ID работы: 12212489

серёж,ты боишься своего сталкера?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я чертов сталкер

Настройки текста
Примечания:
майский ветер дует мне прямо в спину,задевая мои полусухие локоны волос,а я закручиваю их за чуть покрасневшие уши.стою я за углом..будто тихая крыса..наблюдаю за Сергеем.он весь такой милый,красивый.. –охх,как же ты мне нравишься..-по новой начинает разбрасываться мыслями Иван,но не забывает краем глаза поглядывать на парня..который так запал в душу. а он стоит,ничего не подозревая,курит за круглосуточным магазином.делает он долгую затяжку,а после во всем этом выдохе выпускает все свои негативные эмоции.. –неужели он так избавляется от плохих мыслей?или ему просто нравится?вдруг это уже как привычка?или он курит чтобы казаться крутым?может он курит и электронки?но я не видел у него в руках что-то другое..кроме тех которые он крутит постоянно у себя между пальцев и прикоснется к ним кончиками губ от любимой компании "golmonoc"..хотя может..да не..-опять начались разборки в голове у Вани.тут и колени начали трястись,а пальцы все так и сжимают странный материал стены.бетон что ли?,но он какой-то странный.. песочный вроде того. как раз к этой минуте к нашему объекту подошла миловидная дама.лет так..от 18 прямо до 26.точно я не мог сказать,но выглядит она не плохо. Сергей лишь стукнул 2-3 раза по сигарете,чтобы осыпался горький пепел,а после приобнял девушку и начал о чем-то мило с ней беседовать.поперечно прижимая ее к себе и с частыми нежными движениями продолжает поддерживать хороший диалог. тут во мне очнулись неприятные мысли.тут я понял,что вовсе потерял любовь всей моей жизни,мой смысл..его легко так отжимала какая-то незнакомая для меня девушка.. меня насквозь проник мрак,страх..все отрицательные эмоции начали бегать о моему телу изнутри,а голову разрывают сумасшедшие мысли.я схватился за голову и начал спиной скатываться по стене.позже я скалил зубы и с раскрытыми как 5-ть рублей очами начал в панике искать глазами Сергея на ранее заполненном месте. –пусто?но как?он же был там?Сергей был там.я..я..упустил его?он сбежал?может он увидел меня?нет-нет-нет..я помню его черные кудряшки..я его не спутаю..нееет..он там..дада.был?..-Бессмертных вцепился в вески ногтями все больше он теряется,в глазах темнеет. –эй..парень??с тобой все хорошо? знакомый голос послышался прямо надо мной.. –СЕРЕЖА?-тут же заполнился мой разум. поднял я голову и тут же заметил его..милый Серёженька протягивал мне руку помощи. –он что,переживает?или..я странно выгляжу?может он это не мне говорит?я похож на бедного?..-но после Ваня поднимает голову от прикосновения руки. –а еще..почему ты следишь за мной?-всматриваясь в туманные от переживая глаза,начинает Пешков подливать масло в огонь. –я? следить?за тобой?кхахкэк.. но после мой смех превратился в горькие слезы,а Сергей от испуга смысля куда подальше. –я чертов сталкер..кхаэа-задыхась вымолвил Ваня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.