ID работы: 12213839

Может этого я и желал ?

Слэш
NC-17
В процессе
490
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 67 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Совсем недавно он проводил свое время в хорошей компании, как же все так повернулось. Чёрт, вот же чёрт. Как его угораздило встретится с этими двумя, только этого ему и не хватало. Почему ему постоянно мешают спокойно провести своё время со своей возлюбленным и детьми. Так нет же, им на встречи выскочила сумасшедшая черноволосая бестия в мантии церкви Бога смерти с инвалидной коляской, на которой с расширенными зрачками от резкой смены локации и окаменевшими конечностями сидел слегка испуганный старший сын семейства Стэн, зрачки которого закрыли серо-зелёные радужки глаз, и раздраженным воплем о сумасшедшем ублюдке. Ха...Куда катится его жизнь...

***

Карие глаза удовлетворенно смотрели на то как его малышня носится по всему складу храма находя всё более и более странные, но красивые камни для их башни. Красный камень с шершавой поверхностью и отверстиями разных размеров, черные и серебряные вкрапления отражали солнечный свет, пуская радужные солнечные зайчики по серым каменным стенам. Синие, фиолетовые, огненно-оранжевые, чёрные, красные и камни многих других цветов возвышались над ровной поверхностью тусклого большого камня, похожего на гальку. Увидев как Хонг схватил руку Бикроса и с большими невинными глазами разбивая защиту старшего утащил его в их маленькую компанию. Рыжеволосый чуть не рассмеялся с этой сцены, его возлюбленного поймали. Кейл в очередной раз убедился в своей правоте на счет его любимого хёна, Бикрос любит детей и не может им ни в чём отказать. Почувствовав ловкие маленькие пальчики схватившие его руку, он замер. Пха-ха, его тоже поймали. Ну будь, что будет.

***

Вернувшись в гостиницу с неожиданным пополнением в их компании Кейл кинул хозяину золотую монету и сказал приготовить этим двоим комнату. Красноволосому не хотелось разбираться с этим прямо сейчас, только встретив эту убойную парочку у него разболелась голова. Прямо сейчас ему хотелось просто подняться в свою комнату и рухнуть в кровать и обниматься с Бикросом и детьми. А потом принять горячую ванну и хм... Может быть с кое чем приятным, ну это как получится, но все же. Просто думая об этом у красноволосого рот заполнится слюной, которую тот быстро проглотил и отправился воплощать в жизнь свой план.

***

Свернувшись калачиком на большой кровати, и закутавшись во всевозможные пледы и одеяла Кейл не заметил как его разум плавно погружался во тьму. Только тепло большой руки, которая нежно трепала его кроваво-красные локоны было тем, что запомнил младший окончательно проваливаясь в сон.

***

Тейлор Стэн не знает, что ему стоит ощущать от их текущего положения дел. Он все еще помнил, как его подруга на полной скорости вытащила их из бара, и со скоростью света притащила на рынок. Солнце слепило, когда перед его глазами появились огненно-рыжие волосы, немного привыкнув к Солнцу. У Тейлора отвисла челюсть, перед ним был молодой парень с аристократическими слегка острыми чертами лица и глубокими глазами, в которых можно утонуть. Глаза, которые смотрели на более старшего темноволосого мужчину, изогнулись в полумесяцы, а губы приняли форму хитрой ухмылки. Это зрелище завораживало, и заставляло его сердце биться, словно птица в клетке. Ему не хотелось вмешиваться во взаимодействие этих двоих, но его планом не суждено было сбыться, его верная подруга Кейдж имела другое мнение. Громкий крик Кейдж заставил красноволосого вздрогнуть и сильнее сжать руку темноволосого мужчины, и настороженно посмотреть в их сторону. Встретившись с озадаченными кроваво-карими глазами, его сердце пропустили удар. Младший выглядел таким потерянным и милым, что его хотелось просто обнять и защитить от всего мира. Заметив его взгляд старший мужчина, который был с красноволосым, злобно посмотрел на него, что заставило Тейлора покрыться холодным потом и отвести взгляд. Когда они направились в гостиницу за Кейлом, Тейлор не мог отвести взгляд от хрупкой спины красноволосого.

***

Распахнув слипшиеся ото сна карие глаза смотрят на крепкое бедро, которое он обвил руками во время сна. При поднявшись на локтях красноволосый медленно подполз и занял своё место на бедрах своего возлюбленного. Бикрос, который читал, сразу почувствовал, как младший проснулся, и когда тот уверенно уселся на нём, он ничего не мог сделать, кроме того что отложить книгу и крепко обнять красноволосого. Уткнувшись в макушку Кейла Бикрос поглаживает спину и бедра младшего. Улыбка расплылась на лице старшего, когда Кейл Замурлыкал от удовольствия. Вырвавшись из полусонного состояния Кейл повернулся и вовлек своего хёна в целомудренный поцелуй. Руки Бикроса спустились ниже и пробрались под одежду красноволосого, вызывая тихие стоны. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.