ID работы: 12214277

12 секунд

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сейчас Мы готовились к камбэку почти полгода. Когда в группе 7 человек, самое сложное – собраться вместе. Причем проблем не возникает, если собраться нужно для того, чтобы «потусить», но вот чтобы поработать, тут у всех срочно проекты какие-то. Я люблю работать. Много, долго и усердно. Музыка – моя жизнь. Будь это мой сольный проект или группа, я выкладываюсь на 200%. Сон и еда отходят на второй план, когда дело касается работы. - Джекс, ты так скоро исчезнешь, и мы тебя не найдем, – Джебом, отвешивает мне в 15 раз комментарий по поводу моего веса. - Зато у него кубики на прессе, – Бэм показушно поднимает свою футболку, демонстрируя свои и играет бровями. Ты пристально смотришь на меня, пряча улыбку, прикрываясь ладонью. Обожаю огоньки в твоих глазах. - Пора – девушка из стафа заходит в нашу гримерку, сообщая о начале фанмитинга. Парни начинают шуметь, поправляя одежду, макияж и настраиваясь на выход. Подходишь ко мне сзади, обнимаешь за талию, утыкаясь куда-то в затылок. - Ты ему укладку всю испортишь! – возмущается Джу, а сам смотрит так, будто прямо сейчас готов быть священником на нашей свадьбе. - Вы такие сладенькие… – говорит Марк и закидывается шоколадкой. Я кладу свои ладони поверх твоих, переплетая пальцы. - Волнуешься? – слегка поворачиваю голову, чтобы посмотреть в глаза. - Немного… Можно я буду рядом с тобой… - мило просишь, чуть поморщив нос. В моей голове никак не стыкуется твой возраст, новый образ, твой рост и такое поведение. Ты все еще самый младшенький в группе, но при этом вымахал выше всех. Я знаю, как ты умеешь стонать во время секса, и в то же время топаешь ногами и возмущаешься, когда в магазине заканчивается шоколадное мороженое или молочко. Твое имя красуется в списке авторов песен, хотя тебе и 25 еще нет. Рассинхрон полный. - Тебе можно все, - улыбаюсь, разворачиваясь в твоих объятиях. - Точно? – хитро приподнимаешь бровь. Я не успеваю ответить, потому что Бэм хватает тебя за руку и со словами «хватит, голубки, работа ждет» вытаскивает из гримерки. В итоге ты сидишь в другом конце сцены, потому что Джебом что-то знал. Когда я говорил «можно все», нужно было сделать ремарку «не на людях» и «без глупостей». Вокруг тысячи людей, а ты строишь мне глазки и соблазнительно облизываешься. Я готов биться об пол головой, лишь бы не видеть всего этого разврата. Под конец мероприятия ты хватаешься за мой взгляд и добиваешь тем, что поправляешь, зачесывая свои волосы назад, слегка откидывая голову, демонстрируя длинную шею с цепочкой на ней. Все бы ничего, но в глазах полыхает огонь. Шепчу одними губами, и так чтобы видел только ты «я убью тебя, Ким Югём». Смеешься, в очередной раз, играя бровями. Нет, ну это невыносимо! Смейся, смейся, я тебе устрою ночью. Тогда Тебе только что исполнилось 18, и ты чувствуешь себя взрослым. Мне 21, и я думаю, что все мы ещё глубоко в детстве. Ты очень «по-взрослому» бегаешь по комнате, пытаясь поймать Бэма, чтобы отобрать у него свой же телефон. Что у вас за игры, мне не понять, видимо это весело. Мы с Джинёном развалились на диване в обнимку, и болтаем ни о чем. На очередном круге, я уже сбился со счету сколько ты их навернул, недолго думая, приземляешься мне на колени и кричишь в ухо. Джинён недовольно морщится, он не любит шум. - Гёма, ну что за детсад? Тебе сколько годиков? - глажу тебя по голове, как малыша. Ты обнимаешь меня за шею и сопишь. Бэм не решается подбегать, потому что два ребёнка на периметре запрещенка для Нёна. - Это нечестно! - возмущается Бэм с другого конца комнаты, на что ты высовываешь язык. Взроооослый. - Он меня обижает! - продолжаешь канючить, а Джу встаёт с дивана, треплет тебя по волосам и чмокает в макушку. Довольно улыбаешься, а я засматриваюсь на ямочки на щечках. Вечер заканчивается тем, что ты напиваешься и засыпаешь на диване. Мне приходится нести сонное тельце в комнату. Последний отпечаток этого дня: стонешь мое имя сквозь сон, когда я пытаюсь аккуратно уложить тебя на кровать. Меня прошибает пот, от тех картинок, которые рисует мое воображение. Иду в душ, хватит, что за глупые мысли! Через неделю на репетицию ты приходишь весь нервный и дёрганный. Никто ничего не понимает, когда в очередной раз сбиваешься и с психа орешь «нахуй» и выбегаешь из зала. Все дружно оборачиваются на Бэма, на что он удивлённо поднимает брови, и всем видом показывает, что вообще не в курсе. Джинён идёт выяснять в чем дело. Возвращается через 30 минут, ведя тебя за руку. Губы все ещё надуты, глаза искрятся, а кончики ресниц влажные от слез. Я замечаю только беглый взгляд друга в свою сторону. - Все хорошо, мы готовы продолжать. Я пытал Джу потом еще пару месяцев, но он так и не сказал. Тебя даже не стал спрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.