ID работы: 12213961

Волшебная ночь

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь 31 декабря на удивление, была не такой темной, как обычно. Воздух был прохладным, но не холодным. Всюду на улицах мелькали огни машин, радостно горели гирлянды на окнах домов. Мелкий снежок падал сыпучими, белыми хлопьями и путался под ногами. В каких-то местах он подтаял. Весь город был очень красивый: яркие витрины магазинов были украшены новогодними игрушками, на детских площадках стояли нарядные хвойные красавицы—главный символ Нового года. Город ждал, когда часы пробьют двенадцать. Люди после работы заходили в магазины за подарками, едой и прочими вещами, нужными в этот праздничный день. Москва! Красивый город! Вот и сейчас радостный альфа шел с работы с пакетами. Дойдя до подъезда, альфа устало вынул ключи из кармана куртки и, поднявшись на нужный этаж, вошел в квартиру. Разувшись и сняв куртку, он зашел на кухню. Там суетился омега. Он почти все приготовил к праздничному столу . Тот заметил альфу и, подойдя к нему, нежно поцеловал в щеку и сказал: — Привет. Как на работе? Альфа мило улыбнулся и ответил: — Привет, все отлично. — Ясно. Поможешь мне накрыть на стол? — Да, давай. Взяв две тарелки с салатами: оливье и сельдь под шубой, альфа отнес их в комнату, где стоял большой стол. Поставив тарелки, он вернулся на кухню. Через пару минут, когда весь стол был уставлен едой, влюблённые устроились на диване. Альфа посмотрел на часы: они показывали 23:59. — До Нового года осталась ещё одна минута, — сказал он.   Минута пролетела незаметно. Начали бить куранты, и за окном раздались радостные крики подвыпивших людей и выстрелы салютов. Омега вспомнил, что приготовил кое-что для любимого и сказал: — Альфа, я совсем забыл! Я для тебя приготовил подарок. — Какой же? С улыбкой омега достал с полочки шкафа спрятанные им заранее бенгальские огоньки и упаковку с мужским одеколоном. — Ой спасибо, —смущенно сказал альфа. Омега сел рядом с ним и передал упаковку с одеколоном. Альфа мило улыбнулся и сказал: — Спасибо. Я сейчас, я тоже кое-что приготовил, — интригующе сказал тот и вышел из комнаты, изящно покачивая бедрами. Омега соблазнился.   Через минуту альфа вернулся с ключами и с какой-то большой коробкой. Что было на ней нарисовано, омега не мог разглядеть, потому что альфа специально отвернул ее. Сев на диван, альфа вручил подарок. Омега взял коробку и посмотрел на нее. На ней была нарисована крутая клавиатура с подсветкой, что сразу вызвало у него восторг, ведь он так обожал разные аксессуары для компьютера. — Спасибо большое, любимый,—радостно — Не за что. А тебя разве не интересует, от чего это ключи? Омега посмотрел на руку альфы, в которой были зажаты ключи. — А, я забыл, извини. А от чего они? Альфа мило посмотрел тому в глаза. — Они от мотоцикла. — Серьёзно?! — воскликнул парень. — Да. — Офигеть. Это прям то, о чём я мечтал! — Я знаю, что тебе дарить, — с милой улыбкой. — Ну что, давай отмечать? — Давай. Разлив желтое шампанское по бокалам, пара встав возле окна, чокнулись бокалами и вместе сказали: «С Новым годом!». Сделав небольшие глоточки кислого шампанского, омега взял бенгальские огни. Альфа очень боялся огня и не показывая страха, сказал: — Давай без огоньков… — Почему же? — Не люблю, — Хорошо, как скажешь. Сделав еще по глоточку, они поцеловались в губы, а потом сели за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.