ID работы: 12214355

Покер

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Нууу Эммааааа, ты идешь??!!? —крикнула красивая брюнетка. —Да иду я, иду!!! —послышался ответ. Эмма со своей лучшей подругой придумали хитрый план как легко заработать деньги. Лучшая подруга Свон- красивая, длинноногая брюнетка, которую зовут Лилит Пейдж. Одна из них устроилась в покер клуб дилером¹, а вотаря будет играть в сам покер. Это дело непростое и опасное. Если увидят что они блефуют, то им обеим хана, но они решили рискнуть. И вот Эмма спускается в обтягивающих, черных джинсах и белой рубашке, на высоких, черных шпильках. —Ну наконец-то. —проговорила Лилит, а Эмма только закатила глаза. —Не так долго я одевалась! Хватит бурчать. —Ну все пошли, нас уже Нил заждался.— Нил их общий, лучший друг, они втроем дружат еще с детства. Он согласился им помочь. Задача Нила следить за происходящем в баре. Если вдруг появятся серьезные люди или кто то начнет подозревать, то он сразу им маякнет и они закончят. Эмма устроилась дилером, а Лилит будет играть. Им предстоит тяжелая игра. Даже тяжелей чем они думают… ___________________________________ Дилер¹ в покере — это распорядитель игры. В его обязанности входит ведение раздачи и объяснение правил. Он должен забирать проигранные ставки и выплачивать победные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.