ID работы: 12213507

Инцидент в заброшенном здании

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А все начиналось с бутылки

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась с ненастойчивого предложения Ярослава сходить в соседнее заброшенное здание, чтобы поискать какие-нибудь бутылки и побить их. Трое пока друзей направлялись в богом заброшенное место, изучая развалины ныне заброшенной местности. Здесь никто не будет искать, это место оккупируют лишь бомжи, чтобы выпить и поразвлечься с уже бухими подругами. Но это место заинтересовало трех наших парней, они ринулись изучать развалины дома. Темные заброшенные комнаты были в состоянии покоя и пустоты, лишь небольшие скрипы половиц давно прогнившего пола слышались под ногами пацанов. В бывшей гостиной стоял диван, знатно потрепанный и изношенный, видно, видал свои лучшие дни, телевизор с разбитым стеклом, наверняка какие-нибудь вандалы уже шарахались здесь. Парни остановились в ней же, осматривая все вокруг, направились в соседнюю комнату, по ней было тяжело понять что это за место, в ней ничего не было кроме пары валяющихся вещей, эта комната хуже всего сохранилась, в ней не было нескольких досок в полу из-за чего в нем была дыра, походу ведущая в подвал, также был немного завален потолок. В следующей комнате была кухня, в ней осталось пару стульев и ветхий стол, весь старый и иссохший, пару столешниц, таких же по виду и более ничего цепляющего, только разбитое окно, стекло валялось по всему полу, что было довольно опасно. После была найдена ванная, она была самой обустроенной, в ней было пыльное немного треснувшее зеркало, ванна, раковина с отколотым куском, унитаз без воды и старый половик на вид как мерзкая тряпка которой под сотню лет. Ярик нашёл лестницу на второй этаж и предупредил парней, что ушёл посмотреть, как обстоят дела наверху. Тем временем остальные двое пока остались в одной из комнат Артем и Артур точнее. Более высокий, не иначе зовущий себя Артёмом, начал говорить не двухсмысленные намёки, что настораживало Артура, тот хотел побыстрее смыться из наколенной ситуации, но Артем понимал, что парнишка пытается улизнуть, ему не нравился этот расклад событий и чтобы его план осуществился он прижал того к ободранной стене придерживая своим телом. Артур начал немного нервничать, ему не по вкусу судьба в которой его бедная анальная дырочка пострадает. Артур тихо попросил, об одной услуге Артёма—не трогать его анальную девственность, на что Артем согласился, согласился тоже с условием, что тот не будет как-то сопротивляттся это не противоречит просьбе Артура, бедному парню ничего не оставалось как согласиться. Артем немного спустил штаны оголяя свой член попросив Артура подрочить ему перед самым интересным, Артур аккуратно присел на корточки, взял руку орган Артёма, став медленно водить рукой приятно отягивая и сново возвращая кожу члена, от таких действий Артем немного сжал губы от приятных ощущений уже представляя как будет трахать его ротик. Когда член Артёма встал окончательно, Артём взял за голову Артура, аккуратно насаживая его на свой орган, аккуратно, чтобы ненароком не вызвать рвотный рефлекс, после чего начал медленно опускать и поднимать голову, Артур же в свою очередь смиренно уже стоял на коленях держась на штаны Артема, чтобы не упасть. Артем продолжал это делать, пока чувство, что он кончит было почти на пика, он вытащил свой член кончив прямо на личико Артура. Артур немного покачнулся от такой неожиданности, но Артем решил раз нельзя в зад то почему не заменить его ухом, чем-то они похожи. Артем повернулся к уху Артура став входить в него от чего Артур невольно пискнул. Ярик к этому времени уже спускался вниз и хотел поделится с пацанами поделиться интересной информацией про то, что он нашел пачку презервативов и пару использованных, но услышав тихое оханье и еле уловимые стоны, подошёл к той двери посмотрев в щель немного отпрянул от неё, его друзья ебутся прям здесь, так ещё и пидоры, но Яра решил не мешать, просто стал ждать пока это закончится, ему одновременно хотелось блевануть, но было так интересно, что у них происходит. В то время Артем уже кончил в ухо Артуру, который будто уже не реагировал не что, Артем, вытащил из уха свой член одев трусы и штаны обратно, отошёл от Артура, дав ему время прийти в себя. Когда Артур пришел в себя, Артем вышел встретив Ярика, надеясь, что он этого не слышал, начал разговор, что их тут позвали под домам, Ярик же с пониманием покивал и попрощавшись направился домой переваривая увиденное, думая как так получилось, что он увидел гейский секс в живую первее обычно и как ему казалось нормального, это довольно экзотический опыт которого конечно хотелось не видеть, Ярослав никогда не забудет. Это был незабываемый опыт для всех троих парней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.