поговорить и побухать. Ну вообщем отличный друг. Так-же умеет играть на гитаре и интересуется музыкой. Но есть одно большое НО. Михаил очень любил употреблять запрещённые вещества. И Андрей пытался хоть как-то поддержать друга. * * * * * - Мда... До вечера надеюсь управимся. Кстати что слушаем? - Поинтересовался Миша. Его глаза блестели в солнечных лучах. Обворожённый этой красотой, Андрей не заметил как тупо пялился на друга. - Андро эй! Ты чего? - Обеспокоенно проговорил Миша. Андрей вздрогнул. - Прости, просто задумался, повтори ещё раз. - Ах ты какой, меня не слушаешь, ай! Яй! Яй! - Наиграно разозлился Миша - Что слушаешь спрашиваю. - Аа, ну я слушаю Nirvana, Хронос ну много всего вообщем. - Хах понятно, но я потяжелее музыку люблю. - Ну я в курсе, я тебя знаю все 19 лет, я уже все родинки на твоём теле знаю - Договорил Андрей и рассмеялся. Тем временем Миша наигранно пихнул Андрея в плечо. - Ладно давай уже снег чистить , а то тебе придётся меня к себе пустить - улыбнулся Андрей и принялся расчищать снег. -Да давай, а то у меня всего одна кровать, а спать с тобой мне не очень хочется. - Ты знаешь как меня обидел!? Я с тобой не дружу - Шутливо закатил глаза Андрей и отойдя на шаг от Миши, запрокинув голову назад, положил правую руку себе на лоб, а вторую опустил в низ и поднялся на цыпочки. Наблюдать за этой картиной Мише очень понравилось. Андрей выглядел таким....таким... Даже слово подобрать нельзя! И в его голове созрела идея. Миша подбежал к Андрею, схватил его за руку, Андрей от неожиданности поднял голову и открыл глаза. - Мадам! Мадам! Простите меня грешного! Не знаю что на меня нашло! Я очень сожалею что обидел такую даму как вы! Простите меня - Ели ели что-бы не заржать на всю деревню проговорил Миша. - Я подумаю - Сказал Андрей подняв голову как настоящие принцессы или леди, и потянулся за лопатой. Но её вырывает Миха. - Вы чего? Не женское это дело - снег копать. Надорвётесь ещё. Давайте всё сделаю я сам, а вы пока на лавочке посидите - Когда Миша договорил последние слова, он дал волю эмоциям и заржал в голос так, что даже кажется что его смех услышали в соседней деревни. Так же через несколько секунд к нему присоединился Андрей. - Ух...Ух... Так успокаиваемся, а то нам ещё снег чистить - Отдышиваясь от смеха сказал Миша. - это верно подмечено. Только Андрей набрал снег в лопату, Миша сразу-же взбунтовался. - Мы же не будем в гробовой тишине работать!? Андрей поник. Он вспомнил про бабушку, и Михаил это заметил. Он воткнул лопату в снег и подошёл к Андрею, положив руку ему на плечо. - Андрей прости хрень ляпнул. Прости - Да нечего, всё в порядке. Давай я музыку включу? Будем разговаривать, слушать музыку и работать. - А ты думаешь мне под силу такая многозадачность!? - Надеюсь - Сказал Андрей с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.