ID работы: 12211934

Мы не виновны.

Джен
NC-17
В процессе
3
Satoru_san соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. "Рейх открыл глаза и увидел своего врага – СССР..."

Настройки текста
Примечания:
      Двое странолюдей поднялись с пола и взялись за голову. У каждого она сильно болела. Рейх открыл глаза и увидел своего врага – СССР.       – Совок, что ты тут забыл?! – наплевав на боль в голове прикрикнул он и сразу заметил труп мужчины.       – Псина нациская, помолчи, – сказал он потирая виски и открыл глаза, тоже заметив труп. – Ты постарался? – спросил он кивнув в сторону мужчины в луже крови.       – Если бы был я, то не так же убил. Я не люблю грязь, – закатил глаза он, чуть успокоившись и осмотрелся. – Тут везде пыль. Его жилец никогда не убирался, что-ли?       – Его, возможного, владельца ты уже видел мертвым возле нас, – спокойно ответил на вопрос Рейха, хотя это не требовалось и достал пачку советских сигарет.       Вытащил одну и держа между указательным и среднем пальцем ее, другой стал шариться по карманам в поисках зажигалки. Рейх закатил глаза и пальцем указал у себя в районе сердца, намекая. Союз сразу понял и отодвинув левый край пальто и достал из внутреннего кармана зажигалку. После зажег и поднеся сигарету, стал придерживать ее губами. Поджог табачную вещь и сделал затяжку, медленно выдыхая дым. Рейх сразу закашлялся и стал рукой развеивать его, дабы близко не подобрался. СССР согнул правую ногу в коленом суставе и сделав еще одну затяжку, оперся локтем на ногу и выпрямив от себя, вновь выдохнул подняв голову в потолок и прикрыл глаза. Рейх вновь закашлялся и встал с пола, закрывая нос рукой в белой перчатке. Послышались звуки сирен от полицейских машин, но этот звук страны услышали впервые. Но им было сейчас на это плевать. Сейчас нужно понять, как они оказались в чужом доме, рядом с трупом. Из улицы слышались странные хлопки и звуки хрустения снега. Рейх тоже прикрыл глаза. После, послышались скрип и шаги с соседней комнаты. Рейх сразу открыл глаза и достал из внутреннего кармана пистолет, также поступил и СССР, оставив сигарету в зубах и встав с пола. Они держали дверь под прицелом. Она открылась и там показались девушка с короткими волосами и мужчина с черными короткими. Они явно не ожидали тут кого-то увидеть, поэтому на секунду замер и, а после достали пистолеты, целясь в странолюдей.       – Бросьте оружие на пол, – сказала женщина.       СССР спокойно смотрел на них, явно не собираясь выполнять приказ. Рейх же раздраженно, крепче сжав оружие. Союз сделал затяжку, придержав свободной рукой и выдохнул дым, опустив пистолет и поставив на предохранитель. Он убрал сигарету ото рта и слабо зацепил большим пальцем сигарету, заставив скуренную часть упасть на пол. Тут уже не выдержал фашист.       – Совок, тут и так грязно! – прикрикнул Третий Рейх раздраженно и опустил пистолет.       Мужчина в женщиной подскочили к ним и скрутили, от чего страны не стали сопротивляться. Их повели на холодную улицу, к машинам, чтобы отвести и допросить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.