ID работы: 12214255

Я убью тебя, во что бы мне это не стало...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Розлука.

Настройки текста
Примечания:
Бенджамин и Пико гуляли этим вечером по любимому лесу. Они даже не подозревали что за ними наблюдают. Выйдя на луг они легли на траву. Бен был очень рад что его любимый человек его всегда прикроет, и что Пико не безразличен к нему как его родители. Однако Софт чувствовал напряжение в теле. Он сильнее вжался в толстовку Пико. — Хей, Софти! Что-то не так? — Понимаешь, Пико… Мои родители не хотят нашей любви… И зная папу… Они точно что-то задумали… — Что бы они не задумали, я всегда буду рядом с тобой.) Рижик обнял Голубоволосого парня. Они оба знали, что их любовь крепкая. Они дали друг другу клятву что всегда будут вместе. Встав с травы они направлялись домой. На тропинке леса их встретил отец Бенджамина. — П-папа?.. В руках у отца был нож. — Не смей подходить к нему! — Мне не нужен мой сын. Мне нужен ТЫ. На лице у отца была широкая улыбка. Он стоял с сумасшедшим лицом. Докурив сигарету и кинув её на пол, он накинулся на Рыжика. — Папа, стой!!! Бен со слезами на глазах пытался отбить нож у отца. Но тот швырнув своего сына в сторону и уже готовясь ударить ножом Пико сказал: — Я так много раз пытался убрать тебя с жизни моего сына. Но раз уж мирно не получилось, мне придется убить тебя своими руками! Спокойной ночи! — Нет! Стой! На лицо Голубоволосому брызнула кровь. Сумасшедший папаша попал Рыжему прямо в сердце. Тот захлёбываясь кровью, перестал сопротивляться и кричать. В глазах Пико потемнело, ему было плохо. Он видел своего возлюбленного кричащим со слезами на глазах. Ему хотелось подойти и обнять Софти чтобы успокоить. Последнее что видел Пико, это сумасшедшую улыбку отца Софти. Его глаза закрылись и он перестал дышать. — Нет! Пико! Когда отец отстранился от мёртвого тела Рыжика, Бенджамин подбежал заливая слезами. — Нет, Пико… Нет… Прошу… Живи… Не оставляй меня… Я не смогу жить без тебя… Захлёбываясь в слезах Художник держал тело уже не живого Пико. Улыбка сползла с лица его отца. — Я… Дам тебе с ним попрощаться… Но ты никому не скажешь что здесь произошло. Этот мудак ещё говорит попрощаться… Он положил окровавленный нож и пошел домой. Бенджамин же сидел рядом с телом и ревел. Он не мог поверить что его отец так жестоко поступил с ними. Его возлюбленного в один момент не стало. Его сердце было наполнено ненавистью к семье. Для него семья ушла вместе с Пико. Кстати о Пико. Рыжик будучи призраком стоял возле Софта и своего трупа. Он всхлыпывал вместе с Беном. — Я… Мне очень жаль, Софти… Бенджамин слышал его голос, но повернувшись кроме трупа и кучи крови он никого не увидел. Внезапно лицо Софта поменялось. Он был зол на его отца, на его мать… На его семью. Он зжал тело Рыжего у себя в руках. — Я ненавижу его… Я УБЬЮ его… Эта тварь заплатит за это… Я отмщю за тебя Пико! В его глазах четались злость, ненависть и жажда мести. Рыжий испугался за Софти. Он пытался до него дотронуться, сказать ему хоть слово но ничего не помогало. Встав с земли и вытер слёзы Бен направился домой к Пико. Он грустно зашёл на порог где его уже радостно встречал кот. Погадив кота Бен сново пустил слёзы. Он не мог поверить что Пико рядом больше нет. Голубоволосый снял одежду, помылся и грустно лёг спать. Один… Без своего Рижего парня. Уже не было тех самых ночных разгаворов, нежных поцелуев и теплых обнимашек. Бен был один… В квартире… В мире… Он долго не мог заснуть. Софт всё время думал о Пико. Когда тот заснул, к нему во сне пришел Пико. — Бен, не делай этого! Я того не стою! Живи свою жизнь, пожалуйста! У тебя есть Грейс, попроси помощи у нее! Я всё ещё с тобой! Мы будем вместе! Я люблю тебя! — Пико! Стой! Не уходи! Прошу! Я… Я… Я люблю тебя… Голубоволосый проснулся холодный и весь в поту. Посмотрев на кровать, он сильно разочаровался когда не увидел рядом Пико. — Это был всего лишь сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.