ID работы: 12214505

Зачем она, если есть Джемре?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да начнется твое счастье, Джерен Карачай — одна фраза, а так много бед. Прошло много времени, и каждый раз повторяя эту фразу, ее ни ждало ничего хорошего. Она не была счастливой, и близко не была. Она страдала, она горела, но никто не знал. Никто не видел и не понимал, точнее никто не хотел и видить и понимать. Кто такая Джерен Карачай? Алчная девчонка, которая пойдет на все лишь бы достичь богатства и славы. Девчонка, которая ненавидит собственную семью и легла под сынка Карачаев ради того, чтобы выйти за него, а следом забеременела от него. Девчонка, которая продала своего нерожденного малыша. Вот, кто такая Джерен Карачай для всех. Она не отрицает, не пытается их переубедить - ей так легче. Ей легче жить, когда ее ненавидят. Ей легче, когда осуждают ее слова и поступки, ей легче жить, когда проходя мимо она чувствует призрение, а не сожаление. Нет, ей уже не обидно и не больно. Она смирилась, что не нужна никому. В этом есть ее вина. Здесь только ее вина, она не отрицает. Ведь правда, зачем кому-то Джерен - строптивая, необузданная девчонка, которую невозможно заткнуть, которая прибежит стоит поманить ее. Зачем она, если есть Джемре? Всенародная спасительница, жертва чужой игры. Девушка, которая ради спасения своего любимого вышла за нелюбимого. Которая всех спасает, которая умеет всех осуждать, но не понимать. Она та, кто лицемерит; та, кто двуличит. Она не ангел, нет, она и близко не ангел. Зачем она, если есть Джемре? Всегда готовая прийти на помощь, которую трудно добиться. Которая никогда не сойдёт с чертовой правильной дороги. Джемре, которая одержима чертовой справедливостью. Ее возносят, делая из нее чуть ли не божество, но она хуже Джерен. Она носится со своей справедливостью и честностью, уверенная, что помогает и не замечая того, что у нее под носом. У нее мания всех спасать. Она возомнила себя чертовой спасительницой, которая должна спасти всех. Но по правде говоря, она спасает не тех, далеко не тех. Давая вторые шансы, надежды на лучшую жизнь, она дает им надежду на ее поддержку на любовь. Но Джемре эгоистичная сука. Она разбивает все подаренные надежды, обесценивает все данные шансы. Она уходит сразу , как только что-то всплывает из прошлого. Раскапывает то, что ей не нужно и обвиняет. Делая это на всеобщее обозрение, хотя это ее нихуя не касается. Это является не ее правдой, которую схоронили. Она не имеет право доставать чужое белья, но она это делает раз за разом. Она всегда лезет туда, куда ее не просят. Лезет сука в чужую игру, совсем не понимая, как все там устроено. Вообще не понимая сути войны Она нихуя не понимает, но пытается ставить свои правила. Пытается всех судить, хотя ничего не знает. Джемре делит мир на чёрное и белое. Она самостоятельно решает кто есть кто. Самостоятельно распределяет все для себя и пытается навязать это всем. Но почему же она не хочет спасать свою сестрёнка? Потому что сестрёнка не хочет? Или может потому что сестрёнка сама выбрала такой путь? Нет, истинна наиболее проста - она не спасает сестрёнку просто потому, что Джемре не хочет спасать свою безпринципную сестренку. Она давно записала сестренку в темную сторону. Такая младшая сестрёнка ей не нужна, ей легче обвинить во всем сестрёнку, не понять, не попытаться поддержать или помочь, а просто обвинить. Да черт подери, она хотя бы не пытается просто промолчать. Она не пытается не лезть туда, куда ей не нужно лезть. Она пытается понять всех, но не ее. Джемре не спасительница. Джемре любят просто потому, что она ничего не говорит, не лезет куда ее не просят. Джемре любит отмалчиваться в сторонке, а следом бежать вслед осуждая и обвиняя. А Джерен не молчит в сторонке, она защищает то, что ей важно и нужно, она за свое глотку рвет. Она идёт по головам лишь бы достичь своей цели. Она не скрывает какая она; не прячет свою гнилую натуру; не пытается быть лучше себя; не корчит из себя чёртову спасительницу, как это делает Джемре. Джерен всегда говорит то, что думает, показывает себя настоящую и это в ней всем не нравится. Они не могут принять ее за совершенные грехи. Но они сами забывают о своих грехах. Зачем ей такие люди? Она не просит, она не умоляет, не говорит, что они обязаны ее любить такой. Нет, ей уже все равно, она больше не воспринимает их. А в конце своей жизни, Джерен понимает, что после того как она навсегда закроет свои зелёные как болота глаза, все вздохнут с облегчением. Забудут о монстре когда-то жившем среди них, и может раз в год они и будут ее навещать, но кроме призрения и облегчения в глазах ее могильная плита ничего не увидит. Она закрывает глаза, понимая, что выиграла эту войну - она уходит не одна. И ей очень жаль, что она не смогла побыть со своим сыном побольше. Запомнить его запах, просто почувствовать, какого это - быть матерью. Она знает, что ее сыну никогда не будут рассказывать о матери, всего лишь пару коротких, неоднозначных предложений. И практически на минуту ей кажется, что они на самом деле опечалены ее скоропостижной смертью, что они волнуются за нее и эти слезы правдивы, но это всего лишь на минуту. И Джерен Карачай навсегда закрывает глаза, оставляя этих гнилых людей здесь, со своим любимым сыном. Даже в какой-то момент, в этой темноте она ощущает легкость. Джерен Карачай больше никогда не откроет свои красивые, зелёные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.