ID работы: 12213839

Может этого я и желал ?

Слэш
NC-17
В процессе
490
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 67 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

На следующее утро процессия сына графа тронулась с места. Кареты мчались по вымощенным дорогам. Заметив впереди стены города каменных обелисков, процессия начала замедляться. После лёгкого прохода через ворота города Пазл, экипаж с Золотой Черепахой семьи Хэнитьюз на дверце, направился в местный трактир. Выйдя из кареты с двумя котятами на руках и невидимым драконом обернувшимся у него на шее красноволосый уверенным шагом прошёл в трактир. Его приветствовало лицо улыбающегося Ганса, который зашёл в трактир ранее, чтобы договорится с владельцем трактира на счёт комнат. Кейл повернув голову увидел перед собой стойку хостеса из прочного дерева за которой стояла тучная женщина с резкими чертами лица, густыми бровями и не вписывающейся в её образ мягкой улыбкой. На её бейджике чёрными буквами было написано, что её зовут Лиюн Вирон. Проигнорировав странную на вид женщину с фиолетовыми волосами и зелёными глазам Кейл направился в свою комнату. Остановившись и переведя взгляд на шеф-повара красноволосый поманил того следовать за ним. Проходя по узкому коридору, который был застелен длинными зелёными коврами с синими полосками по краям, Кейл дошёл до двери с номером 13, присел чтобы отпустить двух детей племени Мяо на пол, и открыл дверь. Впустив всех внутрь комнаты красноволосый закрыл за собой тёмно-бордовую дверь. Комната была среднего размера, её стены были покрыты лёгким витиеватыми узорами, который не сильно бросались в глаза. Кожаные кресла и диван стояли ближе к двери, тогда когда кровать находилась рядом с окном занавешенным зелёными полу прозрачными шторами. Бикрос сел в одно из кожаных кресел напротив дивана, когда котята весело запрыгнули на диван прижавшись к красноволосому сидящему по центру. Кроваво-красные волосы Кейла были похожи на буйный огонь, когда на них падал свет из окна. Искренняя улыбка расползлась по губам красноволосого, когда он заговорил: - Не хотите сегодня прогуляться по городу? - С весельем в голосе промурлыкал Кейл смотря на детей и повара перед ним. - Да!!! - По комнате разнёсся детский радостный выкрик, когда Бикрос наблюдая за всеми со слабой улыбкой кивнул в ответ. - Тогда давайте собираться выходить через 2 часа, но перед этим нам всем надо покушать. Все согласны? - На вопрос сына графа снова послышался согласный выкрик. - Тогда мы пока пойдём и послушаем рассказы Ганса про эти странные каменные башни, про которые он так взволнованно говорил. - Сказало Он беря под руки двух своих взволнованных младших братьев направляясь к двери. - Тогда я пойду приготовлю нам еды. - Сказал Бикрос плавно поднимаясь с кресла опираясь на подлокотники. Услышав положительный ответ от красноволосого шеф-повар улыбнулся. Повернувшись спиной к Кейлу темноволосый направился в след за детьми к выходу из комнаты, когда у уго головы появилась рука прижимающая его к закрытой двери. Развернувшись к красноволосому Бикрос увидел жадно горящие глаза и хищную улыбку на лице Кейла. - Ты уйдешь просто так? Красноволосый состроил невинные и несчастные глазки, которые смотрели в тёмные глаза напротив. ~ Ммм ~ А что ты малыш хочешь, чтобы я сделал. - Может хотя-бы поцелуешь... - Это всё, что ты хочешь, чтобы я сделал? Просто, если ты хочешь чего-то большего, я не уверен, что мы сможем пойти на прогулку по городу после. Ведь кое-кто не сможет стоять на своих красивых ножках. - О ~ Не волнуйся об этом, мы же можем повеселиться и по другому ~ - Томным соблазняющим голосом пропел Кейл прижимаясь всем своим телом к мощному телу своего парня. Меньшая рука с аккуратными ноготками скользила от поясницы старшего вниз по спине , и сжала упругую задницу, вызвав лёгкий рык тёмноволосого. - Малыш, ты сам напрашиваешься~ - Мммм, может быть... Двое слились в страстном поцелуе их языки сплетались в одно целое, когда руки младшего продолжали нежно мять упругую задницу Бирокса. Отстранившись от поцелуя из-за нехватки воздуха Кейл немного отдышался и со смехом опустился на колени перед старшим. - Мне вот стало интересно, как ты будешь чувствоваться у меня на языке~ - С хитрой улыбкой прошептал красноволосый, ловкими пальчиками расстёгивая застёжки штанов Бикроса. Посмотрев вверх на лицо старшего красноволосый увидел хищный взгляд полный желания и обожания. Разобравшись с застёжками брюк Кейл спустил их вниз вместе с нижним бельём тем самым открывая себе доступ к красивому и массивному члену, из уретры которого выступила бусинка предэякулята. Взяв в руку горячую и пульсирующую длину красноволосый приблизил её к своим губам. Язык красноволосого дразня лизнул массивную головку, когда послышался стук в дверь. - Молодой мастер Кейл, это Ганс. Можно мы с господами котятами пойдём посмотрим каменные башни, которые около гостиницы? Оторвавшись от своего занятия красноволосый посмотрел в лицо своего парня и ухмыльнулся. - Ммм, Ганс, а ты ведь что-то говорил про каменные обелиски по всему городу, не мог бы ты кратко рассказать про них? - Да, как вы пожелаете молодой мастер Кейл. - Так для начала, этот город... Кейл обхватил губами головку члена попутно играя с ней языком. Красноволосый обхватил руками любимый член и пропустил его глубже в глотку наслаждаясь тяжестью на своём языке и видом Бирокса сдерживающего свой голос, чтобы их не заметили за подобным. Рука старшего сама собой потянулась к красным локонам и сжала их вызвав тихий довольный стон. - Молодой мастер вы в порядке? Оторвавшись от своего занятия Кейл недовольно посмотрел на дверь, и надулся, как маленький ребенок. - Да, Ганс, я просто потянулся со мной всё в порядке. - Как скажете, так на чём я там остановился, а точно... Красноволосый вернулся к своему занятию смущенный хлюпающими звуками, который мог слышать только он и Бикрос, так как они были не настолько громким, чтобы их мог услышать кто-либо за дверью. Заметив, что член во рту начинает напрягаться, а дыхание старшего сильнее сбиваться, красноволосый начал помогать себе рукой, надрачивая то что он не мог поместить в рот. С хриплым стоном Бикрос кончил в рот и на лицо красноволосого, создав тем самым прекрасную картину. Белая сперма покрыла невинное личико Кейла, который с гордой улыбкой смотрел на старшего. Красноволосый поцеловал яйца Бикроса и головку члена. Красноволосый резко оказался прижат к закрытой двери. С него стянули штаны и вновь вставший член проскользил между бёдер младшего и задел уже болезненно стоящий член Кейла. Повернув голову красноволосого к себе Бикрос вовлёк того в глубокий поцелуй, чтобы стоны Кейла не были услышаны кем-то кроме него. Кейл обнял Бикроса за руку. Старший крепко держал красноволосого за бедра ускоряя темп и играя с его розовыми сосочками прижимая к двери. Красноволосый, словно котёнок, прижимался к телу тёмноволосого в поисках ласки. Под конец губы красноволосого раскраснелись и слегка опухли от поцелуев. С ещё одним толчком они вместе пришли кончив на дверь из-за которой всё ещё доносился голос Ганса. Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.