ID работы: 12214404

Назови меня грешником

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
30. Т/И: Дин остановился возле какой-то заброшки. Хотя скорее это больше напоминало склад. Мы прошли через сетчатый забор и оказались в тесном переулке. Я оглянулась назад и поняла, что неосведомленный об этом месте, вряд ли бы заметил его. Пройдя немного вперед, мы остановились возле железной двери. — Дин, где мы? — Ад. Что? Вот так просто? — Подожди, то есть ты хочешь сказать, что за этой ржавой дверью… — Да, именно это я и сказал. Это одно из последних мест, где бы я снова хотел оказаться. Я взяла Дина за руку. — Может тогда не стоит этого делать? Это ведь не обязательно и… — Нет, Т/И, я не позволю душе Ситва гнить здесь. Дин был настроен решительно, но мое внутреннее чутье подсказывало, что душа моего отца лишь некий предлог, чтобы спуститься в преисподнюю. Дин, что же ты задумал? — Ладно, не будем тянуть. Винчестер уже готов был открыть дверь, как остановился и строго посмотрел на меня. — Что такое, Дин? Ты передумал? — Нет, но тебе лучше остаться и подождать меня в машине. Там может быть опасно. Я была возмущена до предела. Нет, я понимаю, Дин заботится обо мне, оберегает, но позволить ему идти одному, нет уж! — Спасибо, конечно, за заботу, но один ты не пойдешь. Я не пущу тебя! И вообще, это из-за меня Стив продал душу Аду и раз уж ты вызвался вызволить ее оттуда, то я пойду с тобой! Хоть в сам Ад, но только с тобой! — Воу, воу! Спокойно боец. Я все понял. Т/И… Ты такая сексуальная, когда злишься. Может вернемся в машину? Ну Винчестер! Ну вот что ты творишь? Дин притянул меня ближе к себе. Его руки уже пробрались под футболку и бесцеремонно двигались к моей груди. Я чуть не застонала от всего происходящего, но если мы сейчас сорвемся, то потом я точно не решусь на эту авантюру с Адом. Я резко оттолкнула Дина и ударила его по рукам, которые он снова тянул ко мне. — Ауч! Т/И, ты чего? — Дин, открой уже эту чертову дверь, пока я окончательно не передумала! Дин удивленно смотрел на меня, но затем его взгляд стал решительным, а на лице появилась довольная улыбка. — Когда мы закончим с этим делом, я не выпущу тебя из постели. — Так давай уже поскорее закончим! Игриво чмокнув меня в губы, Дин открыл дверь и вошел внутрь. — Дин, подожди. — Все нормально? Мы идем к машине? Я закатила глаза. — Ты о чем-нибудь другом можешь думать? — С тобой рядом нет. Легонько ткнув его в плечо, я взял Дина за руку. — Только не отпускай. — Никогда. Готова? Я кивнула и мы пошли дальше. Помещение, в котором мы оказались никак не говорило о том, что здесь располагается самое страшное место во Вселенной, куда боится попасть любой праведник, а грешников встречают, как старых друзей. Интересно, как меня встретят? Обычное складское помещение с огромным количеством всевозможного хлама. Старые ящики и картонные коробки, мешки, набитые непонятно чем, поломанная мебель. Сюда явно никто не заглядывает или это всего лишь видимость, дабы не искушать верующих. На удивление в комнате горел свет. Мы шли, пока не наткнулись на человека, сидевшего за столом. Парень, на вид лет тридцать пять — сорок, сидел за столом, закинув на него ноги, и листал журнал с откровенным содержимым. Я было притормозила, но Дин решительно потянул меня вперед. Когда мы проходили мимо парня, он от неожиданности подскочил с места и уже было кинулся на нас, но Дин сурово на него посмотрел и парень в нерешительности замер. Он ничего нам не сказал, лишь сверкнул своими чёрными глазами, и мы спокойно прошли мимо. Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать. Дину достаточно было лишь взглянуть на демона, а тот уже трясся от страха. Да уж, Винчестер, ты не перестаешь меня удивлять. Я невольно заулыбалась. Сама мысль о том, что демоны Ада разбегаются в рассыпную, только услышав имя Винчестер, взрывалась внутри меня маленькой бомбочкой гордости. Дин: Честно, я готов был послать к черту эту затею с Адом и вернуться на заднее сиденье старичка Ford 'а вместе с Т/И. Когда она произносила свою пламенную речь, кровь начала закипать и стремительно понеслась к самому низу. Но Т/И пресекла моё возбуждение и, наверное, к лучшему. Нужно закончить дело, каким бы не был его итог. В «проходной» ничего не поменялось — все тот же бардак и демон за столом. Он хотел было что-то вякнуть, но тут же передумал, увидев кто перед ним. Моя репутация все ещё щекочет демонские нервишки. Т/И крепко держала меня за руку пока мы спускались по каменной лестнице в самое сердце царства Ровены. После смерти Кроули его мамочка прочно засела на адском троне. В отличии от своего сына, Ровена предпочитала не встревать в дела мирские и спокойно наслаждаться королевской жизнью. Коридоры Ада встретили нас пустотой и чем дальше мы заходили, тем сильнее мне казалось, что наш визит не сулит ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.