ID работы: 12213112

Сколько ее в тебе?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сколько? Сколько?! — нож прошелся по шее трясущегося Ботаника, смотрящего в пол на лужу крови под собой. Резкая боль и неприятный холодок Ботан ощутил где-то под подбородком, нервно сглотнул собственную кровь и зажмурился, не в силах что-либо ответить. — Отвечай говорю! — Оливия быстрым, неосторожным движением убрала нож от шеи парня, тем самым расцарапав ее еще больше, и откинула его куда-то в сторону, Стар встала с ледяного пола и взглянула на сидящего на коленях Ботана. Своей сильной рукой она подняла голову жертвы и посмотрела ему в глаза, полные слез боли и красные. С безумным взглядом она всматривалась в темные зрачки секунд тридцать. — Если ты не хочешь говорить, — Оливия сильнее сжала руку, да так, что Ботаник застонал от боли. — я проверю сама.

Я бегу по улице, темной и бескрайней. Она страшная. Темнота зовёт за собой, вперёд, в будущее — но я оборачиваюсь назад. Я всегда сзади. Была, есть, и буду. Смотрю в сторону, пытаясь найти хоть какой-то ответ хотя бы на один вопрос из всего миллиарда, смотрю и вижу её. И ты с ней. Опять. Сзади все тоже самое, так почему я остаюсь? Меня держит что-то? Зачем ты меня держишь?

Зачем?

Зачем?

Зачем?

ЗАЧЕМ Отпусти, отпусти, я прошу тебя. Я умоляю. Я падаю на колени, сдираю их до крови И все равно оказываюсь где-то позади, хотя пару секунд назад умоляла отпустить еще перед тобой. Зачем? За что? Почему? Я бегу, бегу вперед и снова чувствую сзади что-то тянущее, бесконечное, страшное. Пытаюсь держаться за стены узкой улочки, забегать за углы и прятаться, но мне тяжело, за каждым углом я вижу вас. Тебя и её.

Сколько её в тебе?

***

— Слишком… — Оливия в ужасе отодвинулась от Ботаника, измученного, с затуманенным взглядом смотрящего в серый испачканный пол. — слишком много. Дрожащими руками Стар взяла лежащий рядом нож, прошлась по острому концу подушечкой большого пальца и покрепче сжала рукоятку. — Серьезно? Ничего не скажешь на прощание? — девушка легонько притронулась к животу Ботаника концом ножа. Все, что пытался выдавить из себя Ботан, превращалось в хрипящие, а затем и булькающие звуки. Изо рта потекла темная кровь, парень прокашлялся — и ее стало еще больше. Горло прожгло неприятным ощущением. — Это… — Ботаник, еле живой, поднял глаза и посмотрел на Оливию. — это конец? Стар горько усмехнулась и взяла холодную руку Ботана. Жестом головы указала на то, что надо встать, и перехватила парня за плечо. — Жалкий ты, — Оливия улыбнулась уголком рта. Как бы сказать, дала ложную надежду.— очкарик. В этот же момент Ботан почувствовал что-то одновременно прожигающе горячее и острое в животе. В глазах потемнело от боли, ощутимой спустя пару секунд, и Стар тут же отпустила Ботаника. Парень грохнулся на пол, прокашлялся кровью и схватился за живот. Не было сил сделать хоть что-то, и даже оставаясь в сознании, при всем желании молить о пощаде и вытащить из живота этот чертов нож Ботан просто лежал, время от времени дёргаясь от боли. — Прости, — словно из-под воды раздался приглушенный голос Оливии. — её в тебе было слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.