ID работы: 12214404

Назови меня грешником

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8. Т/И: Не знаю почему я выбрала этот бар. С Карлом мы когда-то встречались, но Стив был категорически против наших отношений. Сначала я не понимала, почему отец так категоричен к нему, но потом я узнала, что Карл женат. Мы тогда поговорили и разошлись. Видимо Карл нисколько не поменял свои взгляды на жизнь, раз решил ненавязчиво так заигрывать со мной. А вот реакция Дина мне была непонятна, но видеть, как он ревнует было чертовски приятно, пусть он этого рьяно и не показывал. Хотя стоило Винчестеру переступить порог заведения, как почти все женские взгляды были прикованы к нему. Даже сейчас, когда я прямо чувствую, как Дин пожирает меня глазами, с него не сводят глаз по меньшей мере пять пар женских глаз. Мы молча пили и никто не решался заговорить первым, но тянуть я больше не могла. — Дин… — Да… На секунду наши взгляды встретились. По телу пробежал импульс и устремился куда-то вниз. Я вздрогнула — Т/И, все в порядке? — Да… Я просто… Так, мы пришли поговорить. Не будем тянуть время, которого и так нет. Ваш разговор с Грэмом — это лишь часть истории и моя исповедь должна была открыть всю правду Стиву, но ты проявил спонтанное любопытство. Дин виновато отвел глаза в сторону и поджал губы. — Ну да ладно. Может оно и к лучшему. — Так что за сделку ты заключила? Я смотрела в глаза Дина и видела, как яркое пламя разгорается все сильнее. Ему действительно не хватает моментов прошлого. — Про сделку я ещё расскажу. Давай по порядку. — Я весь во внимании. Я наклонилась чуть ближе к Дину. Разговор не для посторонних ушей. — Я очнулась на кладбище, вся в крови и с адской болью в плече. Каким-то чудом я добралась до церкви. Стив был в ужасе при виде меня в таком состоянии. Он долго и упорно обрабатываю рану. Она долго не затягивалась и до сих пор я испытываю мучительную боль. — Прости, я не хотел, чтобы так вышло. Дин виновато смотрел на меня. — Знаешь, а ведь я ненавидела тебя все эти годы за тот выстрел., за то, что ты бросил меня на том кладбище. Я горько рассмеялась. Плечо снова резануло болью и я поморщилась. — Прости… Неожиданно Дин сжал мою руку в своей. От этого прикосновения мне стало легче. Тепло его руки прошло прямо к ране и боль утихла. Я хотела выдернуть руку, но передумала. Я перебирала его пальцы, поглаживая. Взглянув на Дина, я застала его в растерянности. Он смотрел на наши руки и улыбался. Видимо ему это было так же приятно как и мне. — Я могу убрать руку. — Нет, мне так легче. Боли нет. И это странно. Все это действительно было странно. Боль ушла, как только Дин прикоснулся ко мне. Я продолжила. — Восстановление было долгим и мучительным. Стив тогда взял с меня слово, что я больше никогда не совершу подобного. Я пообещала и стала жить как обычная монахиня, но я не выдержала. Я убежала так же, как мы сегодня и пришла в этот бар. Сначала меня не хотели пускать. Несовершеннолетняя. Тогда-то ко мне и подошёл один парень. Я ужаснулась, когда он посмотрел на меня. Его глаза горели желтым. Я уже хотела бежать, как парень заговорил. Он сказал единственную фразу — «Все свершится в иное время, в ином месте». Что это значило, я до сих пор не знаю. В туже секунду глаза парня сменились на обычные. Он стоял и растерянно смотрел на меня. Видимо Азазель таким образом решил передать мне послание и я поняла, что он все еще жив, что тебе не удалось убить его. — Жив? Но как? Я же застрелил его, когда он был в теле отца. — Что? Ты застрелил отца? Боже, Дин, мне так жаль. Я была в шоке от услышанного. Моё сердце разрывалось от боли за Дина. Сколько же ему пришлось пережить… — Да, он проник в тело отца и мне ничего не оставалось, как стрелять. — Дин, прости меня, что ненавидела тебя. Я и представить не могла, что тебе пришлось совершить такое. Дин ничего не ответил, но я понимала, что он принял мои извинения. Он улыбнулся мне и я снова растворилась в его улыбке. — Давай не будем о моём отце. Что дальше произошло? Я согласно кивнула и продолжила.  — Дальше нас прервал Карл, но и он был каким-то странным. Его глаза были не такие, как у обычного человека. Они были черные. Я еще больше испугалась, но Карл, или тот кто вселился в Карла, сказал, что может решить мою проблему, только для этого мне нужно было… — Продать душу. Дин закончил за меня и тяжело вздохнул. — Да, но тогда я не осознавала всех последствий. Подумаешь душа. Проживу и без неё. Но, как оказалось, все куда сложнее. Самое забавное, что я так и не получила то, чего хотела. Азазель все еще жив и я не знаю где он. — Сколько? — Чуть меньше года. Дин тяжело вздохнул и, проведя руками по лицу, облокотился на стол. Дин: Мне было сложно переварить все сказанное Т/И. Каждое слово её истории поражали болью и абсолютным непонимание. Как вообще могло произойти такое? Азазель жив, а Т/И скоро утащат псы. Хотя некая надежда, что гончие не смогут её забрать, у меня все же возникла. Т/И ведь не простой человек, а дочь высшего демона. Но проверить мои предположения мы сможем только в назначенный срок. Задерживаться в баре мы больше не стали. Расплатившись за виски, мы вышли из бара под пристальный и недовольный взгляд Карла. Ночь была в самом разгаре и луна своим сияньем освещала улицу. Мы двинулись в сторону церкви. Рядом с Т/И я чувствовал себя как странно, будто малолетний подросток на свидании с самой популярной девушкой школы. Я не знал, что сказать или спросить, хотя мыслей и вопросов было достаточно в моей голове. Я украдкой поглядывал на Т/И. Она мечтательно улыбалась. Неожиданно Т/И остановилась и схватила меня за руку. Я взглянул на неё и понял, что боль в плече снова напомнила о себе. — Т/И… — Мне уже лучше. Не отпускай мою руку. Мы шли, держась за руки, и я чувствовал себя счастливым. Впервые после того дня, я чувствовал себя живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.