ID работы: 12214463

Вампирёнок

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чжухон притаился. Он хотел проследить где живет Чангюн, потому что знал ему понадобится помощь, в будущем. Чангюн достал с кармана платок и поднес к ране. — Черт, нужно домой. Надо промыть ранки, — сказал Чангюн и попытался встать. Он отшатнулся, но устоял на ногах. Чангюн вышел с ангара, огляделся по сторонам и отправился домой. Целую дорогу он думал про того вампира, он не выходил из его головы. Чангюн поднялся на нужный этаж, открыл дверь своей квартиры и вошел, закрывая за собой дверь на замок. Он скинул всю одежду и пошел в ванную. Аккуратно залез в ванную и включил холодную воду, чтобы расслабиться. Чангюн закрыл воду, вылез с ванны, обтерся полотенцем, обмотал его вокруг пояса и вышел с ванны. Он надел нижнее белье и серые штаны. Затем взял аптечку. Намочил ватку в спирт, поднес к ране и зашипел от боли. Потом он взял пластыри заклеил ранки, одел футболку и решил лечь спать. Целую ночь Чангюн крутился, ему снились кошмары, он хотел проснуться, но он не мог этого сделать.

Утро

Чангюн проснулся в холодном поту от дверного звонка. Он посмотрел на время. 10:43. Он еле как встал и направился к двери. Открыл ее. — Фигово выглядишь. Чангюн даже головы не поднял, пошел обратно к кровати. Чжухон зашел закрыл двери. Он почувствовал, что Чангюн падает. Чжухон подловил того, чтобы тот не "поцеловал пол". Он взял его на руки и положил на кровать. Чжухон пошел в ванную, взял маленькое полотенце намочил его под холодной водой, пошел к Чангюну. Он начал вытирать Чангюна. — Ты такой бледный, — выдал Чжухон. Закончил протирать, он потянутся к пластырями на шее парня и отклеил их. — Это плохо, — выдал Чжухон. Он наклонился к ранкам и зализал их. За тем он взял аптечку, а с нее взял пластыри и приклеил на ранки. Чжухон пошел на кухню за стаканом. Взяв стакан, он направился к Чангюну,сел в кресло рядом с кроватью. Чжухон прокусил свою ладонь и начал наполнять стакан своей кровью. Он наполнит стакан до половины, рана затянулась. — Нет, не нужно, — бредил Чангюн. Чжухон поставил стакан на тумбу, подошел к Чангюну и приложил руку ко лбу Чангюна. — Это всего лишь укус. Что же будет, если ты выпьешь мою кровь? — выдал Чжухон и поцеловал того в лоб. Чжухон сел обратно в кресло. Через 2 часа Чангюн проснулся. Он увидел знакомого ему парня в кресле, который держал стакан в руках с какой-то красной жижей. — Ты? — выдал Чангюн садясь на кровати. — Да я, а что? Ты сам впустил меня, — ответил Чжухон. — Что ты здесь делаешь? — спросил Чангюн. — Ты из-за укуса можешь умереть через 2 дня, поэтому я тебе нужен. И рассказать тебе кое-что, — сказал Чжухон. — Ч.что? — выдал Чангюн. — Если выпьешь это — не умрешь, — сказал Чжухон вставая с кресла и протягивая тому стакан. — Я даже не хочу спрашивать что это. Но зачем тебе это? — выдал Чангюн беря стакан трясущимися руками. — Выпей и поймешь, — сказал Чжухон. Чангюн посмотрел на стакан, потом на Чжухона, затем снова на стакан. — Если я выпью, я точно не умру? — спросил Чангюн. — Не должен, — ответил Чжухон и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.