ID работы: 12212541

Цветок

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Автор — это бутон чувств и эмоций, распустившийся весенний цветок. Автор пишет книги, отдавая в них свое внутреннее ощущение, мысли, которые подобно семянам рассыпляются по всему миру, находя пристанище рядом с другими цветами, другими авторами. Их роскошные лепестки как у семицветика: яркие, чистые и такие отличные друг от друга. И каждый герой автора — это его лепесток — часть души и существа. Его создатель отрывает этот лепесток, придавая ему форму, даруя новую отдельную жизнь, которая не зависит от сердцевины. Даже самый страшный герой — это тихо пылающая свечка в душе автора, которая пожаром разносится вокруг благодаря фантазии. Здесь не важен пол, характер, внешность созданного существа. Важно лишь то, что он — лепесток своего творца, способный жить, но не способный выжить, если про него забудут. Самые потаенные желания способны раскрыться, самые гнусные мысли расползаются в буквы, а те копятся в объёмом тексте.       И таких цветков бесчисленное количество в мире. Они разные: солнцеподобные подсолнухи, страстные маки, простые ромашки. Но у всех них есть лепестки — свободно дрожащие от ветра крылья, не способные самостоятельно улететь. Так дайте своей душе раскрыться, позвольте им оторваться от сердца, превратиться в письмена. Они отплатят вам сполна, подарят лёгкость тела, что было отяжелено закрытыми на замок мыслями. И это лишь малая часть, кто знает, ведь даже семянам одуванчиков дано пролететь километры и приземлиться рядом с элегантным садом роз.       Признайте свое нутро, раскройте каждый уголок души. Вы боитесь столкнуться с шипами, но тогда никогда не узнаете, на что способны их колкие острия. Природа лелеет каждый цветок. Любой росток получает тепло солнца и плач дождя. Вы печальны, что не в силах достичь красоты роз, но не понимаете, сколь прекрасна опасность и колкость тернового венца.       Я верю, даже не способный писать может подарить своим творениям свободу. Пускай ваши мысли отражаются в заваривании кофе и создании картин, простых предложениях и тетрадных кляксах, плывущих по холсту линиях и зарисовках ежедневника. Ведь лепестки свободны распоряжаться своим полётом так, куда направлен ветер, которым правите вы. Направьте воздух на созидание тропы, а свою фантазию на красочный путь. Творите, дорогие авторы, позвольте вашему сердцу поделиться красочностью лепестков со всем миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.