ID работы: 12214404

Назови меня грешником

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 37. Часть 1

Настройки текста
(18+). Часть 1. Т/И: Не знаю, что случилось и почему меня вдруг посетили такие мысли, но в глубине души я чувствовала первородное зло. Словно внутри меня что-то оживает и рвётся к своему создателю. Но рядом с Дином все тревоги отступают. Лишь только он приносит успокоение моей душе. Оказавшись в тепле, меня сразу бросило в дрожь. — Да ты совсем замёрзла. Пойдем, я заварю чай. — У меня есть идея получше. От паров горячей воды в ванной комнате было тепло. Я провела рукой по запотевшему зеркалу, разглядывая свое отражение. На меня смотрела совершенно другая девушка, нежели была год назад — черты лица стали более утонченными, лёгкий румянец на щеках, лишь глаза по-прежнему были грустными. Вдруг, на миг, мне показалось, что мои глаза, вместо кофейных, стали желтые. Резко отпрянув от зеркала, я еще раз протерла поверхность ладонью — глаза были привычного цвета. Я тяжело вздохнула. — Всё хорошо? — Дин, ты не обязан… Руки скользили по изгибам моего тела. Дин сильно прижался ко мне и я почувствовала его возбуждение. — Тихо малышка. Не думай сейчас об этом. Его голос звучал, как распоряжение, настолько уверенное и сильное, что оно посылало электричество к моей сердцевине. Осторожно убрав прядь моих волос, Дин коснулся губами моей шеи. От прикосновения его губ по всему телу пробежали мурашки, пробуждая нервные окончания, о существовании которых я и не подозревала. Запрокинув голову назад и подставляя шею жарким губам Дина, я медленно проваливалась в сладкую негу. Дыхание Дина позади меня тяжелое и ровное. Каждое легкое движение его рук привлекало внимание моего тела. Дин указательным пальцем провел линию от моего уха до ключицы и плавно скользнул под кружево топа. — Ах… Маленький бугорок, попав в плен пальцев Дина, послал сильный приток возбуждения. Сжимая и разжимая пальцы, Дин ласкал мою грудь, а я не в силах ничего сделать, изнемогала в сладких стонах. Его рука обвила мою талию и я снова прижалась к нему. Тепло его тела и биение сердца за спиной успокаивали, заставляя меня стонать ещё сильнее. — Т/И… Ты сводишь меня с ума. — Дин… Ах! Не отпуская мою грудь, Дин второй рукой провел по животу. Нервы запульсировали во всем теле, когда кончики его пальцев коснулись пупка. Меня словно током ударило и я невольно прогнулась, упираясь ягодицами в каменное возбуждение Винчестера. Я потерлась о его пах и Дин, как дикий зверь, зарычал от наслаждения. Дин опускал пальцы все ниже и ниже и, когда его рука достигла края моих трусиков, я почувствовала, как его нога настойчиво втискивается между моих ног, раздвигая их в стороны. В следующий момент, миновав кружево, пальчики Дина коснулись моего нежного места. Дин: В ванной комнате было жарко, но не от паров горячей воды. Т/И стояла, прислонившись к раковине и разглядывала себя в зеркале. Черное кружевное белье почти не прикрывало её тело. Во рту пересохло и я, жадно сглотнув, подошёл к ней сзади. Аромат кожи Т/И дурманил разум. Мысли забегали в голове, транслируя непристойные сюжеты. В штанах стало тесно, а от стонов Т/И, когда мои руки изучали её тело, сносило крышу. — Т/И… Ты сводишь меня с ума. — Дин… Ах! Кровь закипала, разнося горячее возбуждение по венам. Осторожные, почти невесомые касания и я уже у желанного источника. Влажное тепло приятно обожгло пальцы. — Черт, Т/И… Что же ты со мной делаешь? Дыхание сбилось. Ноги Т/И дрожали, пока я двигал пальцами внутри неё. — Ах! Она вскрикнула и новая горячая волна накрыла мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.