ID работы: 12211287

зимняя орхидея

Слэш
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 116 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
@sexy_tora ну что, фую @sexy_tora когда приедет твоя варвара краса длинная коса? @edwadr_keisuke ЧТОООООО @edwadr_keisuke ЧТООООООО @edwadr_keisuke ВААААААААТ @edwadr_keisuke К ТЕБЕ ЕДЕТ РАН???????? @thousandwinters где-то через два часа уже @thousandwinters да, баджи-сан, ко мне едет ран @edwadr_keisuke ого вот это да @thousandwinters мы будем смотреть вместе аниме! @edwadr_keisuke он тоже отаку?? @thousandwinters не, там немного другая ситуация... @sexy_tora ну ты нам рассказывай давай там чо и как у вас @thousandwinters мы прям как девчонки будем... @sexy_tora а то)) @sexy_tora кто сказал, что сплетни только для девочек? @edwadr_keisuke не что-то рил как-то стремно будет @sexy_tora то есть, тебе неинтересно совратит ли этот бандюган нашего котенка чифую или нет?? @sexy_tora хочешь потом сидеть и утешать нашего малыша, когда ему разобьют сердечко???? @edwadr_keisuke ПИШИ НАМ ЧАСТО ЧИФ @thousandwinters вы прямо как мои родители блять) @sexy_tora чур я папочка) @edwadr_keisuke я не буду твоей мамочкой!! @edwadr_keisuke госпожа мацуно прекрасная мама, я ей не ровня... @thousandwinters да, моя мама лучше всех @thousandwinters блять, мама же не знает... @edwadr_keisuke ну всё пизда тебе чувак @sexy_tora снимите на камеру как она будет выгонять рана!!))))

***

@thousandwinters тут такое дело... @orchid_of_ashes что случилось, котёнок? @thousandwinters у меня мама сегодня дома, мы будем не одни... @orchid_of_ashes ... @orchid_of_ashes не думал я, что знакомство с родителями наступит так скоро @orchid_of_ashes какие цветы любит твоя мама? @thousandwinters в горшочках @orchid_of_ashes ... @orchid_of_ashes мне стоило догадаться @thousandwinters да не надо ничего, просто не называй перед ней меня малышом и котенком пж @orchid_of_ashes я конечно конченный, но ещё не до такой степени) @thousandwinters слава богу @orchid_of_ashes слава мне, да @thousandwinters ой да ладно @thousandwinters и бог чего же ты?) @orchid_of_ashes а вот приеду и узнаешь) @thousandwinters я заинтригован... @orchid_of_ashes расстроенным точно не останешься, малыш)

***

@sexy_tora фую? @sexy_tora фую, ты жив? @sexy_tora эй!! @sexy_tora сексуальный тигр и эдвард каллен вызывают снегурочку @edwadr_keisuke почему я эдвард каллен? кто он вообще @sexy_tora да хер знает одноклассницы сегодня обсуждали кому бы они дали @edwadr_keisuke ооооооооо))) @sexy_tora ФУЮЮЮ @thousandwinters я здесь @sexy_tora ну че как @thousandwinters всё хорошо, маме он понравился @edwadr_keisuke НИХУЯХУЯХУЯСИ @sexy_tora ЕБАТЬ КАК @thousandwinters он привёз ей пышный букет красных роз, тирамису и баночку дорогого кофе @thousandwinters а потом такой: «у вас просто золотой ребёнок, вы прекрасная мать» @sexy_tora НЕЕЕЕЕЕТ ГОСПОЖА МАЦУНО НЕ МОГЛА ТАК ПРОСТО СДАТЬ ПОЗИЦИИ ОНА УМНАЯ И СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА @edwadr_keisuke согласен!! @edwadr_keisuke должно быть что-то ещё!!!!! @edwadr_keisuke что она потом тебе сказала?? @thousandwinters сказала: «если он бы ещё и за свет с водой заплатил, то цены бы твоему дружку не было» @sexy_tora ... @sexy_tora шикарная женщина @sexy_tora хочешь я буду твоим отчимом? @thousandwinters ПОШЕЛ НАХУЙ ИДИОТ @sexy_tora АХХАХАХА Я ПОШУТИЛ @sexy_tora чо ещё делали @thousandwinters ой да ничо @thousandwinters посмотрели аниме, мама накормила нас и он уехал @sexy_tora пф отстой пока @thousandwinters эй!!

***

@orchid_of_ashes как там моя сладенькая шейка? @thousandwinters НАХЕРА ТЫ ОСТАВИЛ НА НЕЙ СЛЕДЫ ТЫ ЧЕ ДУРАК @orchid_of_ashes ты сам мне запретил поцеловать тебя в губы @thousandwinters НО Я И НЕ РАЗРЕШАЛ ТЕБЕ ЦЕЛОВАТЬ МОЮ ШЕЮ!! @orchid_of_ashes а я не заметил, чтобы ты сопротивлялся @orchid_of_ashes просто я так проникся атмосферой этого аниме, что аж самому захотелось вонзить зубки в тебя) @thousandwinters ТАК ОНИ НЕ СОСАЛИСЬ @orchid_of_ashes так и я на шее свои метки оставил @thousandwinters ААААААААА ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ @orchid_of_ashes люблю тебя @thousandwinters ???!???!!??!!¡???!!!??????!¡?????¿!!!??? @orchid_of_ashes дразнить) @thousandwinters ...................... @thousandwinters пора заблокировать тебя. @orchid_of_ashes давай, тебе же хуже потом от этого будет) @orchid_of_ashes и одной шеей ты не отделаешься @thousandwinters :((( @orchid_of_ashes ты мне нравишься @thousandwinters ты хотел сказать, что тебе нравится меня дразнить?) @orchid_of_ashes нет, я сказал именно то, что и имел ввиду @orchid_of_ashes ты мне нравишься, мацуно чифую @thousandwinters ... @orchid_of_ashes и мне кажется, что я тебе тоже @thousandwinters с чего ты это взял?) @orchid_of_ashes возможно с того, что у тебя на рабочем столе в телефоне стоит моё фото, которые ты сделал в первый день?) @thousandwinters КАКОГО ХРЕНА ТЫ В МОЁМ ТЕЛЕФОНЕ ДЕЛАЛ КАК ТЫ УЗНАЛ ПАРОЛЬ МАТЬ ТВОЮ @orchid_of_ashes котенок, ты тогда к маме вниз спустился и оставил телефон включенным) @thousandwinters я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.