ID работы: 12210909

Награда Итера

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Путешественник приходит вместе с Паймон забрать награду к Нефритовому дворцу , после их помощи Нин гуан с подготовкой к празднику морских фонарей. Зайдя в офис Нин Гуан была занята бумагами. Об этом Итера и Паймон поставила в известность одна из главных помощниц. Так как Нин Гуан не имела возможность отблагодарить нашу двойку в данный момент, она решила перенести встречу, она мягко улыбнулась при виде "друзей" и сказала: -Благодарю тебя путешественник за то, что помог мне, и поэтому я вас приглашаю завтра утром снова ко мне, что бы вас уже точно отблагодарить.- Нин Гуан сказала это с такой нежной улыбкой, что у Итера аж щеки порозовели. Что блондинка увидела, но далее уткнулась в бумаги, улыбка не сходила с ее лица. На следующий день утром они снова вернулись в Нефритовый дворец. Тогда Паймон попросила только одно: абонент на год бесплатной еды в ресторане „Народный выбор“. Паймон в ту же минуту испарилась как получила его, тллько перед тем пожелала Итеру удачи. Итер сказал: - Мисс Нин Гуан, я желаю только одно, это пройтись по этому дворцу, по самым красивым местам и с вами если можно. - Ох, хорошо, без проблем. Приходи сегодня вечером ,один.. - лицо ее снова приобрело хитрую улыбку , а глаза медленно поднялись и провожали уходяшего Путешественника. Итер сделал так, как велели, пришел один, да и впринце Паймон была в ресторане,  так , что он решил ее не беспокоить.Нин Гуан ждала на пороге долгожданного гостя И приступила показывать красивые места. Итер постепенно начал замечать что Нин Гуан ведёт себя странно... Слишком открыто? И вправду , она искренне улыбалась,  много смеялась. Он решил забить на это. Они вышли на главный двор и Нин Гуан сказала первой: -Я люблю тебя Прошло не долгое молчание. Итер очень удивился и покраснел, по спине шли мурашки. -Я так и не поняла это взаимно? Она приблизилась к парнишке на очень короткую дистанцию. Итер обхватил ее бедра руками и поцеловал, Нин Гуан моментально положила свои руки на его плечи, обвив его шею. Нин Гуан взяла его за руку, и повела в свою комнату и отвела в комнату где никого не было. Она кинула его на кровать сказав : -Я же обещала что отблагодарю Она начала растёгевать его ремень Аккуратно достав его член она начала ему дрочить Итер этого даже во сне не мог представить Она засунула его член к себе в рот и начала сосать. Итер взяв её за голову начал прижимает всё сильнее и сильнее. Он кончил прямо ей в горло, Нин Гуан пришлось это все таки проглатывать с горем по полам. Она встала и начала снимать с себя платье. Перед Итером была полностью голая девушка . Она начала тереться киской об его член Нин Гуан ,затем взяла его член в одну руку вставила в вагину и начала двигаться, сначала медленно постепенно ускоряясь Она что то хотела сказать Итеру но вдруг она кончила Свалившись рядом с партнёром она приобняла его. Потом через время они помылись, оделись и просто сидели болтали в ее кабинете. Пока они болтали, пришла  Паймон которой было уже плохо от перееденной еды. Они решили остаться у Нин Гуан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.